Заявка на вступление в клан
+8
6y6i
Wolgast
Tangentorf
Mohnaty_GD
fonKnobloch
LastLight
GeneralDarky
Michael Wittman1
Участников: 12
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан
1. Егор
2. bocmon
3. 19
4. Т110Е5 , М48А1( паттон 3 ) , АМХ 50В , ИС7 , ягдтигр ( скоро ягдпз Е-100 ) , маус , Е-100 , иду на ГВЕ ( прем танки не буду думаю называть смысла не вижу)
5. Очень часто , после 4-5 до часов 2-3 ночи спокойно
6. Премиум обычно всегда есть , как голда есть , так почему бы не популять то голдой?)
7. Наткнулся где то на ссылку там про кланы , как раз на ваш наткнулся , почему решил именно сюда? Давно искал клан любителей нем.техники , так что очень хотелось бы к вам вступить!
8. TGD , LLDD , 3EPO , в основном из за непонимания со стороны команды , бухие командиры тоже не айс , в 2 кланах дисциплина нулевая вот и ищу клан который нормальный + любителей немцев это как раз что надо )
9. В ротах на крайний случай могу , но не суворов . Взводом ? Хмм не пробовал командывать)
2. bocmon
3. 19
4. Т110Е5 , М48А1( паттон 3 ) , АМХ 50В , ИС7 , ягдтигр ( скоро ягдпз Е-100 ) , маус , Е-100 , иду на ГВЕ ( прем танки не буду думаю называть смысла не вижу)
6. Премиум обычно всегда есть , как голда есть , так почему бы не популять то голдой?)
7. Наткнулся где то на ссылку там про кланы , как раз на ваш наткнулся , почему решил именно сюда? Давно искал клан любителей нем.техники , так что очень хотелось бы к вам вступить!
8. TGD , LLDD , 3EPO , в основном из за непонимания со стороны команды , бухие командиры тоже не айс , в 2 кланах дисциплина нулевая вот и ищу клан который нормальный + любителей немцев это как раз что надо )
9. В ротах на крайний случай могу , но не суворов . Взводом ? Хмм не пробовал командывать)
Michael Wittman1- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан
Michael Wittman1 пишет:1. Егор
2. bocmon
3. 19
Прочитай устав внимательно.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Ну тогда процетируй строку 1.4 и 3.2 из уставаMichael Wittman1 пишет:читал внимательно
LastLight- Generalmajor
рк , тс есть , связь есть , с немецкой техникой согласен
Ты готов полностью отказатся от танков Т110Е5 , М48А1 , АМХ 50В , ИС7 даже в рандоме? (продавать не обязательно)Michael Wittman1 пишет:рк , тс есть , связь есть , с немецкой техникой согласен
Ник на форуме должен соответствовать игровому
LastLight- Generalmajor
Да , в принцепи готов , на ГК вы выступаете , провинции берёте ( брали? )
Брали даже две! И бензин у нас Румынский!!!
fonKnobloch- Feldwebel
Чуйка настойчиво шепчет, что долго не задержится.. Против.
Последний раз редактировалось: 14Mohnaty88 (Чт 30 Авг - 8:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Mohnaty_GD- Oberst
Надоели уже подобные кандидаты... Напишут заявку с перечислением лунаходов, а потом, когда мордой тыкнут, начинают говорить что устав читали... Не серьезный подход с их стороны говорит о полном не понимании происходящего... ПРОТИВ.
Tangentorf- Major
=, воздержусь
6y6i- Generalmajor
т 110, паттон, амх если моё мнение важно - против
zhulin_71- Gefreiter
1. Невнимательно прочитал правила составления заявки. Несерьёзный человек.
2. Я ни за что не поверю, что имея в гараже столько хороших танков 10 уровня, от них можно отказаться. Это нонсенс. А стальной воли я не наблюдаю.
3. Человек рвётся на ГК, хорошо, но мы не RED-ы или SB--, которые гнут глобалку. У нас несколько другие приоритеты. Устроит ли это его?
Я не знаю, скорее нет, чем да
2. Я ни за что не поверю, что имея в гараже столько хороших танков 10 уровня, от них можно отказаться. Это нонсенс. А стальной воли я не наблюдаю.
3. Человек рвётся на ГК, хорошо, но мы не RED-ы или SB--, которые гнут глобалку. У нас несколько другие приоритеты. Устроит ли это его?
Я не знаю, скорее нет, чем да
Не согласен. Если луноходы есть И устав прочитан = испытательный срок. Логичная же комбинация.
*Если бы у вас, к примеру, был т110е5, вы бы указали его и были согласны его не катать. Так в чём вопрос?
**Луноходы надоедают
***Ну вот где, где он объективно напортачил? Субъективно - да, не айс, но всё верно же. Будьте объективными.
В учебку на 2 недели +
*Если бы у вас, к примеру, был т110е5, вы бы указали его и были согласны его не катать. Так в чём вопрос?
**Луноходы надоедают
***Ну вот где, где он объективно напортачил? Субъективно - да, не айс, но всё верно же. Будьте объективными.
В учебку на 2 недели +
Plateresque- Panzeroberschütze
Plateresque пишет:Не согласен. Если луноходы есть И устав прочитан = испытательный срок. Логичная же комбинация.
**Луноходы надоедают
В учебку на 2 недели +
Ха... Косяк? С первого шага, ник не игровой...
Призыв к логике? Очень логично держать человека с тт10 в учебке...
Мы не набираем пушечное мясо, мы ищем близких по духу товарищей.
Tangentorf- Major
Логика в учебке заключается как раз в том, чтобы он при наличии тт10 НЕ ХОДИЛ на гк и впитывал дух клана. Понравится, выдержит - хорошо, в основу; не понравится/не выдержит - самоликвидируется.
Plateresque- Panzeroberschütze
Человек вроде ясно свою цель обозначил, ему нужно ГК и провинции. Учебка его вряд ли заинтересует.Plateresque пишет:Логика в учебке заключается как раз в том, чтобы он при наличии тт10 НЕ ХОДИЛ на гк и впитывал дух клана. Понравится, выдержит - хорошо, в основу; не понравится/не выдержит - самоликвидируется.
Mohnaty_GD- Oberst
Против.
Ибо через месяц увидим в теме военный трибунал с пометкой езда на другой технике +8 боев на СССР +1 бой за USA и т.д.
Ибо через месяц увидим в теме военный трибунал с пометкой езда на другой технике +8 боев на СССР +1 бой за USA и т.д.
RAVEN59- Obergefreiter