Заявка на вступление
+10
Wolgast
Daemos_Warrior
KarlMorser
GrandEscudo
LastLight
_kaiser_
Razenkova
VonWaltherlV
KingBastian
BadRed
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Заявка на вступление
1. Сергей.
2. BadRedArmy.
3. 29.
4. Е-100,-50, JagdTiger, Gw-Panther, VK2801,VK4502 ausf B.КВ-2, т-43, ис7, ис4. об212.
5. 12:00-18:00
6. Присутствует.
7. Посоветовали.
8. AW- не совпадение время КБ с личным составом.
9. Есть.
2. BadRedArmy.
3. 29.
4. Е-100,-50, JagdTiger, Gw-Panther, VK2801,VK4502 ausf B.КВ-2, т-43, ис7, ис4. об212.
6. Присутствует.
7. Посоветовали.
9. Есть.
BadRed- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление
Отличный игрок, беседовал с ним лично! Он полностью отказался от езды на ненемцких танках ! Я только за!KingBastian пишет:Прочитай устав,у нас езда на немцах всегда,даже в рандоме.Согласен?
VonWaltherlV- Obergefreiter
BadRed пишет:1. Сергей.
2. BadRedArmy.
3. 29.
6. Присутствует.
7. Посоветовали.
9. Есть.
со своей стороны поддерживаю =)
BadRed пишет:на время нахождения в клане да.
Хм....
_kaiser_- Generalmajor
Позвал его я, он отказался от неё и точка, я с ним общался в Skype. Можете на меня положиться._kaiser_ пишет:BadRed пишет:на время нахождения в клане да.
Хм....
Он сказал что любит ездить только на немцах, совок брал пробовать и понял что не то и продал ИС 4 и прочую технику не немецкого производства. Сейчас он ездит только на Ягдтигре , Е 100 и Е 50
Ага,качнул ис-4,ис-7,объект 212...отыграл на совках в общ.сложности больше 6000 боёв и понял,что совки-это не его...VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
Фон Вальтер,ты уверен,что у него в ангаре вообще совков нет?
Последний раз редактировалось: _kaiser_ (Пн 16 Июл - 15:21), всего редактировалось 1 раз(а)
_kaiser_- Generalmajor
_kaiser_ пишет:Ага,качнул ис-4,ис-7,объект 212...отыграл на совках в общ.сложности больше 6000 боёв и понял,что совки-это не его...VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
Фон Вальтер,ты ты уверен,что у него в ангаре вообще совков нет?
почему, стоят они у меня в ангаре, ток я на них не играю.
BadRed- Panzerschütze
Ну,это фон Вальтер уверяет,что ты их продал А что с прошлым кланом?Почти год ты там состоял.BadRed пишет:_kaiser_ пишет:Ага,качнул ис-4,ис-7,объект 212...отыграл на совках в общ.сложности больше 6000 боёв и понял,что совки-это не его...VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
_kaiser_- Generalmajor
За.
У меня тоже в ангаре есть русский танк (какой-то там подарочный по акции, даже название не помню)
Так, для красоты, и я на нем не езжу.
Если человек будет только на немцах, то я за.
У меня тоже в ангаре есть русский танк (какой-то там подарочный по акции, даже название не помню)
Так, для красоты, и я на нем не езжу.
Если человек будет только на немцах, то я за.
