Заявка на вступление в GD-A
+12
Dimmuborgir12
6y6i
pisunoid
Langsdorff
WFG2
Unteroffizier_Angern
LastLight
Dimitry07
Tangentorf
Mohnaty_GD
Wolgast
PRO100TankistRu
Участников: 16
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Заявка на вступление в GD-A
Я бы тоже дал парню шанс как его когда то дали мне,за меня поручились и я очень рад этому.
DaKisaDa- Generalmajor
Я вообще-то имел ввиду Cyberserkа_kaiser_ пишет:Ты на таких-же правах,как и он.Ты тоже замком вообщетDimmuborgir12 пишет:Ну так за ним же и будет окончательное решение, правильно же?
А вообще тут странная фигня творится. Иногда берут народ у которых в ангаре по 10 танков каждой ветки наций а других у кого только мс1 засветился - отфутболивают и закрывают топики заявок что человек даже не может спросить почему и вынужден писать мне в личку. Учебка уже кишит мертвыми душами а человека который действительно хотел участвовать в наших учебных боях тоже завернули (Это я на Сатирикона намекаю, чтобы не было недомолок) и за которого я сам поручился. Конечно не мне тут решать но иногда ваши действия я действительно не понимаю.
Вот если бы ты за него действительно поручился бы...Dimmuborgir12 пишет:А вообще тут странная фигня творится. Иногда берут народ у которых в ангаре по 10 танков каждой ветки наций а других у кого только мс1 засветился - отфутболивают и закрывают топики заявок что человек даже не может спросить почему и вынужден писать мне в личку. Учебка уже кишит мертвыми душами а человека который действительно хотел участвовать в наших учебных боях тоже завернули (Это я на Сатирикона намекаю, чтобы не было недомолок) и за которого я сам поручился. Конечно не мне тут решать но иногда ваши действия я действительно не понимаю.
_kaiser_- Generalmajor
Dimmuborgir12 пишет:А вообще тут странная фигня творится. Иногда берут народ у которых в ангаре по 10 танков каждой ветки наций а других у кого только мс1 засветился - отфутболивают и закрывают топики заявок что человек даже не может спросить почему и вынужден писать мне в личку. Учебка уже кишит мертвыми душами а человека который действительно хотел участвовать в наших учебных боях тоже завернули (Это я на Сатирикона намекаю, чтобы не было недомолок) и за которого я сам поручился. Конечно не мне тут решать но иногда ваши действия я действительно не понимаю.
Организуй свой клан, поруководи им два года. Потом поймешь.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Как у вас тут долго принимаются решения.
PRO100TankistRu- Panzerschütze
Бывало,что на 8 страниц затягивалось
_kaiser_- Generalmajor
Ну да)_kaiser_ пишет:Бывало,что на 8 страниц затягивалось
DaKisaDa- Generalmajor
окончательное решение какое?
_kaiser_- Generalmajor
Страница 2 из 2 • 1, 2