Wolgast - заявка на вступление
+5
Furchtbar
Langsdorff
_kaiser_
Dead ne Moroz
Wolgast
Участников: 9
Страница 1 из 1
Wolgast - заявка на вступление
1. Имя - Евгений
2. Ник в игре - Wolgast
3. Возраст - 32
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - из ангара убраны за ненадобностью е-100, е-50 и вк2801, в любой момент могу купить. Ветка тт прокачана полностью, опыт для покупки мышки есть, так что могу юзать и е-100 и маус, все немецкие тт элитные. На данный момент юзаю пантеру, тигра и марадера. На пантеру пересажен лучший экипаж, на сегодня это мой самый любимый танк. Ветка ст также вся элитная до е-50. Их немецких пт признаю только марадера, дальше смысла не вижу. Грешен, признаю, опыт игры на пт большой, но это на Катеньке (су85) и на объедке. С уставом ознакомлен - фарм будет на моем любимчике 3601, проблем не вижу вообще, да + пантерка норм деньгу приносит и тигрятина. Говорю сразу, на арте играть не буду, не моё!
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени - часто мотаюсь по России, поэтому четкого ответа дать не могу, всегда по разному + жена, дети, тренировки. На работе есть возможность играть рано утром и иногда в течение дня, тс пользоваться не смогу, только слушать. Если не на работе, то поболтаю с удовольствием.
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами - прем всегда; если нужно будет голдой шмалять, можем и пошмалять
7. Почему хотите вступить именно в этот клан - хочу помочь в развитии; как говаривал Фридрих Великий "Артиллерия облагораживает то, что иначе осталось бы наибанальнейшей перебранкой", тоже самое можно сказать и про темецкие танки...
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - в WOT не состоял. Огромный клановый опыт из Lineage2, в клане состоял в течение 5-ти лет. Что такое взаимодействие в команде, четко понимаю.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом - в танках нет.
2. Ник в игре - Wolgast
3. Возраст - 32
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - из ангара убраны за ненадобностью е-100, е-50 и вк2801, в любой момент могу купить. Ветка тт прокачана полностью, опыт для покупки мышки есть, так что могу юзать и е-100 и маус, все немецкие тт элитные. На данный момент юзаю пантеру, тигра и марадера. На пантеру пересажен лучший экипаж, на сегодня это мой самый любимый танк. Ветка ст также вся элитная до е-50. Их немецких пт признаю только марадера, дальше смысла не вижу. Грешен, признаю, опыт игры на пт большой, но это на Катеньке (су85) и на объедке. С уставом ознакомлен - фарм будет на моем любимчике 3601, проблем не вижу вообще, да + пантерка норм деньгу приносит и тигрятина. Говорю сразу, на арте играть не буду, не моё!
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени - часто мотаюсь по России, поэтому четкого ответа дать не могу, всегда по разному + жена, дети, тренировки. На работе есть возможность играть рано утром и иногда в течение дня, тс пользоваться не смогу, только слушать. Если не на работе, то поболтаю с удовольствием.
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами - прем всегда; если нужно будет голдой шмалять, можем и пошмалять
7. Почему хотите вступить именно в этот клан - хочу помочь в развитии; как говаривал Фридрих Великий "Артиллерия облагораживает то, что иначе осталось бы наибанальнейшей перебранкой", тоже самое можно сказать и про темецкие танки...
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - в WOT не состоял. Огромный клановый опыт из Lineage2, в клане состоял в течение 5-ти лет. Что такое взаимодействие в команде, четко понимаю.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом - в танках нет.
Wolgast- Hauptmann
Re: Wolgast - заявка на вступление
Прокачано все, но в ангаре только пантера, тигр и марадер.
Нужна топ техника, желательно ТТ 10 уровня и арта.
Нужна топ техника, желательно ТТ 10 уровня и арта.
Dead ne Moroz- Hauptmann
читаем внимательно анкету - я за ненадобностью сейчас, продал топовые танки, так как считаю, что в рандоме на них смысла нет гонять. возьмете в клан, куплю любую топовую тачку
арты не будет, это я тоже написал
Wolgast- Hauptmann
Принято.
Решение за зам.командира.
Решение за зам.командира.
Dead ne Moroz- Hauptmann
Зачем за ненадобностью продавать топов?Стоят,есть не просят)))Wolgast пишет:читаем внимательно анкету - я за ненадобностью сейчас, продал топовые танки, так как считаю, что в рандоме на них смысла нет гонять. возьмете в клан, куплю любую топовую тачку
Видимо что-то другое было куплено.Например Объект семь ноль четыре....
В стате очень много советской техники...возможно и в ангаре.Если вы готовы ей не пользоваться(ну,или "продать за ненадобностью")даже в рандомных боях(в силу специфики клана)тогда ЗА!
