Заявка по вербовке!
+8
Dimitry07
Tangentorf
Dead ne Moroz
Mohnaty_GD
Langsdorff
cyberserk
LastLight
Subrina
Участников: 12
Страница 1 из 1
Заявка по вербовке!
1. Имя - Олег.
2. Ник в игре - Subrina
3. Возраст - 25.03.1989
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - Ис4, Ис7, т54, тетрарх, толстопард, Е100, Маус, гвТигр, Ягодный, Лорейн, арта французкая 5 лвл, амх 50-100, лёва, и китаец ну и т50-2, е50, по памяти могу сразу и не вспомнить, много танков!
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени - играю как могу! Работа ёпт....
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - прем постоянно - за это речь даже не идёт, в основном на е100 голда...
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - завербовали, хочу попробывать...
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - ну сами на сайте посмтрите...
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - есть опыт взводом, и учили ротой командывать в шторме...
2. Ник в игре - Subrina
3. Возраст - 25.03.1989
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - Ис4, Ис7, т54, тетрарх, толстопард, Е100, Маус, гвТигр, Ягодный, Лорейн, арта французкая 5 лвл, амх 50-100, лёва, и китаец ну и т50-2, е50, по памяти могу сразу и не вспомнить, много танков!
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени - играю как могу! Работа ёпт....
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - прем постоянно - за это речь даже не идёт, в основном на е100 голда...
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - завербовали, хочу попробывать...
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - есть опыт взводом, и учили ротой командывать в шторме...
Последний раз редактировалось: Subrina (Ср 5 Сен - 1:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Subrina- Panzerschütze
Re: Заявка по вербовке!
хорошо вербовщики пашут, хотел в характерники идти...
Subrina- Panzerschütze
Будьте добры, перечитайте устав, спасибо!Subrina пишет:1. Имя - Олег.
2. Ник в игре - Subrina
3. Возраст - 25.03.1989
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - в основном на е100 голда...
Пока воздержусь
LastLight- Generalmajor
Ну раз наши вербовщики столько пахали и его завербовали - прошу рассмотреть эту заявку побыстрее. Буду следить за темой.
Пока воздержусь.
Пока воздержусь.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
Если с уставом согласен, то я за.
Langsdorff- Generalmajor
- Младший офицер
Если действительно читали устав и готовы отказать от любой другой техники кроме немецкой (даже в рандоме), то ЗА!
Mohnaty_GD- Oberst
За, при отказе от езды на технике совков, янки и лягушатников.
Хорошая статистика и опыт игры на немецких машинах.
Хорошая статистика и опыт игры на немецких машинах.
Dead ne Moroz- Hauptmann
+ при согласии и соблюдении устава =D
Tangentorf- Major
Сабрина !? Олега, ты у кого аккаунт спёр? ))
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Может и боец не плох, но сомнения у меня что он полностью откажеться от других наций
Rudolf_Larsen- Unterfeldwebel
Я против.
Отказа от такого количества техники не будет.
Ребят,ну первый раз что ли? Тот же хени темой ниже.....отказался от другой техники?
Отказа от такого количества техники не будет.
Ребят,ну первый раз что ли? Тот же хени темой ниже.....отказался от другой техники?
RAVEN59- Obergefreiter
Бои в основном на немецкой технике.
Вопрос к кандидату. Ты точно уверен, что не будешь использовать иностранную технику в рандоме? Ее использование отслеживается автоматически - нарушителям расстрел. Если ответ будет положительным, то я за.
Вопрос к кандидату. Ты точно уверен, что не будешь использовать иностранную технику в рандоме? Ее использование отслеживается автоматически - нарушителям расстрел. Если ответ будет положительным, то я за.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
кандидата нашел и поведал о нас я... Кандидат привлек безусловно хорошими показателями статистики и наличием НАШИХ тт10... Количественное отношение наций то же радует. Возможно Олег где то меня или не до понял и/или не до конца ознакомился с НАШИМ уставом.
Мы во ВСЕХ боях используем исключительно немецкую технику. Хардкор... =) Наличие всяких лунаходов не препятствие для вступления к нам, но находясь в клане от покатушек на них необходимо отказаться. Соответственно выбор за Олегом... Хочет ли он стать частью уникального (наш клан держит первое место по использованию немецкой техники =) и, напоминаю, второе по ПТ среди ВСЕХ кланов http://ivanerr.ru/lt/topclans ) или "затеряться" во всем "многообразии"...
Мы во ВСЕХ боях используем исключительно немецкую технику. Хардкор... =) Наличие всяких лунаходов не препятствие для вступления к нам, но находясь в клане от покатушек на них необходимо отказаться. Соответственно выбор за Олегом... Хочет ли он стать частью уникального (наш клан держит первое место по использованию немецкой техники =) и, напоминаю, второе по ПТ среди ВСЕХ кланов http://ivanerr.ru/lt/topclans ) или "затеряться" во всем "многообразии"...
Tangentorf- Major
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: