Treten der Clan
+6
tavai
GALDER
GeneralDarky
WFG2
_kaiser_
Reflection_Death
Участников: 10
Страница 1 из 1
Treten der Clan
№1 Владислав
№2 Reflection_Death
#3 18
#4 в ангаре нет ничего существеного из-за взлома моего прежнего акк (благодаря взлому меня в онлайн сетях).
до этого была прокачена ветка с ягодным и е50 маус.
№5 онлайн "24/6" чаще всего после 17-18 часов по москве.
№6 усли нужно будут но пока из-за слабых танков нет в них надобности (в моих плана качнуть за 2-3 месяца до топ техники тогда и прем и голда будет)
№7 мне истинно нравится немецкая техника и я не признаю другие ветки из-за чего многие называли меня немцефилом, а этот клан собрал людей которые схожи со мной в убеждениях и мне не придётся доказывать им ,что немецкая ветка даже после жутчайшего нерфа останется самой нагибаторской
№8 состоял во многих кланах но мои порывы обоготить клан новыми игроками и вести активную полит деятельность остались недоотценёными или просто были игнорированы.
№9 опыт был ,но я предпочитаю более политеческо-направленые бои например между кланами в тренировочных или же собрать ротный бой , быт командиром не люблю уверен в в вашем клане найдётся много опытных полевых командиров.
№2 Reflection_Death
#3 18
#4 в ангаре нет ничего существеного из-за взлома моего прежнего акк (благодаря взлому меня в онлайн сетях).
до этого была прокачена ветка с ягодным и е50 маус.
№5 онлайн "24/6" чаще всего после 17-18 часов по москве.
№6 усли нужно будут но пока из-за слабых танков нет в них надобности (в моих плана качнуть за 2-3 месяца до топ техники тогда и прем и голда будет)
№7 мне истинно нравится немецкая техника и я не признаю другие ветки из-за чего многие называли меня немцефилом, а этот клан собрал людей которые схожи со мной в убеждениях и мне не придётся доказывать им ,что немецкая ветка даже после жутчайшего нерфа останется самой нагибаторской
№8 состоял во многих кланах но мои порывы обоготить клан новыми игроками и вести активную полит деятельность остались недоотценёными или просто были игнорированы.
№9 опыт был ,но я предпочитаю более политеческо-направленые бои например между кланами в тренировочных или же собрать ротный бой , быт командиром не люблю уверен в в вашем клане найдётся много опытных полевых командиров.
Reflection_Death- Panzerschütze
Re: Treten der Clan
Как то наиграно!? Не?! Мне что то собачатиной запахлоReflection_Death пишет:
WFG2- Stabsfeldwebel
знаешь мне конечно мнение каждого в этом клане важно на такого типа заявления для меня оскорбительны!
Reflection_Death пишет:знаешь мне конечно мнение каждого в этом клане важно на такого типа заявления для меня оскорбительны!
А что ты понял из этой фразы?
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
меня просто взбесило ,что мои слова считают чем то наигранным!
Извини, безопасность превыше всего. Какой акк был взломан и когда? Вернул его или нет?
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
e7540 мой бывший ник потерян был 1 год назад. Хотел продать акк танки надоели , писал в рендоме о продаже акк
он написал мне в лс что хочет его купить договорились о цене он перекинул мне 1/10 часть денег я сообщил ему логин и пароль и логин и попрощался со своим акк (да было очень жалко но когда прошло время и я не нашел ни одной игры которая была бы лучше и приятней чем танки вот тогда я и действительно начал сожалеть об этом) да писал в сапорт но скриншотов не смог сделать и поэтому речи о возврате или блокировке акк и речи не шло. так что был я в полной ***
надеюсь этого будет достаточно чтоб потом не задавались вопросы.
он написал мне в лс что хочет его купить договорились о цене он перекинул мне 1/10 часть денег я сообщил ему логин и пароль и логин и попрощался со своим акк (да было очень жалко но когда прошло время и я не нашел ни одной игры которая была бы лучше и приятней чем танки вот тогда я и действительно начал сожалеть об этом) да писал в сапорт но скриншотов не смог сделать и поэтому речи о возврате или блокировке акк и речи не шло. так что был я в полной ***
надеюсь этого будет достаточно чтоб потом не задавались вопросы.
как узнал про нас?
GALDER- Generalmajor
за тобой нарушение правил игры! какие гарантии что ты не нарушишь правила клана и соответственно самой игры еще раз?
tavai- Gefreiter
По поисковику искал клан открыл вашу страничку почитал устав понравился клан решил вступить.
Я их не нарушал и тем более этот акк уже год не мой сам подумай!
и мне было выгоднее качать только 1 ветку и при мне это были немцы (так как модули многие подходят ко многим танкам тем самым сокращая скорость прокачки до топ техники).
и мне было выгоднее качать только 1 ветку и при мне это были немцы (так как модули многие подходят ко многим танкам тем самым сокращая скорость прокачки до топ техники).
Reflection_Death пишет:По поисковику искал клан открыл вашу страничку почитал устав понравился клан решил вступить.
как я помню продажа или передача аккаунта есть нарушение правил
tavai- Gefreiter
tavai пишет:Reflection_Death пишет:По поисковику искал клан открыл вашу страничку почитал устав понравился клан решил вступить.
как я помню продажа или передача аккаунта есть нарушение правил
добавлю что я тебя не осуждаю просто хотелось бы чтоб подобного не повторялось. за стремление. +
tavai- Gefreiter
Ребят поймите меня правильно все мы пытаемся , пытались и будем пытаться по всячески срубить деньги и тогда соблазн был больше чем какие то правила игры. Ребят все мы не без грешка , ну что поделать все мы учимся на своих ошибках. Я свой урок вынес и вам не желаю того же , что случилось со мной.
ребят то есть мне в поисковик ввести ваш клан новичков и меня добавят?
Reflection_Death пишет:ребят то есть мне в поисковик ввести ваш клан новичков и меня добавят?
поправлю не новечков а учебка клана GD. и вводить ничего не надо набор туда ведется с этого же форума,решением заместителей
tavai- Gefreiter
Вот мы и переживаем что Иуда нас за 30 серебренеков......ты понял! Не чего личного просто бизнес! Меня тоже ломали как то не айс!Reflection_Death пишет:Ребят поймите меня правильно все мы пытаемся , пытались и будем пытаться по всячески срубить деньги и тогда соблазн был больше чем какие то правила игры. Ребят все мы не без грешка , ну что поделать все мы учимся на своих ошибках. Я свой урок вынес и вам не желаю того же , что случилось со мной.
fonKnobloch- Feldwebel
"За", только в учебный состав.
Dead ne Moroz- Hauptmann
Добро пожаловать в [GD-A} При вступлении в клан отпишись в темах "Ангар, планы, время игры" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходи на форум, принимай участие в обсуждениях, проявляй себя и будь в курсе всех событий.
Удачи в бою!
Gott Mit Uns!
По возможности заходи на форум, принимай участие в обсуждениях, проявляй себя и будь в курсе всех событий.
Удачи в бою!
Gott Mit Uns!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир