Заявка на Вступление
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка на Вступление
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?
[b]100% немцы с самого начала игры[/b]
1. Имя
Филипп
2. Ник в игре
[b]Porsche_Panzer[/b]
3. Возраст
[b]26[/b]
4. В какой клан заявка
[b]GD [/b]
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
[b]Маус, Е50М, ЯгПз-100 (исследованы Е-100 и Гв-Е100)[/b]
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени
[b]Пока что график свободный вообще, но думаю с 20 часов точно в сети.[/b]
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
[b]В зависимости от моих возможностей.[/b]
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
[b]Уже бывал раньше в клане GD (привел меня Galder). Выходил, так как был переезд в другой город, и я почти 2 года сидел без игрового компа.[/b]
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
[b]Особо нигде не состоял, просто в случайных местах. Всерьез только в GD[/b]
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
[b]Нет[/b]
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
[b]Да[/b]
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.
[b]Раньше именовался (ник) - Strogg_Freeman. Сменил ник, потому что многие его неправильно читали или произносили. [/b]
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум? (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)
[b]Да, обязуюсь.[/b]
[b]100% немцы с самого начала игры[/b]
1. Имя
Филипп
2. Ник в игре
[b]Porsche_Panzer[/b]
3. Возраст
[b]26[/b]
4. В какой клан заявка
[b]GD [/b]
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
[b]Маус, Е50М, ЯгПз-100 (исследованы Е-100 и Гв-Е100)[/b]
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени
[b]Пока что график свободный вообще, но думаю с 20 часов точно в сети.[/b]
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
[b]В зависимости от моих возможностей.[/b]
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
[b]Уже бывал раньше в клане GD (привел меня Galder). Выходил, так как был переезд в другой город, и я почти 2 года сидел без игрового компа.[/b]
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
[b]Особо нигде не состоял, просто в случайных местах. Всерьез только в GD[/b]
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
[b]Нет[/b]
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
[b]Да[/b]
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.
[b]Раньше именовался (ник) - Strogg_Freeman. Сменил ник, потому что многие его неправильно читали или произносили. [/b]
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум? (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)
[b]Да, обязуюсь.[/b]
Porsche_Panzer- Panzerschütze
Re: Заявка на Вступление
Старые знакомые возвращаются)
+
+
GALDER- Generalmajor
У Вас ужасающий процент побед на технике 10-го уровня. Надо больше 50%. Отказ.
JagdPz E-100 44,77%
E-50 Ausf. 48,21%
E-100 39,77%
JagdPz E-100 44,77%
E-50 Ausf. 48,21%
E-100 39,77%
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
[quote="GeneralDarky"]У Вас ужасающий процент побед на технике 10-го уровня. Надо больше 50%. Отказ.
JagdPz E-100 44,77%
E-50 Ausf. 48,21%
E-100 39,77%[/quote]
Я что-то не понимаю, Вам нужны верные соратники, или "циферки побед"? Вот у меня 100% немцы, и я на них принципиально катаю. Потому что техника не читерная, и выживать на ней зачастую надо уметь. Давайте я сяду на Ис-7 или Защитников там всяких, и буду иметь 60-70% побед, а что толку? Что толку играть на заведомо читерной технике, которой разработчики подмахивают.
Да, окей, у меня меньше 50% побед, И что это значить должно? Если судить трезво - то это ровно ничего не значит.
Разве не может быть то, что я играю в рандоме, и команды там сливаются за 1 минуту, я пытаюсь один бои затащить? что я могу сделать один против 5-8 врагов? Ясное дело, что один ничего не сделаю, когда команда бой уже слила.
На топах катался я не так уж много, потому что слишком дорого, и потому что часто рандом слишком сливной. Было бы у меня больше командных боев, со слаженной командой, то и боев на топах было бы больше, и статистика была бы чище.
И самое главное - я не задрот ,я просто человек, и играю за компанию, за товарищей и ради удовольствия.
JagdPz E-100 44,77%
E-50 Ausf. 48,21%
E-100 39,77%[/quote]
Я что-то не понимаю, Вам нужны верные соратники, или "циферки побед"? Вот у меня 100% немцы, и я на них принципиально катаю. Потому что техника не читерная, и выживать на ней зачастую надо уметь. Давайте я сяду на Ис-7 или Защитников там всяких, и буду иметь 60-70% побед, а что толку? Что толку играть на заведомо читерной технике, которой разработчики подмахивают.
Да, окей, у меня меньше 50% побед, И что это значить должно? Если судить трезво - то это ровно ничего не значит.
Разве не может быть то, что я играю в рандоме, и команды там сливаются за 1 минуту, я пытаюсь один бои затащить? что я могу сделать один против 5-8 врагов? Ясное дело, что один ничего не сделаю, когда команда бой уже слила.
На топах катался я не так уж много, потому что слишком дорого, и потому что часто рандом слишком сливной. Было бы у меня больше командных боев, со слаженной командой, то и боев на топах было бы больше, и статистика была бы чище.
И самое главное - я не задрот ,я просто человек, и играю за компанию, за товарищей и ради удовольствия.
Porsche_Panzer- Panzerschütze
Для понимания. Нам нужны верные соратники с "циферками побед". Вы не умеете играть и не хотите учиться, чтобы улучшить свои результаты.
У всех команды могут слиться за 1 мин, но не во всех боях. На Е100, который неслабый танк, иметь 39% побед и ни разу не сыграть даже на 1(!!!) степень за 260 боев - это показатель отсутствия скилла. На Маусе, который щас имба, - ни мастера, ни урона нормального. Вы не умеете хорошо играть, увы.Porsche_Panzer пишет:Я что-то не понимаю, Вам нужны верные соратники, или "циферки побед"? Вот у меня 100% немцы, и я на них принципиально катаю. Потому что техника не читерная, и выживать на ней зачастую надо уметь. Давайте я сяду на Ис-7 или Защитников там всяких, и буду иметь 60-70% побед, а что толку? Что толку играть на заведомо читерной технике, которой разработчики подмахивают.
Разве не может быть то, что я играю в рандоме, и команды там сливаются за 1 минуту, я пытаюсь один бои затащить?
А нам нужны те, кто будет всегда стремиться играть на победу. Удовольствие от слива - так себе преимущество.И самое главное - я не задрот ,я просто человек, и играю за компанию, за товарищей и ради удовольствия.
Быть может дать шанс Филу в других кланах нашего сообщества? Как игрок он не бесполезный, это точно.
GALDER- Generalmajor
В другие кланы прием закрыт.
А для чего он тогда там будет сидеть, если он бесполезен? Что-то не улавливаю логику.GALDER пишет:Быть может дать шанс Филу в других кланах нашего сообщества? Как игрок он не бесполезный, это точно.