Заявочка на вступление в клан от TAMARA_88
+13
_Dikaro_
Dimitry07
_kaiser_
GunterR
LastLight
Wolgast
RAVEN59
GeneralDarky
Tangentorf
KingBastian
fonKnobloch
Dimmuborgir12
TAMARA_88
Участников: 17
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Заявочка на вступление в клан от TAMARA_88
Всем Guten Abend!
1. Тамара
2. TAMARA_88
3. 23
4. Любимый Левушка (мы с ним давно любим друг друга, мочим пендосов, лягушатников и он ненавидит сарай КВ-5, потому что любит маленькую грудь), топовых у меня нет, есть еще vk3601(Н), pz3/4, Stug3, Хум. Есть еще кв-2,т-150 и су-85, это меня вынудили качать, аля шайтан труба и сов. техника нагибает, а твои немцы никчемны ( Клала я на эти сараи с кривыми пукалками и слепыми, как щенки). НЕМЦЫ, вот это сила и мощь! Опять же это все от большой любви к Леве)
5. После работки с 20.00 до 23.00, т.к. жутко не высыпаюсь, а в Москве пробки, вставать тоже рано приходится(
6. Прем есть всегда, а вот на голд. снаряды я жмусь)
7. Никто, кроме таких же как я, меня не понимают. Только немцефилы, со стальными яй.., НЕРВАМИ могут подтереть сопли и выпрямить руки, а они у меня кривенькие (зато ноги красивые))))) Мой совкофил навязывает мне свои кривые шайтаны и пиарит своих луноходов и буратосов! Летит вперед во взводе и обзывает моего Леву( Это дико бесит! Но я вынудила качать со мной немцев, ибо "я с тобой больше не дружу". ыыы, действенный метод. Поэтому качаем пт, сау, 3/4, vk вместе во взводе)
8. Не состояла, ибо у меня есть вкус)))
9. Нет, но поорать могу)
p.s. Блондинка!!!!! Советы будут проданы, ибо могу нечаянно нажать в бой(
Еще несколько вопросов:
1. Могу ли я играть во взводе со своим совкофилом, но понятно дело ТОЛЬКО на нем. технике?
2. Могу ли я отказаться что-либо делать, потому что багровые реки и ПСБ никто не отменял, а у меня это бывает часто?
3. Если я он-лайн, но хочу просто поиграть без клана, могу я это делать?
4. Могу ли я просить, чтобы на меня не орали, а если будут орать, сказать "сам козел", потому что я часто туплю, поэтому картину уже вырисовываю?
Ну думаю, картина более менее понятна, я говорю честно и не лукавлю, т.к. потом это все равно все узнают.
Кто предупрежден-тот вооружен!
Спасибо за внимание.
p.p.s.
Швайни хорош, но ЛЧ не забуду!!!
1. Тамара
2. TAMARA_88
3. 23
4. Любимый Левушка (мы с ним давно любим друг друга, мочим пендосов, лягушатников и он ненавидит сарай КВ-5, потому что любит маленькую грудь), топовых у меня нет, есть еще vk3601(Н), pz3/4, Stug3, Хум. Есть еще кв-2,т-150 и су-85, это меня вынудили качать, аля шайтан труба и сов. техника нагибает, а твои немцы никчемны ( Клала я на эти сараи с кривыми пукалками и слепыми, как щенки). НЕМЦЫ, вот это сила и мощь! Опять же это все от большой любви к Леве)
5. После работки с 20.00 до 23.00, т.к. жутко не высыпаюсь, а в Москве пробки, вставать тоже рано приходится(
6. Прем есть всегда, а вот на голд. снаряды я жмусь)
7. Никто, кроме таких же как я, меня не понимают. Только немцефилы, со стальными яй.., НЕРВАМИ могут подтереть сопли и выпрямить руки, а они у меня кривенькие (зато ноги красивые))))) Мой совкофил навязывает мне свои кривые шайтаны и пиарит своих луноходов и буратосов! Летит вперед во взводе и обзывает моего Леву( Это дико бесит! Но я вынудила качать со мной немцев, ибо "я с тобой больше не дружу". ыыы, действенный метод. Поэтому качаем пт, сау, 3/4, vk вместе во взводе)
8. Не состояла, ибо у меня есть вкус)))
9. Нет, но поорать могу)
p.s. Блондинка!!!!! Советы будут проданы, ибо могу нечаянно нажать в бой(
Еще несколько вопросов:
1. Могу ли я играть во взводе со своим совкофилом, но понятно дело ТОЛЬКО на нем. технике?
2. Могу ли я отказаться что-либо делать, потому что багровые реки и ПСБ никто не отменял, а у меня это бывает часто?
3. Если я он-лайн, но хочу просто поиграть без клана, могу я это делать?
4. Могу ли я просить, чтобы на меня не орали, а если будут орать, сказать "сам козел", потому что я часто туплю, поэтому картину уже вырисовываю?
Ну думаю, картина более менее понятна, я говорю честно и не лукавлю, т.к. потом это все равно все узнают.
Кто предупрежден-тот вооружен!
Спасибо за внимание.
p.p.s.
