вопрос о сотрудничестве
Участников: 5
Страница 1 из 1
вопрос о сотрудничестве
приветствую.вопрос к руководству альянсом.ваши 2 под клана рабочие в данный момент?дело в том что я в прошлом создавал свой альянс насчитывающий 11 кланов.в данный момент отошёл от дел.а так как я играю только на немецкой технике хотел бы примкнуть к вам.это моя так скажем детская мечта.если ваши под кланы в частности GD-A не работают позвольте мне вдохнуть в него жизнь.поставьте меня вербовщиком я в течении нидели соберу коллектив способный решать задачи на глобальной карте так как имею массу знакомых одиноких бойцов разделяющих мои предпочтения в игре на немецкой технике.так же имею ряд весьма скиловых ребят готовых принять условия играть только на немецком сэтапе
ivanesesi- Panzerschütze
Re: вопрос о сотрудничестве
Ты же задал вопрос руководству, руководство появится и ответит.
_ReichsAdler_- Major
сотрудничество
ок жду.есть парни с бывшего пуша под рукой.в смысле скиловики.я по стате 0 конечно но как полевик более 4х лет откомандывал и не плохо.кстати ваш клан на ласвиле обыгрывали.всё что я бы хотел под вашим брендом вевать это придел моих мечтаний.поставьте меня просто вербом в GD-A и я докажу свою преданность вашему стягу.могу собирать скатывать состав а лучшых по итогом каждого месяца отпровлять вам типа как учебки+ развивать укреп и помогать вам в высадках на гк.у меня масса тактик на разные карты проверенные годами на немецком сэтапе с составом средней руки и дающим результат.если такой вариант вас е устроит готов пойти резервистом в любую вашу учебную роту.загвостка в моей очень плохой стате.и это мне не мешало выиграть т23е3.заранее спосибо за понимание
ivanesesi- Panzerschütze
Спасибо за интерес к нашему сообществу. Но получить какой-либо танк в этой игре и уметь играть - это не одно и то же. Зная, как ВГ пилит все эти ивенты, особого ума и скилла для этого не требуется - достаточно просто находится в тот момент в успешном клане. Невелика заслуга.ivanesesi пишет:загвостка в моей очень плохой стате.и это мне не мешало выиграть т23е3.
Теперь о Вашей персоне... Ваша стата не просто плоха - она ужасна. Мы не рассматриваем ни на какие роли игроков с такой статой:
Опуская то, что Вы играете на чем попало, и играете весьма плохо даже на очень хороших машинах, а также заявления, что Вы побеждали нас где-то в Ваших фантазиях, скажу лишь, что результатов одного Е100 достаточно, чтобы относиться ко всем Вашим заявлениям несерьезно и ответить Вам однозначным отказом.
Соглашусь. Без обид, но прежде чем куда бы там ни было вдыхать жизнь - вдохните сначала жизнь в свое умение играть танки.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
На этом стоило разговор прекратить...)ivanesesi пишет:... течении нидели .....
Tangentorf- Major