Статистика в целом радует.
P.S.Для кланваров предпочтительнее Мышь,чем Сотка
_kaiser_- Generalmajor
Wolgast пишет:читаем внимательно анкету - я за ненадобностью сейчас, продал топовые танки, так как считаю, что в рандоме на них смысла нет гонять. возьмете в клан, куплю любую топовую тачку
Без опыта игры в рандоме, в роте на Е-100 делать нечего, так что покупайте и играйте.
По заявке За.
Langsdorff- Generalmajor
- Младший офицер
у меня вопрос к вам
в клане есть четкое распределение кто на какой технике играет? вот если я хочу быть светом или ст, могу я эти топовые танки юзать или полный набор топов должен быть?
я предпочтение отдаю ст и свету
в клане есть четкое распределение кто на какой технике играет? вот если я хочу быть светом или ст, могу я эти топовые танки юзать или полный набор топов должен быть?
Wolgast- Hauptmann
У нас ответ.
В клане нет четкого распределения, кто на какой технике играет. Желательно играть в совершенстве на всем, что немецкое
Полный набор топовой техники приветствуется (с учетом заморозки техники на глобальных картах)
Все предпочтения на Ваш выбор.
В клане нет четкого распределения, кто на какой технике играет. Желательно играть в совершенстве на всем, что немецкое
Полный набор топовой техники приветствуется (с учетом заморозки техники на глобальных картах)
Все предпочтения на Ваш выбор.
Dead ne Moroz- Hauptmann
К чему душа больше лежит-на том и ездят))Wolgast пишет:у меня вопрос к вам
_kaiser_- Generalmajor
Возмите к сведению,что выступать даже в рандоме на технике которая является не немецкой не получится.у нас стоит прога,которая отслеживает данных игроков.подумайте еще раз о готовности соблюдения устава
Furchtbar- Stabsfeldwebel
парни, ну написал же, что проблем не будет, устав ваш прочитал, про взаимодействие в клане написалFurchtbar пишет:Возмите к сведению,что выступать даже в рандоме на технике которая является не немецкой не получится.у нас стоит прога,которая отслеживает данных игроков.подумайте еще раз о готовности соблюдения устава
мне на русские танки пох ваще, на остальных тем более...
я же не знал, что буду писать к вам заявку, когда начинал играть
блин, у меня даже экипажи в немецких танках с именами ребят из jg52, команды Новотны и т.д.
клянусь пропеллером густава 109, что при вступлении в клан, юзать буду только танки с самыми точными стволами в WOT ыыы))))
Wolgast- Hauptmann
Wolgast пишет:парни, ну написал же, что проблем не будет, устав ваш прочитал, про взаимодействие в клане написалFurchtbar пишет:Возмите к сведению,что выступать даже в рандоме на технике которая является не немецкой не получится.у нас стоит прога,которая отслеживает данных игроков.подумайте еще раз о готовности соблюдения устава
мне на русские танки пох ваще, на остальных тем более...
я же не знал, что буду писать к вам заявку, когда начинал играть
блин, у меня даже экипажи в немецких танках с именами ребят из jg52, команды Новотны и т.д.
клянусь пропеллером густава 109, что при вступлении в клан, юзать буду только танки с самыми точными стволами в WOT ыыы))))
_kaiser_- Generalmajor
Просто СТ в бою нужны 1-3 штуки, а ТТ 10-14 - это к вопросу на чем играть.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
е-50 без проблемGeneralDarky пишет:Просто СТ в бою нужны 1-3 штуки, а ТТ 10-14 - это к вопросу на чем играть.
е-100 или маус, решение за вами, что скажете, то в ангаре и появится
2801 будет
тигр, пантера, лео, марадер в ангаре уже стоят
так как прокачаны все тт и ст, то буду потихоньку качать пт
Wolgast- Hauptmann
отличный кандидат +
LastLight- Generalmajor
GALDER- Generalmajor
Приглашение выслали?
_kaiser_- Generalmajor
Приглашение пользователю Wolgast отправлено 30.06.2012.
Dead ne Moroz- Hauptmann
ничего не приходилоDead ne Moroz пишет:Приглашение пользователю Wolgast отправлено 30.06.2012.
Wolgast- Hauptmann
Посмотри в личном кабинете на оф.ресурсе.Wolgast пишет:ничего не приходилоDead ne Moroz пишет:Приглашение пользователю Wolgast отправлено 30.06.2012.
_kaiser_- Generalmajor
все гут, принял приглашение и... уехал на работу))))_kaiser_ пишет:Посмотри в личном кабинете на оф.ресурсе.Wolgast пишет:ничего не приходилоDead ne Moroz пишет:Приглашение пользователю Wolgast отправлено 30.06.2012.
спс за приглашение
Wolgast- Hauptmann
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
GALDER- Generalmajor