Gerhard_Rantzau заявка в [GD-A]
Участников: 3
Страница 1 из 1
Gerhard_Rantzau заявка в [GD-A]
1. Сергей
2. Gerhard_Rantzau
3. 27
4. Из топового Pz_III/IV, в перспективе (пока далёкой) топ германский ст.
5. 21_00 - 00_00. Онлайн временно нестабильный из-за реала, через 2-3 месяца будет регулярный.
6. Пока нет (см.п.5)
7. Играю с бета-теста, перепробовал всё что можно, хочется хардкор режима и именно на герм.машинах. Ваш клан один из таких (играющих строго только на немецкой технике).
Конкретно ваш клан т.к. изучив рекрутинговые темы кланов на офф.форуме увидел у вас в теме кучу срача от ваших противников (тоже катающих онли немцев) и вполне спокойные адекватные ответы от вас. Примерно это и ищу - адекватных людей, а не троллей, которые половину времени проводят на форумах, вместо того, чтобы фаниться в игре.
Мой первый аккаунт, которым не играю (могу дать скрины - там из машин тип-59), играл в основном светом: cyberserk
Общее кол-во боев около 9000. В юниорский клан даю заявку т.к. в ближайшие пару месяцев не могу обеспечить регулярный онлайн для высадок + да и топ-ст пока нет.
8. Iron Squad - не сошелся характером с лидером, ушел сам без особой шумихи. Года два назад, в статистике не отмечено.
Vesper - не играл некоторое время.
Crew - пробыл дня 2-3 чисто для интереса, посмотреть что за компания.
WIGE - переехал в другой город навсегда, из-за переезда забил на онлайн.
9. Да, вполне нормально водил взвод тт и ст, на тот момент довольно часто тащили бои. Роту пробовал - не срослось т.к. хочется в игре играть и делать pew-pew, а не думать вместо 15 человек.
П.С. Играть начинал Пц3 на нём же скилл светляка оттачивал. Когда в игре ввели т-50-2 - сменил Пц3 на т-50-2, посмотреть как я катаюсь и ориентируюсь можно набрав в ютубе или на оффоруме танков в поиске видео cyberstorm
2. Gerhard_Rantzau
3. 27
4. Из топового Pz_III/IV, в перспективе (пока далёкой) топ германский ст.
5. 21_00 - 00_00. Онлайн временно нестабильный из-за реала, через 2-3 месяца будет регулярный.
6. Пока нет (см.п.5)
7. Играю с бета-теста, перепробовал всё что можно, хочется хардкор режима и именно на герм.машинах. Ваш клан один из таких (играющих строго только на немецкой технике).
Конкретно ваш клан т.к. изучив рекрутинговые темы кланов на офф.форуме увидел у вас в теме кучу срача от ваших противников (тоже катающих онли немцев) и вполне спокойные адекватные ответы от вас. Примерно это и ищу - адекватных людей, а не троллей, которые половину времени проводят на форумах, вместо того, чтобы фаниться в игре.
Мой первый аккаунт, которым не играю (могу дать скрины - там из машин тип-59), играл в основном светом: cyberserk
Общее кол-во боев около 9000. В юниорский клан даю заявку т.к. в ближайшие пару месяцев не могу обеспечить регулярный онлайн для высадок + да и топ-ст пока нет.
8. Iron Squad - не сошелся характером с лидером, ушел сам без особой шумихи. Года два назад, в статистике не отмечено.
Vesper - не играл некоторое время.
Crew - пробыл дня 2-3 чисто для интереса, посмотреть что за компания.
WIGE - переехал в другой город навсегда, из-за переезда забил на онлайн.
9. Да, вполне нормально водил взвод тт и ст, на тот момент довольно часто тащили бои. Роту пробовал - не срослось т.к. хочется в игре играть и делать pew-pew, а не думать вместо 15 человек.
П.С. Играть начинал Пц3 на нём же скилл светляка оттачивал. Когда в игре ввели т-50-2 - сменил Пц3 на т-50-2, посмотреть как я катаюсь и ориентируюсь можно набрав в ютубе или на оффоруме танков в поиске видео cyberstorm
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
Re: Gerhard_Rantzau заявка в [GD-A]
Да,там срач с Windhund'om знатный был.Их задело то,что мы их не считаем истинными немцеводами,т.к.они качают ИСов и прочую дрянь"Якобы для тренировок за свободный опыт".У нас такого нет.Согласно уставу клана мы даже в рандоме не используем иной техники.Gerhard пишет:
Ваш клан один из таких (играющих строго только на немецкой технике).
Ну,это так...лирическое отступление...
В общем,мой голос ЗА!Но после того,как 1500 откатаешь.Правила такие.
P.S.только для удобства ник на форуме смени.Он должен соответствовать игровому.Вот.
_kaiser_- Generalmajor
Не вижу причин отказать. В данном случае количество боёв неважно. + за Чистый ангар. Средства связи есть?
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Dimitry07 пишет:Средства связи есть?
Есть Рейдколл. Могу при необходимости Тс3 или Вентрилло. Скайп не люблю, аськой не пользуюсь.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
Что думаеш по поводу нашего устава, может стоит что-то изменить?
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
"...и СТ4, ЛТ4, ПТ4, ТТ7, САУ 3-го уровня и 1500 боев для [GD-A]"Dimitry07 пишет:Что думаеш по поводу нашего устава, может стоит что-то изменить?
Ст4 заменить на планку ст5. Там уже начинаются нормальные навыки.
ЛТ4 имхо нужно отдельно указать именно ветку света т.е. первый Лео.
Ну а вообще - согласен конечно, обязуюсь соблюдать, бдить и блюсти если возьмете.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
В виду того, что у тебя уже был один аккаунт (9000 боёв) принимаю. По вступлению тебе откроют доступ к остальным разделам на форуме, где следует отписаться ( Ангар, планы, немного о себе...) Также заходи сюда, принимай участие в жизни клана...
Удачи в боях!
Удачи в боях!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Спасибо. GeneralDarky в пм насчет форума отписал, ингейм вступил.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
Ну,Удачи)))
_kaiser_- Generalmajor
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: