Перевод в учебку основного аккаунта.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Перевод в учебку основного аккаунта.
Откатал в учебке 1300 боёв. Статистику посмотреть можете сами. Начинаю водить роты. Играть только на немецкой технике понравилось и в клане всё хорошо.
Прошу:
1) В связи с тем что я сегодня продал всю не-немецкую технику на основном аккаунте (включая Тайп-59 чтобы даже по пьяне не сесть) cyberserk - и имею там чистый ангар - принять в учебку GD-A, с одновременным исключением в игре Gerhard_Rantzau.
2) Отображаемое имя на форуме и в РК при возможности будет изменено на соответствующее.
3) Премиума на основном аккаунте пока нет (будет).
4) Ангар чистый полностью.
5) Статистика основного аккаунта подпорчена тем что создан он при ОБТ (но первые танки немецкие), и я любил нон-стоп фан под пиво на светляках.
6) Вкачанная техника и которую могу купить как нафармлю кредитов:
П.С. Исхожу из того, что для клана важно именно чтобы игрок всегда был на немецкой технике и играл хорошо, а не имел образцово-показательную статистику с только немецкими машинами.
Вернуться на основной аккаунт решил т.к. стало жалко времени, а на красивую стату "подрачивать" смысла не вижу. Да и стата приложится со временем.
Прошу:
1) В связи с тем что я сегодня продал всю не-немецкую технику на основном аккаунте (включая Тайп-59 чтобы даже по пьяне не сесть) cyberserk - и имею там чистый ангар - принять в учебку GD-A, с одновременным исключением в игре Gerhard_Rantzau.
2) Отображаемое имя на форуме и в РК при возможности будет изменено на соответствующее.
3) Премиума на основном аккаунте пока нет (будет).
4) Ангар чистый полностью.
5) Статистика основного аккаунта подпорчена тем что создан он при ОБТ (но первые танки немецкие), и я любил нон-стоп фан под пиво на светляках.
6) Вкачанная техника и которую могу купить как нафармлю кредитов:
П.С. Исхожу из того, что для клана важно именно чтобы игрок всегда был на немецкой технике и играл хорошо, а не имел образцово-показательную статистику с только немецкими машинами.
Вернуться на основной аккаунт решил т.к. стало жалко времени, а на красивую стату "подрачивать" смысла не вижу. Да и стата приложится со временем.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
Re: Перевод в учебку основного аккаунта.
Может в основу? А в учебке останется новый акк.
Langsdorff- Generalmajor
- Младший офицер
Langsdorff пишет:Может в основу? А в учебке останется новый акк.
Пока нет топ-техники, нет времени на высадки и главное - я полевой командир учебки, который хочет учится водить роты.
Когда обрасту техникой и в учебке будет регулярная рота - тогда попрошусь в основу.
П.С. Буду рад если вопрос решится быстро, без лого клана уже как-то не то. Привык.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
Приглошение отправлено
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
В клан вступил.
Никнеймы отредактирую до конца через сутки - пока буду с двойным, чтоб люди привыкли.
Премиум возьму до вторника.
Никнеймы отредактирую до конца через сутки - пока буду с двойным, чтоб люди привыкли.
Премиум возьму до вторника.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A