Заявка на вступление.
+12
Nze
Dead_VelkaN
RAVEN59
GeneralDarky
Rtiko
Tangentorf
KarlMorser
GannibalBarka
GALDER
_kaiser_
VonWaltherlV
Tikhonovetskij
Участников: 16
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Заявка на вступление.
Ты че? Ягеля нажрался? Это Наполеону адресовано было =)VonWaltherlV пишет:Я не уважаю игроков, что за деды полицаи? Ты что курил!?
Ритка, твое теперешнее состояние красноречиво свидетельствует об упомянутом тобой твоем опыте. Ты чего то добился уже? А вот нашему клану 2 года несмотря на все трудности. И основная причина долголетия? ИДЕЯ! А писюн менять, это вон к блохастым.=)
Tangentorf- Major
Tangentorf пишет:Ты че? Ягеля нажрался? Это Наполеону адресовано было =)VonWaltherlV пишет:Я не уважаю игроков, что за деды полицаи? Ты что курил!?
Ритка, твое теперешнее состояние красноречиво свидетельствует об упомянутом тобой твоем опыте. Ты чего то добился уже? А вот нашему клану 2 года несмотря на все трудности. И основная причина долголетия? ИДЕЯ! А писюн менять, это вон к блохастым.=)
Ха-ахахаха. Ладно с тобой говорить толку 0. Идея. Хах-ах и всё. Печаль.
Кстати на анг научись читать. Ртико. Для приличия.
И толку удерживать стадо на долгое время и толку?
Последний раз редактировалось: Rtiko (Ср 18 Июл - 16:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Rtiko- Unteroffizier
Я прошу посторонних людей покинуть эту тему. Или последуют баны, в том числе по ip.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Кроме как выгонять людей в тихушку и банить. Ты больше ничего ненаучился. Печаль . А я имел другое мнение о тебе.GeneralDarky пишет:Я прошу посторонних людей покинуть эту тему. Или последуют баны, в том числе по ip.
Последний раз редактировалось: Rtiko (Ср 18 Июл - 16:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Rtiko- Unteroffizier
Да мы старенькие все и слепые уже.Не серчай на нас.Rtiko пишет:Кстати на анг научись читать. Ртико. Для приличия.Tangentorf пишет:Ты че? Ягеля нажрался? Это Наполеону адресовано было =)VonWaltherlV пишет:Я не уважаю игроков, что за деды полицаи? Ты что курил!?
И толку удерживать стадо на долгое время и толку?
_kaiser_- Generalmajor
Генерал напиши свой Skype, если можно в личку
VonWaltherlV- Obergefreiter
Нужно было отвечать мне в личку. Я предупреждал.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Rtiko
Недолго ты у шавок продержался...
Че включил синий череп и рассказал им о своих планах по захвату мира....
Недолго ты у шавок продержался...
Че включил синий череп и рассказал им о своих планах по захвату мира....
RAVEN59- Obergefreiter
Rtiko нормальный игрок, командир и человек. Хватит на него наезжать. Я стал замечать что самые бездельники клана больше всего наезжают, причём не только на него. От Rtiko была бы большая польза на глобалке. Его навыками и тактикой уже заинтересован Windhund. Rtiko обещал мне не устраивать срачей на нашем форуме , но постоянные наезды тоже терпеть нельзя. Надо быть более дальновидными ! Rtiko просто необходимо вернуть в наш клан, или у же поверьте мне наслово глобалка нам не светит и сам смысл существования клан теряется. Кто вчера был на тренировке, убедились не только в том что Rtiko адекватный человек но и хороший командир.
Как думаешь,из тех,кто в курсе о том,что произошло не так давно,сколько человек захотят видеть его в нашем клане?VonWaltherlV пишет:Rtiko нормальный игрок, командир и человек. Хватит на него наезжать. Я стал замечать что самые бездельники клана больше всего наезжают, причём не только на него. От Rtiko была бы большая польза на глобалке. Его навыками и тактикой уже заинтересован Windhund. Rtiko обещал мне не устраивать срачей на нашем форуме , но постоянные наезды тоже терпеть нельзя. Надо быть более дальновидными ! Rtiko просто необходимо вернуть в наш клан, или у же поверьте мне наслово глобалка нам не светит и сам смысл существования клан теряется. Кто вчера был на тренировке, убедились не только в том что Rtiko адекватный человек но и хороший командир.
Второй вопрос.Ты действительно уверен,что без Rtiko побед на глобалке нам не видать?
_kaiser_- Generalmajor
Я много спрашивал у Rtiko про кланы в которых он состоял, он мне многое рассказал а что делать если кланы рушились из-за ненадобности в существовании, и кланы были у Rtiko где были совки но он на глобалку с ними несколько раз выходил. Он больше не намерен связывать будущее существование в кланах не только с совками но и вообще с другими кланами. Его надо вернуть в наш клан, он хочет его поднять, он понял что иных вариантов нет, только наш клан. Не пытайтесь как то его унизить, смысла терять опытный кадр просто нет. Отнеситесь к человеку с уважением, он тогда сорвался и вообще тот скандал выглядел глупо и нелепо. Он нормально относится к людям , которые стоят и заслуживают уважение, но те , которым даже трудно зайти на тренировку и они ещё качают права... Он немного изменил политику по отношению к овощам, ждите более уравновешенного Rtiko, готового вывести наш клан на глобалку, при условии что овощи исправятся. А пока у нас половина клана овощей.