Швайни хорош, но ЛЧ не забуду!!!
TAMARA_88- Major
Re: Заявочка на вступление в клан от TAMARA_88
Dimmuborgir12 пишет:а написала то.. написала!
Толи еще будет)
Плюсы:
- общительная,
- с ч/ю,
- люблю футбол, Сборная Германии и Зенит, так что если есть , ну Вы понимаете))))
- пиарю Леву везде и вся, ибо моя любовь к нему безгранична)))
- на работе есть время посидеть на форуме, почмырить пендосов)
TAMARA_88- Major
Так все понятно! Если тебе знакомо слово устав то зергуд, прочитала уже хорошо, не любишь пиндосов, лягушук, лимоников и совков то тебе к нам, багровые реки устраивай врагам, все тупят я не исключение, орут тут только 3 человека и то на высадках, им сам Бог велел, еще есть овощевод он тоже периодически пищит но он не страшный. Вообще мы тебя уже любим! Если лвл не велик это не беда у нас есть учебный полк!
Последний раз редактировалось: fonKnobloch (Пт 3 Авг - 21:10), всего редактировалось 1 раз(а)
fonKnobloch- Feldwebel
Бася ты конечно заKingBastian пишет:Боёв маловато...так то я за +++
fonKnobloch- Feldwebel
Не ну если твой напарник по взводу на тебя орет это не значит что все такие. Учебка на то и учебка что в ней учатся. Там никто ни на кого не орет.
Зенит в Москве!? СТРАННО!ЁЁЁ!Тамара88 пишет:Dimmuborgir12 пишет:а написала то.. написала!
Толи еще будет)
Плюсы:
- общительная,
- с ч/ю,
- люблю футбол, Сборная Германии и Зенит, так что если есть , ну Вы понимаете))))
- пиарю Леву везде и вся, ибо моя любовь к нему безгранична)))
- на работе есть время посидеть на форуме, почмырить пендосов)
fonKnobloch- Feldwebel
я последний занимал)за мной вставайтеDimmuborgir12 пишет:Зенит отстой! Хочешь меня убить? Встань в очередь!
Но.. Сам козел? Врятли будут называть КОЗЛОМ, скорее КОЗОЙ =D а в ответ - САМА КОЗА! ...наверное можно =P
Tangentorf- Major
Зачем вообще как то обзывать блондинку???? Блондинка она и в Африке блондинка...
За - в учебку. С совкофилами и прочими филами ездить во взводе можно. Никто взводом или ротой не насилует, потому как это прежде всего в интересах бойца. Ну и раз, два, три, зенитушка - №%Ё&!
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Основа уже разжижена женским составом, предлагаю сформировать женский взвод там. Она же развратит нам учебку!!!
Да давайте в основу)форум поаппает,покатает с другими девахами)
рдл
не орет конечно, он что самоубийца чтоли? Просто все говорили, что в кланах всегда кричат, а я это не люблю очень)
TAMARA_88- Major
!!!
Форум не контачит! Цитаты без текста! Надо доработать! Я Я, командовать и критиковать я люблю
TAMARA_88- Major
Контачить будет если примут в клан, и все остальные привилегии будут тоже, а пока терпи. Чувствую сей топик будет очень актуальным, я от только одному удивляюсь почему у местных завсегдатаев до сих пор не написан один единственный вопрос - ФОТКУ В СТУДИЮ!!!!
о_0
Так это мне специально цитаты убрали, чтобы я не смогла Вам отвечать?!
Значит Вы тут Зенитушку поливаете, а я сиди-молчи?
Ну уж нет уж!!!!
Ну уж нет уж!!!!
TAMARA_88- Major
Да ничего не отключали.Тамара88 пишет:Так это мне специально цитаты убрали, чтобы я не смогла Вам отвечать?!
Ну уж нет уж!!!!
По теме.Предлагаю учебку,а катать взводом с другими девушками или же парнями из основы ни кто не запрещает.
Что касается футбольных команд я вам так скажу:"На вкус и цвет товарищей нет."
RAVEN59- Obergefreiter
Все отстой - в России в футбол играть не умеют!RAVEN59 пишет:Что касается футбольных команд я вам так скажу:"На вкус и цвет товарищей нет."
Я всех и вся тут обливаю - привыкай. Я главный задрот этого клана.Тамара88 пишет:Так это мне специально цитаты убрали, чтобы я не смогла Вам отвечать?!
Ну уж нет уж!!!!
Р.С. Ну хоть со смайликами я смотрю она уже разобралась - +!
Dimmuborgir12 пишет:Я всех и вся тут обливаю - привыкай. Я главный задрот этого клана.Тамара88 пишет:Так это мне специально цитаты убрали, чтобы я не смогла Вам отвечать?!
Ну уж нет уж!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!
Если что, у тебя появится конкурент
Футбол футболом, а Зеньку не трогай!!!! Вон лучше шашлык поливай
TAMARA_88- Major
KingBastian пишет:Да давайте в основу)форум поаппает,покатает с другими девахами)
Ну Швайни то меня понимает
TAMARA_88- Major
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6