Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление в GD

Участников: 2

Перейти вниз

Заявка на вступление в GD Empty Заявка на вступление в GD

Сообщение  Fielmann Пт 7 Июл - 19:00

0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? Яволь!
1. Имя Вячеслав
2. Ник в игре Fielmann_GD
3. Возраст 29
4. В какой клан заявка GD
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках). Завтра появится Pz.Kpfw. VII, на очереди E50M
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени 19:00-1:00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте. Прем есть, голда рулит.
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали. Есть только один топ клан Grossdeutschland.
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли 505PA, пришло приглашение случайно нажал принять. А ушел так как рассматриваю только GD.
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. Нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. Все вышеперечисленное имеется
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. Das_ist_Deutschland
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум? (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) Яволь.
P.S. Darky я знаю ты на меня зол, знаю что уходил когда то, но я же не ушел к собачникам всяким, прошу меня понять и простить, да и по ребятам с клана соскучился))

Fielmann
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление в GD Empty Re: Заявка на вступление в GD

Сообщение  GeneralDarky Сб 8 Июл - 0:12

Зол кто-то на кого-то у кого проблемы какие-то. А я спокойный, но у нас есть правило - 5000 боев. Так что, приходи когда будут.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление в GD Empty Re: Заявка на вступление в GD

Сообщение  Fielmann Сб 8 Июл - 0:28

Договорились генерал! Very Happy

Fielmann
Panzerschütze
Panzerschütze