Заявка на вступление в Клан
Участников: 2
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в Клан
Добрый день прошу рассмотреть мою заявку на вступление в клан
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?. Да подтверждаю. Уже все продал кроме премов
1. Имя. Алексей
2. Ник в игре. ka4official
3. Возраст 27
4. В какой клан заявка GD
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) e 100 e 50m
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени 20:00 23:00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте. Сейчас играю без према, потому что, что хотел выкачать выкачал и серебра тоже хватает
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали. принципиально хочу играть в клане, в котором играют только на немецкой технике. Считаю немецкую технику лучшей
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли. Ранее состоял в двух кланах, ушел по той причине что хотел играть на немецкой технике, а в бои брали только на ис-3 и обл.
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. есть не большой
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. есть ТС
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.только один аккаунт
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум? (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) буду посещать
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?. Да подтверждаю. Уже все продал кроме премов
1. Имя. Алексей
2. Ник в игре. ka4official
3. Возраст 27
4. В какой клан заявка GD
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) e 100 e 50m
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени 20:00 23:00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте. Сейчас играю без према, потому что, что хотел выкачать выкачал и серебра тоже хватает
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали. принципиально хочу играть в клане, в котором играют только на немецкой технике. Считаю немецкую технику лучшей
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли. Ранее состоял в двух кланах, ушел по той причине что хотел играть на немецкой технике, а в бои брали только на ис-3 и обл.
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. есть не большой
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. есть ТС
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.только один аккаунт
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум? (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) буду посещать
ka4official- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в Клан
Вы не проходите по требованиям. Отказ.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего