заявка на вступление в клан
+4
_kaiser_
GannibalBarka
VonWaltherlV
Roman_Rumm
Участников: 8
Страница 1 из 1
заявка на вступление в клан
1. Имя Роман
2. Ник в игре Roman_Rumm
3. Возраст 26
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) e100 e50 ягд тигр если надо могу взять мауса все движки и орудия по данной ветке открыты
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 20-24
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами ДА голдой только на ГК
7. Почему хотите вступить именно в этот клан Фанат немецкои техники считаю что немецкие танки самые лучшие если их правильно исподьзовать
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли Выступал за клан своего родного города Костромы BAD44 расформировал командир dimon44rus
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. только во взводе у нас в клане полевым командиром был СМЕР44
2. Ник в игре Roman_Rumm
3. Возраст 26
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) e100 e50 ягд тигр если надо могу взять мауса все движки и орудия по данной ветке открыты
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 20-24
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами ДА голдой только на ГК
7. Почему хотите вступить именно в этот клан Фанат немецкои техники считаю что немецкие танки самые лучшие если их правильно исподьзовать
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли Выступал за клан своего родного города Костромы BAD44 расформировал командир dimon44rus
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. только во взводе у нас в клане полевым командиром был СМЕР44
Roman_Rumm- Panzerschütze
Re: заявка на вступление в клан
Я за! Читал устав клана? Надо будет тебе полностью отказаться от всей НЕнемецкой техники!
VonWaltherlV- Obergefreiter
У меня в граже почти вся техника немецкая е100 е 75 е 50 ягд тигр фердинанд лев из не немецких только ис 8 и ис 4 я их использовать буду только в рандоме звезды сшибать для прокачки экипажа естествено ни в тренях ни в ротах ни на гк их использовать не буду Я уважаю устав
вообще нигде нельзя её использовать, даже в рандоме. Кто тебя в клан пригласил?
Roman_Rumm пишет: У меня в граже почти вся техника немецкая е100 е 75 е 50 ягд тигр фердинанд лев из не немецких только ис 8 и ис 4 я их использовать буду только в рандоме звезды сшибать для прокачки экипажа естествено ни в тренях ни в ротах ни на гк их использовать не буду Я уважаю устав
Как ты можешь уважать устав,если даже его в глаза не видел?
Мы больше,чем клан.Мы клуб ценителей немецкой техники,повёрнутые на голову на этом.
Устав кланов "Großdeutschland" [GD] и Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A]
- Спойлер:
- ВВЕДЕНИЕ
Прочтение и знание устава (далее Устав) кланов Großdeutschland [GD] и Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A] (далее Кланы) является обязательным для всех вступающих и вступивших в Кланы. Незнание и/или непонимание Устава не освобождает от ответственности.
1. Условия приёма Кланы
1.1. Возраст от 18 лет для [GD] и от 16 лет для [GD-A]
1.2. Наличие в ангаре, как минимум, ТТ10, СТ9 или ПТ 9-ого уровня или САУ 8-ого уровня немецкой ветки для [GD] и СТ4, ЛТ4, ПТ4, ТТ7, САУ 3-го уровня для [GD-A]
1.3. Наличие гарнитуры и программы голосовой связи RaidCall
1.4. Отказ от использования техники веток кроме немецкой, в любых боях, за исключением боев на тестовом сервере, на протяжении всего нахождения в Кланах
2. Приём в клан
2.1. Приём осуществляется путём рассмотрения вербовщиками заявки, оставленной кандидатом на форуме Кланов. Решение командира клана о приеме по конкретному кандидату имеет преимущественное значение перед решением заместителя командира или вербовщика
2.2. Кандидат на вступление должен соответствовать всем условиям приёма, перечисленным в разделе 1 данного Устава. Кандидату может быть отказано в приеме в клан, без объяснения каких либо причин отказа, по решению командира клана, либо его заместителей
2.3. Время рассмотрения заявки составляет не более пяти дней с момента подачи
3. Общие обязанности членов Клана
Каждый член Клана обязан:
3.1. Исполнять требования данного Устава
3.2. Выступать только на технике германской ветки развития в клановых, ротных, взводных и одиночных боях
3.3. Уважать других игроков и членов Клана и не допускать оскорблений, унижений и т.п. действий
3.4. Осуществлять поддержку любому члену Клана, если это не противоречит правилам игры
3.5. Подчиняться приказам и указаниям вышестоящих по должности членов Клана
3.6. Сообщать о своём длительном отсутствии в игре посредством сообщения на форуме Клана
3.7. Регулярно посещать форум Клана, участвовать в его развитии, быть в курсе последних новостей
3.8. Регулярно участвовать в клановых, ротных боях, а так же тренировках.