Может быть и не будут, но всё таки надо понимать что всё лучше делать наиболее выгодным путём. Вы так относитесь к тому дурацкому скандалу , я просто в ужасе. Это не жизнь а игра, успокойтесь уже. Этот скандал ничего нам не сделал, Rtiko всего лишь его продолжил. Начал его один из бойцов WindHund который тролил форум. Любите же вы из мухи слона раздувать, верните Rtiko, многие бойцы его уважают, даже зная о нелепых скандалах с его участием. Я не дам унижать этого игрока, я слишком хорошо его уже знаю. Положитесь на меня, я уж точно вас не подведу.
Он больной.Rtiko нормальный игрок, командир и человек.
Ты вообще видел что он писал,что он начал,откуда он свалил и как нас оскорблял?
Угу,как он появился мы пол Европы взяли.От Rtiko была бы большая польза на глобалке.
Винхунд уже послала его нахер...он там и недели не пробыл...навыками и тактикой уже заинтересован Windhund.
Давай говори конкретно.Я вот тоже заметил одного который всех оскорбляет даже после того как его выкинули и вернули...Я стал замечать что самые бездельники клана больше всего наезжают, причём не только на него.
Зато ты тот еще фрукт.А пока у нас половина клана овощей.
Да ну нах? После того как он перешел в винхунд и называл нас всех червями?верните Rtiko, многие бойцы его уважают
Закусывай там что ли.
Я не дам унижать этого игрока, я слишком хорошо его уже знаю
Не нужно таких картинок.
Последний раз редактировалось: RAVEN59 (Ср 18 Июл - 17:12), всего редактировалось 3 раз(а)
RAVEN59- Obergefreiter
Да как только его выгнали он сразу же начал нас обсырать,а теперь он проситься обратно???Это просто смешно....На что он расчитывает??
Dead_VelkaN пишет:Да как только его выгнали он сразу же начал нас обсырать,а теперь он проситься обратно???Это просто смешно....На что он расчитывает??
на VonWaltherIV , на кого ж ещё.
Nze- Reichskriminaldirektor
Не в обиду будет сказано,но вы друг друга стОите.Вы оба не задумываетесь о возможных последствиях и не всегда контролируете те слова,которые вы говорите.VonWaltherlV пишет:Может быть и не будут, но всё таки надо понимать что всё лучше делать наиболее выгодным путём. Вы так относитесь к тому дурацкому скандалу , я просто в ужасе. Это не жизнь а игра, успокойтесь уже. Этот скандал ничего нам не сделал, Rtiko всего лишь его продолжил. Начал его один из бойцов WindHund который тролил форум. Любите же вы из мухи слона раздувать, верните Rtiko, многие бойцы его уважают, даже зная о нелепых скандалах с его участием. Я не дам унижать этого игрока, я слишком хорошо его уже знаю. Положитесь на меня, я уж точно вас не подведу.
Поверь,я неплохо разбираюсь в людях.И слова о его "нормальности" из твоих уст вызывают лёгкую улыбку,не более.
_kaiser_- Generalmajor
VonWaltherlV пишет:Rtiko нормальный игрок, командир и человек. Хватит на него наезжать. Я стал замечать что самые бездельники клана больше всего наезжают, причём не только на него. От Rtiko была бы большая польза на глобалке. Его навыками и тактикой уже заинтересован Windhund. Rtiko обещал мне не устраивать срачей на нашем форуме , но постоянные наезды тоже терпеть нельзя. Надо быть более дальновидными ! Rtiko просто необходимо вернуть в наш клан, или у же поверьте мне наслово глобалка нам не светит и сам смысл существования клан теряется. Кто вчера был на тренировке, убедились не только в том что Rtiko адекватный человек но и хороший командир.
Парни а не пойти ли вам с Черепушкой и создать свой клан если вы так рветесь к власти?
fonKnobloch- Feldwebel
Ну это куй знаетVonWaltherlV пишет:Может быть и не будут, но всё таки надо понимать что всё лучше делать наиболее выгодным путём. Вы так относитесь к тому дурацкому скандалу , я просто в ужасе. Это не жизнь а игра, успокойтесь уже. Этот скандал ничего нам не сделал, Rtiko всего лишь его продолжил. Начал его один из бойцов WindHund который тролил форум. Любите же вы из мухи слона раздувать, верните Rtiko, многие бойцы его уважают, даже зная о нелепых скандалах с его участием. Я не дам унижать этого игрока, я слишком хорошо его уже знаю. Положитесь на меня, я уж точно вас не подведу.
fonKnobloch- Feldwebel
Ритка уже пробовала свое поиметь =D
К слову... Цель существования клана, состав, задачи, приоритеты в первую очередь определяет командованию, а целесообразность нахождения в нем каждый в праве решать сам.
К слову... Цель существования клана, состав, задачи, приоритеты в первую очередь определяет командованию, а целесообразность нахождения в нем каждый в праве решать сам.
Tangentorf- Major
Не раздувайте из мухи слона, Rtiko ничего против вас не имеет. Мы хотим сделать клан только лучше, хорош за слова цепляться.
VonWaltherlV пишет:Не раздувайте из мухи слона, Rtiko ничего против вас не имеет. Мы хотим сделать клан только лучше, хорош за слова цепляться.
Зато мы против него после его слов имеем многое.....
Да и это ты по-моему пытаешься слона сдуть до размеров мухи.
Последний раз редактировалось: RAVEN59 (Ср 18 Июл - 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)
RAVEN59- Obergefreiter
А я на днях в Кубинку ездил...
Angellore- Stabsgefreiter
Парни,давайте по существу...Что с кандидатом?В учебку его определили?
_kaiser_- Generalmajor
на самом деле разговор нездоровый, может отдельную тему создать?
Angellore- Stabsgefreiter
Зачем?Сюда http://forum.gdclan.com/t217p375-topic кому есть,что сказать.Angellore пишет:на самом деле разговор нездоровый, может отдельную тему создать?
_kaiser_- Generalmajor
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3