Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление

+10
CartezCron
Tangentorf
DaKisaDa
amadeuss23
Legion44
Rudolf_Larsen
GeneralDarky
Unteroffizier_Angern
6y6i
_Filur_
Участников: 14

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Заявка на вступление - Страница 2 Empty Re: Заявка на вступление

Сообщение  Unteroffizier_Angern Сб 8 Сен - 0:33

CartezCron пишет:Выскажу свое личное мнение по поводу статы, я всегда смотрю на "КПД" игрока, так как это его единственный индивидуальный показатель игры в целом и только он показывает реальный скил человека. А % побед не показатель, в теории можно взять танк, хорошо скиллованую группу и играть, но тебе не просто играть а тупо стоять на базе и ждать пока твои союзники всех вынесут. После 100 побед подряд (допустим), твоя стата 100% но кпд 0, можно ли тебя назвать хорошим игроком? Или взять скиллованого игрока и запустить к "алешкам", да тащить будет на сколько сможет, тем самым поднимая "кпд" но сливы не избежны так как какой бы ты супермен не был, в 95% случаев кучка врагов тебя сожрет, и таким образом процент твоих побед будет падать, но "кпд" расти, показывая твой скилл.... Так что я сужу только по "кпд" ИМХО. У данного человека кпд 1128, скилл среднего игрока, а у тебя к примеру 1120 что на 8 пунктов меньше.

Да я то ещё dniwe Wink

Как я смотрю на стату: Сразу же: соотношение бои/фраги. Взял за основу то, что фрагов должно быть больше. За исключением добивальщиков, это неплохой показатель активности в бою. % побед - 49-50+, среднесерверный, то бишь, хорошо. Далее я смотрю на показатели поражений и % выживаемости (особенно!) % поражений опять же среднесерверный, а вот с выживаемостью беда, особенно учитывая то, что играет человек на немцах, а на них должна быть немаленькая выживаемость, хотя бы начиная от 30% боёв. Впрочем, у человека много боёв на светляке, это могло подпортить хар-ку. Точность хорошая, у меня значительно хуже и уже очень давно выправляется (можно, конечно, тысчонку боёв на Тигре откатать, тогда будет значительный прирост, но как-то не очень хочется Smile ) На опыт я не смотрю (п/а жёстко учитывается, у беспремиумных будет меньше опыт почти в любом случае) Урон я смотрю строго по технике. (и вообще больше люблю конкретные данные для конкретной техники)

Теперь расширенная статистика. На КПД я не особо смотрю, потому что всё зависит от среднего уровня танков человека, если играть на топах - будет расти, если на лоу лвл - будет снижаться. Показатель, конечно, но я забываю о нём как-то. Также КПД падает, если много играть на арте, медленных танках (если ничего не успевать делать). Этот показатель КПД больше заточен под какие-нибудь ИС-7 и Т110Е5, которые и пострелять, и позахватывать и посбивать успевают.

Ещё я смотрю на медали. Я понимаю, что медальки - не показатель, но чем больше - тем лучше. В данном случае для 4к боёв маловато, не в обиду сказано.

Так я смотрю стату. Алексей - нормальный, среднестатистический игрок, по РУ-серверу. А вообще, я всегда больше смотрю на адекватность человека, и будь кто-то хоть мега-отцом, но плохим человеком, я не буду рад. А тут противоположная ситуация Smile Так что ради бога!
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier
Unteroffizier

http://vk.com/id80520384

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  _Filur_ Сб 8 Сен - 0:48

Der_Untermensch пишет: Да я то ещё dniwe Wink
Так и я далеко не папка Smile Как писал выше, вся стата в соло-рандоме, все своим умом добыто Smile А глядишь и в клане немцефилов подучат чему-нибудь, и перешагну 50% Smile

_Filur_
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  CartezCron Сб 8 Сен - 7:28

LSSAH_0 пишет:
Так и я далеко не папка Smile Как писал выше, вся стата в соло-рандоме, все своим умом добыто Smile А глядишь и в клане немцефилов подучат чему-нибудь, и перешагну 50% Smile
Я тоже за этим пришел, учится учится и еще раз учится Smile
CartezCron
CartezCron
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщение  CartezCron Сб 8 Сен - 7:58

Der_Untermensch пишет:

Да я то ещё dniwe Wink

Как я смотрю на стату: Сразу же: соотношение бои/фраги. Взял за основу то, что фрагов должно быть больше. За исключением добивальщиков, это неплохой показатель активности в бою. % побед - 49-50+, среднесерверный, то бишь, хорошо. Далее я смотрю на показатели поражений и % выживаемости (особенно!) % поражений опять же среднесерверный, а вот с выживаемостью беда, особенно учитывая то, что играет человек на немцах, а на них должна быть немаленькая выживаемость, хотя бы начиная от 30% боёв. Впрочем, у человека много боёв на светляке, это могло подпортить хар-ку. Точность хорошая, у меня значительно хуже и уже очень давно выправляется (можно, конечно, тысчонку боёв на Тигре откатать, тогда будет значительный прирост, но как-то не очень хочется Smile ) На опыт я не смотрю (п/а жёстко учитывается, у беспремиумных будет меньше опыт почти в любом случае) Урон я смотрю строго по технике. (и вообще больше люблю конкретные данные для конкретной техники)

Теперь расширенная статистика. На КПД я не особо смотрю, потому что всё зависит от среднего уровня танков человека, если играть на топах - будет расти, если на лоу лвл - будет снижаться. Показатель, конечно, но я забываю о нём как-то. Также КПД падает, если много играть на арте, медленных танках (если ничего не успевать делать). Этот показатель КПД больше заточен под какие-нибудь ИС-7 и Т110Е5, которые и пострелять, и позахватывать и посбивать успевают.

