Заявка на вступление в GD-A
+6
Furchtbar
6y6i
LastLight
_kaiser_
Dimitry07
013_
Участников: 10
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD-A
1.Всем привет меня зовут Андрей!
2. Мой ник в игре 013_ ( так проще в разговорах в бою, хотя как правило я больше слушаю так как дома я не один и мои крики " у меня труба стоит я в кусты светить" не так поймут)) )
3. Ох... тяжело сказать редко отмечаю 27 лет полных , скоро 28
4. и нем техники в ангаре пантерка 2, штуг и сеня думаю прикупить голдового пт все остально продано открыта арта - пантерка скоро куплю
5. домой с работы поздно так что около 8-9 вечера по мск но и опять же не каждый день в выходные скорее с утра чем с вечера.
6. прем почти всегда на ГК не играл еще так что про возможность стрельбы голдой я пока хз)
7.а узнал с форума ВОТ там человечек ваш один шкурки выложил по подбитию ис и тд. у него с коментов и списал)
8. Ранее состоял в клане Валькирия - Сварог уволен из за отсутствия в игре ( лето страда рабочая)
9. 2004-2006 Заместитель командира взвода в ВС РФ =)))
2. Мой ник в игре 013_ ( так проще в разговорах в бою, хотя как правило я больше слушаю так как дома я не один и мои крики " у меня труба стоит я в кусты светить" не так поймут)) )
3. Ох... тяжело сказать редко отмечаю 27 лет полных , скоро 28
4. и нем техники в ангаре пантерка 2, штуг и сеня думаю прикупить голдового пт все остально продано открыта арта - пантерка скоро куплю
5. домой с работы поздно так что около 8-9 вечера по мск но и опять же не каждый день в выходные скорее с утра чем с вечера.
6. прем почти всегда на ГК не играл еще так что про возможность стрельбы голдой я пока хз)
7.а узнал с форума ВОТ там человечек ваш один шкурки выложил по подбитию ис и тд. у него с коментов и списал)
8. Ранее состоял в клане Валькирия - Сварог уволен из за отсутствия в игре ( лето страда рабочая)
9. 2004-2006 Заместитель командира взвода в ВС РФ =)))
013_- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в GD-A
Привет Андрей. не подходиш, отказ.
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
С чем связан отказ?Падение курса евро,магнитные бури,полнолуние?
Дмитрий,старайся давать подробный,развернутый ответ по каждой из заявок.
_kaiser_- Generalmajor
Судя по анкете человек нормальный сам по себе, да и на немцах у него процент побед вполне приемлемый. Я бы взял!
LastLight- Generalmajor
с чем связано твое желание вступить к нам в клан?
Furchtbar- Stabsfeldwebel
Я тоже не понял с чем связан отказ? Я не против, человек заявку подает дайте развернутый ответ, а то неполитично как то!
fonKnobloch- Feldwebel
0_о
Тоже не могу понять почему парню отказываете....
Но я за то чтобы он был с нами
Тоже не могу понять почему парню отказываете....
Но я за то чтобы он был с нами
DaKisaDa- Generalmajor
Ну как сказать просто нем техника нравится , до "сварога" играл на ней но когда в клан вступил сказали иса качать - непонравилась продал все взял назад свою пантеркуFurchtbar пишет:с чем связано твое желание вступить к нам в клан?
так возмете или нет ? хотелось бы причину услышать. спс за понимание)
013_- Panzerschütze
пластинку заело!_kaiser_ пишет:С чем связан отказ?Падение курса евро,магнитные бури,полнолуние?
WFG2- Stabsfeldwebel
WFG2 пишет:пластинку заело!_kaiser_ пишет:С чем связан отказ?Падение курса евро,магнитные бури,полнолуние?
_kaiser_- Generalmajor
Господа, у кого, что заело объяснять не буду. При отборе рекрутов руководствуюсь цифрами расширенной статистики, а не ссылками метеослужб и прочей аккультной херни. По данному кандидату скажу, что на просторах WoT есть масса нубо-кланов куда его примут и без собеседования. Считаю, что в рандоме легко можно набить стату 50%, были и исключения (принимали людей и с 48%) но когда боевая эффективность =721 ! О чём тут можно говорить? Кроме того в [GD-A] нет проблем с количеством личного состава. По мере заполнения, к последующим кандидатам требования будут только расти!
Удачи в бою
Удачи в бою
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Dimitry07 пишет:Господа, у кого, что заело объяснять не буду. При отборе рекрутов руководствуюсь цифрами расширенной статистики, а не ссылками метеослужб и прочей аккультной херни. По данному кандидату скажу, что на просторах WoT есть масса нубо-кланов куда его примут и без собеседования. Считаю, что в рандоме легко можно набить стату 50%, были и исключения (принимали людей и с 48%) но когда боевая эффективность =721 ! О чём тут можно говорить? Кроме того в [GD-A] нет проблем с количеством личного состава. По мере заполнения, к последующим кандидатам требования будут только расти!
Удачи в бою
присоединяюсь к словам полностью
Rudolf_Larsen- Unterfeldwebel