Заявка на вступление
Участников: 5
Страница 1 из 1
Заявка на вступление
0.Да
1.Сергей
2.lisak77
3.41
4.GD
5.E100 предтоп
6.20-23
7.нет
8.Вы стоите первые по Иванеру
9.MRDR перешел в 653-клан-чисто память
10.Скорее нет
11.Да
12.На евро сервере
13Да.Хотя этот пункт наиболее дискуссионен.
1.Сергей
2.lisak77
3.41
4.GD
5.E100 предтоп
6.20-23
7.нет
8.Вы стоите первые по Иванеру
9.MRDR перешел в 653-клан-чисто память
10.Скорее нет
11.Да
12.На евро сервере
13Да.Хотя этот пункт наиболее дискуссионен.
lisak77- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление
С чем связано, что Вы не играете на технике десятого уровня?
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Не могу понять, как на нем вести бой.+ отказ(категорический)стрельбы голдой на всех танках-принципиально.
lisak77- Panzerschütze
lisak77 пишет:Не могу понять, как на нем вести бой.+ отказ(категорический)стрельбы голдой на всех танках-принципиально.
эх, сейчас бы принципов держаться - не играть на голде, и вкачать первую 10-ку - Е100 , просто блять занавес, накажите меня, я тут писать не должен, но это (3.14) здец
Ha_E100_urpaTb_He_6pocuМ- Unteroffizier
А для чего Вы тогда подаете заявку в Клан, если не читаете условий вступления? И для чего Вам тогда Клан в принципе?lisak77 пишет:Не могу понять, как на нем вести бой.+ отказ(категорический)стрельбы голдой на всех танках-принципиально.
Я против такого кандидата.
P.S. Шнитке, перелогинься.
Против Бэджера, Е 3, совков и многих немецких танков только голдой(можно купить за серебро) есть возможность пробить. Принципиальности это для индивидуалистов в рандоме, а в клане или соглашаешься на условия приёма или тебя не берут. Я против.
Fon_Faust- Leutnant
- Младший офицер
Не информативно.Ha_E100_urpaTb_He_6pocuМ пишет:lisak77 пишет:Не могу понять, как на нем вести бой.+ отказ(категорический)стрельбы голдой на всех танках-принципиально.
эх, сейчас бы принципов держаться - не играть на голде, и вкачать первую 10-ку - Е100 , просто блять занавес, накажите меня, я тут писать не должен, но это (3.14) здец
я тут писать не должен, но это (3.14) здец[/quote]Это Ваше решение.
Flegont_XIII
А для чего Вы тогда подаете заявку в Клан, если не читаете условий вступления? И для чего Вам тогда Клан в принципе?
Я против такого кандидата.
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
Слово возможность выделено.Там нет даже намека об обязательном использовании голды.
Fon_Faust
Против Бэджера, Е 3, совков и многих немецких танков только голдой(можно купить за серебро) есть возможность пробить. Принципиальности это для индивидуалистов в рандоме, а в клане или соглашаешься на условия приёма или тебя не берут. Я против.
Тут посерьезнее.Тем самым( многих немецких танков только голдой)Вы подтверждаете,что уязвимые точки не стоит выцеливать,а следует зарядить голду.Вы понимаете,что тем самым нивелируете сам процесс игрового обучения в игре.
P.S.Тем самым, используя Ваши критерии отбора которые Вы высказали.(возможность стрелять голдой ),Вы, скажем так,ставите себя в неудобное положение.
lisak77- Panzerschütze
Вы мощно обучились бить совков без голды, судя по вашим 44,83% побед на сотке. Пересмотрите свое отношение к премиумным снарядам и десятым уровням. Выкачайте вторую десятку и поднимите статистику на десятых уровнях до приемлемых 52+ процентов. Тогда и приходите. Мне все равно на любую безобидную эксцентрику коллег, но идти в бой с человеком, который будет полостью в этом бою бесполезен и подведет всех окружающих я просто не могу.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Да будет Вам известно, уважаемый, что на 41 годике жизни, уже пора бы понимать разницу между словами "возможность" и "возможно". Выражение "иметь возможность" ПОДРАЗУМЕВАЕТ, что Вы имеете наличие, возможность и подтверждаете готовность всегда использовать, а не просто ВОЗМОЖНО - хочу использую, хочу - нет. В противном случае Вам будет отказано. Насильно здесь никто Вас удерживать или заставлять покупать премакк и премснаряды не будет.lisak77 пишет:7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
Слово возможность выделено.Там нет даже намека об обязательном использовании голды.
Вступление в Клан является добровольным и осознанным Вашим желанием, НО на строго ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ.
Надеюсь, я донес до Вас информацию достаточно серьезно?
А я Вам отвечу, что Вы дискредитировали себя чуть более, чем полностью - это неоспоримый факт.P.S.Тем самым, используя Ваши критерии отбора которые Вы высказали.(возможность стрелять голдой ),Вы, скажем так,ставите себя в неудобное положение.
Как сказал бы один мой знакомый: "Факт молотого регинтропа" (с)