Заявка на вступление в клан.
+5
Tangentorf
_kaiser_
waldbruder
Cerdik
CartezCron
Участников: 9
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан.
Всем Привет!
1. Руслан
2. CartezCron
3. 30
4. Есть: (GWPanther (топ), Panther (топ), Tigr 2 (сток), VK4502 B (топ), Ferdinand (сток), VK2801 (топ))
(Примечание: Ребят знаю что нарушаю пункт о том что нужен один топ ТТ, но все же очень хочется попасть в основной состав клана. Maus будет ориентировочно во второй половине сентября.)
5. Мой PrimeTime c 20:00-00:00, (после 22:00-22:30 связь ток в режиме приема т.к. жена спит, ей на работу рано вставать) также играю днем с работы но тогда не могу не общаться ни как то взаимодействовать с другими кроме переписки в клан-чате. Так как оторвать могут в любой момент. Игру закрываю, сворачиваю и т.д.
6. Играю ток с премом, голдой не стреляю.
7. Узнал с офф форума в топике "О кланах", ярый приверженец немецкой техники играю только на ней, вкачав все топы планов на кач других наций нет. В ваш клан захотелось именно по тому что он со мной "одной крови"
8. Был в двух "Миротворец" и еще какой-то, в одном было много детей что мне не нравится в принципе, в другом как на рынке мат-перемат негатив и агрессия что тоже не айс. Надеюсь у вас тепло и уютно
9. Командного опыта нет, ни кем не командовал.
Спасибо жду ответа.
1. Руслан
2. CartezCron
3. 30
4. Есть: (GWPanther (топ), Panther (топ), Tigr 2 (сток), VK4502 B (топ), Ferdinand (сток), VK2801 (топ))
(Примечание: Ребят знаю что нарушаю пункт о том что нужен один топ ТТ, но все же очень хочется попасть в основной состав клана. Maus будет ориентировочно во второй половине сентября.)
5. Мой PrimeTime c 20:00-00:00, (после 22:00-22:30 связь ток в режиме приема т.к. жена спит, ей на работу рано вставать) также играю днем с работы но тогда не могу не общаться ни как то взаимодействовать с другими кроме переписки в клан-чате. Так как оторвать могут в любой момент. Игру закрываю, сворачиваю и т.д.
6. Играю ток с премом, голдой не стреляю.
7. Узнал с офф форума в топике "О кланах", ярый приверженец немецкой техники играю только на ней, вкачав все топы планов на кач других наций нет. В ваш клан захотелось именно по тому что он со мной "одной крови"
8. Был в двух "Миротворец" и еще какой-то, в одном было много детей что мне не нравится в принципе, в другом как на рынке мат-перемат негатив и агрессия что тоже не айс. Надеюсь у вас тепло и уютно
9. Командного опыта нет, ни кем не командовал.
Спасибо жду ответа.
CartezCron- Unteroffizier
Re: Заявка на вступление в клан.
я за. но нужен хоть один топ для гк
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
За учебку. Устав есть Устав. Качнёшь Мауса - перейдёшь в основу.
Ну и пункт 1.4. На AMX уже не покатаешься.
Ну и пункт 1.4. На AMX уже не покатаешься.
waldbruder- Obergefreiter
За [GD-A]
_kaiser_- Generalmajor
Устав, в учебку... Никто же не запрещает учебке кататься с камрадами из основы, и наоборот... будет мышонок - переведешься =)
ЗЫ. Кстати может намутим какой отличительный знак по окончании GD-A, нашивочку какую?
ЗЫ. Кстати может намутим какой отличительный знак по окончании GD-A, нашивочку какую?
Tangentorf- Major
За! В учебке тоже хорошо
6y6i- Generalmajor
Вышлю приглашение позже, вечером, если вербовщики не опередят
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
за учебку
прокачаешь тт10 и пиши заявку из учебки в основу
прокачаешь тт10 и пиши заявку из учебки в основу
Wolgast- Hauptmann
ПриглАшение отправил! При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою!
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Спасибо ребят, теперь я с вами жду открытия закрытой части форума, ID канала RC, ну и событий разного рода.
Ребят вопрос не в тему . Почему у меня не работает сигнатура в подписи у вас на форуме?
Все будет после авторизации
_kaiser_- Generalmajor