Заявка на вступление
+14
Tangentorf
Langsdorff
KarlMorser
fonKnobloch
Furchtbar
R_A_N_G_E_R_
Dimitry07
_Dikaro_
GALDER
LastLight
GeneralDarky
GannibalBarka
_kaiser_
DaKisaDa
Участников: 18
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Заявка на вступление
DaKisaDa пишет:1.Александр
2.DaKisaDa
7.Хочу вступить потому что был в нем и хочу быть снова!Лучше клана я не видел и поэтому прошусь обратно...
8. "Großdeutschland" ушел потому что хотел покататься на французах...
О каком шансе Вы говорите? Александр сделал свой выбор! Мы потому лучшие, что своих не бросаем, соблюдаем устав и воля командира здесь является непоколебимой. Только понял он это поздно. В учебке перебещики не нужны! Пусть там будет пара десятков здравых парней, чем сотня неясных пацанчиков.
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Я за учебку, человек отказался от французов.
Плохо, что уходил.
Уставом не запрещено принимать игроков, покинувших ранее клан.
P.S. Предлагаю внести дополнения в Устав:
Дополнить Устав пунктом 1.5. следующего содержания:
1.5. Кандидату может быть отказано в приеме в клан, без объяснения каких либо причин отказа, по решению командира клана, либо его заместителей.
Пункт 2.1. Устав изложить в следующей редакции:
2.1. Приём осуществляется путём рассмотрения вербовщиками заявки, оставленной кандидатом на форуме Кланов. Решение командира клана о приеме по конкретному кандидату имеет преимущественное значение перед решением заместителя командира или вербовщика.
Плохо, что уходил.
Уставом не запрещено принимать игроков, покинувших ранее клан.
P.S. Предлагаю внести дополнения в Устав:
Дополнить Устав пунктом 1.5. следующего содержания:
1.5. Кандидату может быть отказано в приеме в клан, без объяснения каких либо причин отказа, по решению командира клана, либо его заместителей.
Пункт 2.1. Устав изложить в следующей редакции:
2.1. Приём осуществляется путём рассмотрения вербовщиками заявки, оставленной кандидатом на форуме Кланов. Решение командира клана о приеме по конкретному кандидату имеет преимущественное значение перед решением заместителя командира или вербовщика.
Dead ne Moroz- Hauptmann
По моим скромным подсчетам большинство "за" так когда же мне предоставится шанс проявить себя на полях сражения?
DaKisaDa- Generalmajor
Dimitry07 пишет:DaKisaDa пишет:1.Александр
2.DaKisaDa
7.Хочу вступить потому что был в нем и хочу быть снова!Лучше клана я не видел и поэтому прошусь обратно...
8. "Großdeutschland" ушел потому что хотел покататься на французах...
О каком шансе Вы говорите? Александр сделал свой выбор! Мы потому лучшие, что своих не бросаем, соблюдаем устав и воля командира здесь является непоколебимой. Только понял он это поздно. В учебке перебещики не нужны! Пусть там будет пара десятков здравых парней, чем сотня неясных пацанчиков.
Боец Dimitry07 теперь является заместителем командира учебки.
Его решение услышано и игроку DaKisaDa в учебке отказано!
В основной клан боец вступить не может по причине отсутствия топ техники.
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
Ничего не могу понять...в уставе действительно нет ничего о том что запрещается брать бойца который ранее ушел!А вы Господин Карл Морсер когда я покидал клан сами мне лично говорили что я могу потом без проблем вернуться,или это не так?Или ваше слово ничего не значит?И вообще...я что настолько стал для клана врагом что не могу попасть в учебку?Я ничего такого не сделал,не нахамил,не оскарбил...Что станется с вами если я буду воевать в учебке?От этого кому то станет плохо?В уставе нету ничего этого...Люди...да что с вами такое?
DaKisaDa- Generalmajor
DaKisaDa пишет:Ничего не могу понять...в уставе действительно нет ничего о том что запрещается брать бойца который ранее ушел!
А вы Господин Карл Морсер когда я покидал клан сами мне лично говорили что я могу потом без проблем вернуться,или это не так?Или ваше слово ничего не значит?
Ничего личного, но уходил ты из одного клана, а приходишь в другой!
DaKisaDa пишет:
И вообще...я что настолько стал для клана врагом что не могу попасть в учебку?Я ничего такого не сделал,не нахамил,не оскарбил...Что станется с вами если я буду воевать в учебке?От этого кому то станет плохо?В уставе нету ничего этого...Люди...да что с вами такое?