4. Членам Клана запрещается:
4.1. Затрагивать на официальном форуме игры, форуме Клана, в общем и иных чатах игры любые вопросы или темы, касающиеся политики, символики, знаков различия, связанных с организациями, признанными преступными Нюрнбергским трибуналом
4.2. Распространять любую информацию, содержащуюся в закрытых разделах форума Клана или передавать учетные данные для входа в эти разделы третьим лицам
4.3. Проявлять непристойное и неадекватное поведение в игре, на официальном форуме или чате
5. Права членов Клана
Каждый член Клана имеет право:
5.1. Участвовать в мероприятиях, проводимых Кланом
5.2. Иметь доступ к всем разделам форума Клана
5.3. На должностной рост, согласно своим умениям и возможностям
5.4. Ходатайствовать о принятии того или иного игрока в Клан
5.5. Получать помощь в конфликтных ситуациях внутри игры или с администрацией игры, кроме случаев злостного нарушения правил Игры
5.6. Получать материальную помощь в Игре при наличии возможностей у Клана оказать такую помощь
5.7. Требовать уважительного отношения к себе со стороны других членов Клана
5.8. Высказывать, в корректной форме, своё мнение о любых событиях в Клане
5.9. Проявлять инициативу в делах, касающихся развития Клана, не противоречащую Уставу и правилам Игры
5.10. Требовать решения спорных моментов, возникших между членами Клана, командованием Клана
6. Штрафные санкции
Вследствие нарушения Устава Клана может быть применено одно из следующих наказаний:
6.1. Предупреждение
6.2. Понижение в звании
6.3. Понижение в должности
6.4. Лишение наград
6.5. Исключение из Клана
_kaiser_- Generalmajor
Roman_Rumm пишет: У меня в граже почти вся техника немецкая е100 е 75 е 50 ягд тигр фердинанд лев из не немецких только ис 8 и ис 4 я их использовать буду только в рандоме звезды сшибать для прокачки экипажа естествено ни в тренях ни в ротах ни на гк их использовать не буду Я уважаю устав
LastLight- Generalmajor
оО а говоришь устав читал... Нигде нельзя не немецкое, коль к нам собрался. В ангаре быть они могут, но на вечном приколе
Tangentorf- Major
...как в Кубинке-для красоты
_kaiser_- Generalmajor
Воздержусь.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
угуGeneralDarky пишет:Воздержусь.
Wolgast- Hauptmann
Ну,так что,кандидат?Устав внимательно прочёл?
_kaiser_- Generalmajor
да устав прочел спасибо вам за ссылку я когда оформлял заявку его не нашел и подумал что у вас такие же требования как у других немецких кланах выступать в ротах и гк только на немецких танках
Везде немцы =) Не передумал еще?
Tangentorf- Major
Я искал немеции клан и подал заяки в три сильнейшие немецкие клана в ваш, lehr и pzr-w Меня приняли в lehr Желаю вашему клану побед на ГК И надеюсь что все немецкие кланы в игре обьеденятся в один немецкии альянс
Пошёл путём наименьшего сопротивления)))Roman_Rumm пишет:Я искал немеции клан и подал заяки в три сильнейшие немецкие клана в ваш, lehr и pzr-w Меня приняли в lehr Желаю вашему клану побед на ГК И надеюсь что все немецкие кланы в игре обьеденятся в один немецкии альянс
Ладно,удачи!
_kaiser_- Generalmajor
Правильно мыслит насчёт альянса!!!
Альянс это великолепно!!! Еще бы только знать нахе#а он нужен.
Чтоб объединиться и контролировать хоть малую часть глобалки.
Для этого нужно туда хотя бы попасть для начала.