GrandEscudo- Panzerschütze
что с прошлым кланом в анкете написано, а Вальтер не так понял, я ему сказал 4ку продам так как на Мышь не хватает кредитов._kaiser_ пишет:Ну,это фон Вальтер уверяет,что ты их продал А что с прошлым кланом?Почти год ты там состоял.BadRed пишет:_kaiser_ пишет:Ага,качнул ис-4,ис-7,объект 212...отыграл на совках в общ.сложности больше 6000 боёв и понял,что совки-это не его...VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
BadRed- Panzerschütze
скрин показывал. Объяснил причину отказа от них, ветер подул - решил качнуть за свободник и побежал назад. Совки - не моё._kaiser_ пишет:Ага,качнул ис-4,ис-7,объект 212...отыграл на совках в общ.сложности больше 6000 боёв и понял,что совки-это не его...VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
Я прочитал твою анкету....просто хотел подробнее узнать.Были частые высадки у вас и что ты ждёшь от нашего клана.Игрок ты опытный,как бы мы тебя не разочаровали Это я к тому,что было бы глупо продавать хорошую технику,чья бы она не была.Вот и всё.BadRed пишет:что с прошлым кланом в анкете написано, а Вальтер не так понял, я ему сказал 4ку продам так как на Мышь не хватает кредитов._kaiser_ пишет:Ну,это фон Вальтер уверяет,что ты их продал А что с прошлым кланом?Почти год ты там состоял.BadRed пишет:_kaiser_ пишет:Ага,качнул ис-4,ис-7,объект 212...отыграл на совках в общ.сложности больше 6000 боёв и понял,что совки-это не его...VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
_kaiser_- Generalmajor
[quote="_kaiser_"][quote="BadRed"][quote="_kaiser_"][quote="BadRed"]
У меня первыми вопросами перед началом разговоров о приеме были : средний возраст, и прайм тайм клана на КБ, на что я получил устраивающие меня ответы. А по поводу,техники ты можешь посмотреть на сколько она "хороша" глянув кол-во боев на ней.
_kaiser_ пишет:VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
Я прочитал твою анкету....просто хотел подробнее узнать.Были частые высадки у вас и что ты ждёшь от нашего клана.Игрок ты опытный,как бы мы тебя не разочаровали Это я к тому,что было бы глупо продавать хорошую технику,чья бы она не была.Вот и всё.
У меня первыми вопросами перед началом разговоров о приеме были : средний возраст, и прайм тайм клана на КБ, на что я получил устраивающие меня ответы. А по поводу,техники ты можешь посмотреть на сколько она "хороша" глянув кол-во боев на ней.
BadRed- Panzerschütze
[quote="BadRed"][quote="_kaiser_"][quote="BadRed"][quote="_kaiser_"]
Ну да - 1700 боев на Объедке-это фигня..Ну,да ладно...Главное,что ты для себя всё решилBadRed пишет:_kaiser_ пишет:VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
Я прочитал твою анкету....просто хотел подробнее узнать.Были частые высадки у вас и что ты ждёшь от нашего клана.Игрок ты опытный,как бы мы тебя не разочаровали Это я к тому,что было бы глупо продавать хорошую технику,чья бы она не была.Вот и всё.
_kaiser_- Generalmajor
_kaiser_ пишет:Фон Вальтер,ты уверен,что у него в ангаре вообще совков нет?VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не то
VonWaltherlV пишет:скрин показывал.
Парни,вы определитесь между собой...BadRed пишет:
_kaiser_- Generalmajor
Я тебе написал как есть, ты уже свое мнение высказал что против моего приема, чего расследования тогда проводишь? Людям что интересно будет они сами спросят. Главное какое условие? Не иметь другую технику или играть на ней? Мне сказали что не играть._kaiser_ пишет:_kaiser_ пишет:Фон Вальтер,ты уверен,что у него в ангаре вообще совков нет?VonWaltherlV пишет:совок брал пробовать и понял что не тоVonWaltherlV пишет:скрин показывал.Парни,вы определитесь между собой...BadRed пишет:
BadRed- Panzerschütze
Какое расследование?
...Ах простите меня за мой аналитический склад ума и за то,что спрашиваю очевидные вещи...
Возможно мне не все равно с кем мне предстоит воевать...Ну,это так...Мелочи
...Ах простите меня за мой аналитический склад ума и за то,что спрашиваю очевидные вещи...
_kaiser_- Generalmajor
Так какое условие? наличие техники или игра на ней? Если наличие, то я не собираюсь продавать ис7, а если только не играть на другой технике кроме немецкой, к чему все эти вопросы?_kaiser_ пишет:Какое расследование?
BadRed- Panzerschütze
просто на ней не играть.
Хороший боец, не надо рекрутов отпугивать вопросами, о всех правилах вступления я бойца осведомил. Он согласился!_kaiser_ пишет:Какое расследование?
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3