Ещё я смотрю на медали. Я понимаю, что медальки - не показатель, но чем больше - тем лучше. В данном случае для 4к боёв маловато, не в обиду сказано.

Так я смотрю стату. Алексей - нормальный, среднестатистический игрок, по РУ-серверу. А вообще, я всегда больше смотрю на адекватность человека, и будь кто-то хоть мега-отцом, но плохим человеком, я не буду рад. А тут противоположная ситуация Smile Так что ради бога!

Все равно не соглашусь с тобой, так как формула расчета "кпд" строится на процентах, а это значит что не имеет особого значения какого уровня танк, сделай ты много чего на тракторе, маусе или арте % будет един, люди нагибают на всем и неважно какой танк или уровень. Если поставишь оленеметр просто ради интереса то увидишь что в 80% случаях люди с хорошим показателем кпд от 1200 и далее вытаскивают бои на любых лвлах, а люди с "кпд" 500 с криками "банзай" и "ололо" мрут в первые минуты, бывает едешь на позицию на карту не смотришь, потом доедешь, голову на карту повернешь, а уже все Sad пол команды нет. Так что мое мнение такое, можно иметь как отличный "кпд" так и УГ и независимо на скольких танках ты играешь и на каких лвлах, все решает скилл-(союз рук и головы) которые и отображает "кпд". Такой показатель "кпд" как у нас в диапазоне 900-1200 говорит что игроки мы не плохие, уже умеем думать на поле боя и выбирать правильные решения но вместе с этим все таки делаем и много ошибок, над которыми и работаем каждый бой.
Огромный плюс в скорости поднятия скила играет клан (имею в виду наш, так как во многих явно учится нечему Smile), мудрые Сенсеи научат всем премудростям игры, тренировки, а также клановый бои в ротах и на ГК сделают свое дело и "кпд" и процент побед вырастут. Smile
CartezCron
CartezCron
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщение  Tangentorf Сб 8 Сен - 8:31

Эээээээ... Але в "Курилку" рассуждать... А то как бабки на базаре ... =/
Tangentorf
Tangentorf
Major
Major

Сообщение  _Filur_ Сб 8 Сен - 9:58

Уф, банька меня миновала Smile

"Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, Вы в очереди на переименование.
Ваш никнейм будет изменен на "_Filur_" после плановой перезагрузки сервера."

_Filur_
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  Tangentorf Сб 8 Сен - 10:48

Тоесть 4-5 часов утра по Москве в воскрессенье... Напишешь мне в личку завтра, кину приглос..
Tangentorf
Tangentorf
Major
Major

Сообщение  Furchtbar Сб 8 Сен - 12:25

конечно за!
Furchtbar
Furchtbar
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel

Сообщение  LastLight Сб 8 Сен - 12:35

LSSAH_0 пишет:Уф, банька меня миновала Smile

"Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, Вы в очереди на переименование.
Ваш никнейм будет изменен на "_Filur_" после плановой перезагрузки сервера."
Ты сам выбирал ник?)
LastLight
LastLight
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  GunterR Сб 8 Сен - 12:47

Это его святой Буркатовский окрестил ))
GunterR
GunterR
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщение  _Filur_ Сб 8 Сен - 13:10

LastLight пишет:Ты сам выбирал ник?)
сам, а что?

_Filur_
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  LastLight Сб 8 Сен - 14:11

LSSAH_0 пишет:
LastLight пишет:Ты сам выбирал ник?)
сам, а что?
Просто интерестно
LastLight
LastLight
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  Tangentorf Пн 10 Сен - 15:51

Ник сменен, приглос отправлен.
Tangentorf
Tangentorf
Major
Major

Сообщение  eav88 Пн 10 Сен - 16:07

почитал я вас и подумал, может быть тоже отправить просьбу о смене ника с таким же пояснением=).
А то когда я регистрировался в игре у меня был творческий кризис и я залепил свои инициалы...=)
eav88
eav88
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщение  Unteroffizier_Angern Пн 10 Сен - 16:13

eav88 пишет:почитал я вас и подумал, может быть тоже отправить просьбу о смене ника с таким же пояснением=).
А то когда я регистрировался в игре у меня был творческий кризис и я залепил свои инициалы...=)

Тут-то ничего предосудительного на первый взгляд Smile Попусту же никого не достаём, только если подозрение веское
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier
Unteroffizier

http://vk.com/id80520384

Сообщение  eav88 Вт 11 Сен - 11:07

Der_Untermensch пишет:
eav88 пишет:почитал я вас и подумал, может быть тоже отправить просьбу о смене ника с таким же пояснением=).

Тут-то ничего предосудительного на первый взгляд Smile Попусту же никого не достаём, только если подозрение веское

дык мне он надоел, а раз есть такая движуха со сменой, то почему не воспользоваться?=)
eav88
eav88
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщение  GeneralDarky Вт 11 Сен - 13:27

На данном форуме переименуйся в _Filur_ и я тебе права дам.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего

Сообщение  _Filur_ Вт 11 Сен - 18:07

На форуме изменил.

eav88 пишет:может быть тоже отправить просьбу о смене ника с таким же пояснением=).

Просто так не меняют ник, вроде хотят ввести замену за золото, но когда не известно. Мой же действительно правила нарушал Smile

_Filur_
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  DaKisaDa Ср 12 Сен - 16:01

+
DaKisaDa
DaKisaDa
Generalmajor
Generalmajor