Из клана ты ушел по причине предупреждения за езду на технике отличной от немецкой. Данные со старого форума:
N7 - DaKisaDa
Приговор: Предупреждение.
Комментарий: Довел инфу через игру. При дальнейшем нарушении - исключение из клана!
Значит ты, находясь в клане, нарушал устав!
Я не могу тебе отказать в приеме в учебку, сделать это может только Dimitry07.
Dimitry07, дашь возможность бойцу доказать, что он может приносить пользу?
Может мое мнение и не основное, но я думаю что для учебки это хороший солдат.
fonKnobloch- Feldwebel
по опыту.. больше двух страниц в заявке никчему хорошему не приводят)
а так в учебку на испытательный срок
а так в учебку на испытательный срок
Tangentorf- Major
Ребят я уже и так на коленях стою перед вами...ну что еще нужно сделать-то,кому что нужно еще обьеснять и я сделаю это неоднократно ибо считаю что я адского зла не принес клану!Просто ушел и все!Заверял всех страницами выше что больше такой ошибки не повторю!Заверяю и клянусь нести добро и порядочность,верность и уважение,отважетгу и честь!Что же еще нужно?!Стал бы кто-то другой так же бороться за право попасть в учебную роту?Стал бы так спорить со всеми?!Прошу еще раз рассмотреть мою кандидатуру о вступлении в учебную роту!
DaKisaDa- Generalmajor
Сказа но было, решает командир учебного полка. Ждем его слова.
GeneralDarky- Generaloberst
(Думаю на колени ставать лишнее)). Я за..., но ждем решения комдива учебкиDaKisaDa пишет:Ребят я уже и так на коленях стою перед вами...ну что еще нужно сделать-то,кому что нужно еще обьеснять и я сделаю это неоднократно ибо считаю что я адского зла не принес клану!Просто ушел и все!Заверял всех страницами выше что больше такой ошибки не повторю!Заверяю и клянусь нести добро и порядочность,верность и уважение,отважетгу и честь!Что же еще нужно?!Стал бы кто-то другой так же бороться за право попасть в учебную роту?Стал бы так спорить со всеми?!Прошу еще раз рассмотреть мою кандидатуру о вступлении в учебную роту!
6y6i- Generalmajor
Странно, я тебя вообще незнаю, но мне уже неприятно читать всё то, что ты тут понаписал. Где твоя гордость? Ответ уже был дан, я своё решение не меняю. Уйди достойно.
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Зря,конечно...
Просто человек всё осознал и хочет с нами играть и понимает,что если будет ему второй шанс-то он его не упустит...
Такие люди,как правило после каких-то ошибок и дарованной милости остаются навсегда.
Это я вам,как психолог говорю.
Давайте так.Возьмём в учебку под мою ответственность.Если он опять накосячит,то из клана выгоните его и меня.
з.ы. Этот проступок не менее критичен
http://forum.gdclan.com/t312-topic
Но все-таки его реабилитировали.
Хмм..двойные стандарты?
Просто человек всё осознал и хочет с нами играть и понимает,что если будет ему второй шанс-то он его не упустит...
Такие люди,как правило после каких-то ошибок и дарованной милости остаются навсегда.
Давайте так.Возьмём в учебку под мою ответственность.Если он опять накосячит,то из клана выгоните его и меня.
Хмм..двойные стандарты?
_kaiser_- Generalmajor
Решать Dimitry07.
GeneralDarky- Generaloberst
Дезертирство и политический анегдот- разные статьи, не надо их путать. Испортить репутацию легко, восстановить в сто раз сложнее. Предоставлю ему шанс реабилитироваться. Не подведи ребят, что за тебя поручились. Почаще на форум заходи, чтобы быть в курсе за всё и отпишись в разделах ( о себе, планы, ангар)_kaiser_ пишет:Зря,конечно...
Хмм..двойные стандарты?
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
камрады, найдите его и известите по возможности, он наверное как прошлый ответ получил - больше не заходил
GALDER- Generalmajor
Опоздал ты на неск.дней))Берём уже на испыт. срок в учебку.Если конечно он объявится.HansHelmut пишет:HansHelmut против.
_kaiser_- Generalmajor
найдите кису и известите ...он по ходу не в курсе
GALDER- Generalmajor
Каисер спасибо что поручился,не подведу!Всем спосибо кто потдержал и поверил!вышлите приглошение пожалуйста
DaKisaDa- Generalmajor
приглос вышлют либо вербовщики, либо замком GD-A
GALDER- Generalmajor
Хорошая инициатива, приятно знать что есть такие люди... Что не только я постоянно думаю о клане
VonWaltherlV- Obergefreiter
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3