привет комрады)
Участников: 2
Страница 1 из 1
привет комрады)
ШОЛОМ )))
0. Jawohl!
1. Александр
2. TotenENgel
3. 31
4. GD
5. всё есть кроме арты
6. вечером после 18-00 по мск
7. возможно. према нет. голдой стреляю
8. в стародавние времена когда трава была зеленее , а небо голубее состоял в этом клане и играли на гк. катали взводом с йохеном он на лт я на е25 и нагибали рандом
9. в вашем , почему меня кикнули не помню, давно эт было. состоял еще в каком-то немецком , но эт тоже было давно и не особо помню что там было.
10. катаю соло в основном
11. дискорт есть
12. есть твинк качнул чтоб рефералку награду дали. там толстопард с фугаской катаю бывает на нем, когда картошка прем дает на халяву xD
13. ну если форум жив, то ок.
0. Jawohl!
1. Александр
2. TotenENgel
3. 31
4. GD
5. всё есть кроме арты
6. вечером после 18-00 по мск
7. возможно. према нет. голдой стреляю
8. в стародавние времена когда трава была зеленее , а небо голубее состоял в этом клане и играли на гк. катали взводом с йохеном он на лт я на е25 и нагибали рандом
9. в вашем , почему меня кикнули не помню, давно эт было. состоял еще в каком-то немецком , но эт тоже было давно и не особо помню что там было.
10. катаю соло в основном
11. дискорт есть
12. есть твинк качнул чтоб рефералку награду дали. там толстопард с фугаской катаю бывает на нем, когда картошка прем дает на халяву xD
13. ну если форум жив, то ок.
TotenEngel- Panzerschütze
Re: привет комрады)
Привет!
Приглашение отправил.
P.S. Кикнули вот за что.
Ср 30 Сен 2015 За систематическое игнорирование клановых мероприятий Totenengel исключен из состава.
Приглашение отправил.
P.S. Кикнули вот за что.
Ср 30 Сен 2015 За систематическое игнорирование клановых мероприятий Totenengel исключен из состава.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: