Я соскучилась!!!
+18
DaKisaDa
eav88
cyberserk
GALDER
Dimitry07
LastLight
Furchtbar
fonKnobloch
Rudolf_Larsen
Dimmuborgir12
6y6i
_kaiser_
GunterR
Tangentorf
Cerdik
CartezCron
Unteroffizier_Angern
TAMARA_88
Участников: 22
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Я соскучилась!!!
Что ж вы делаете .... ((Dimitry07 пишет:Сергей за, значит берём. я уже приготовил пистолет с одним патроном... для себя.Dimmuborgir12 пишет:Обеими полупопиями за, но в топик про футбол закрыть доступ!
Высылайте приглашение и удачи в бою
GunterR- Unteroffizier
Rudolf_Larsen пишет:Это далеко не девушка
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
фысылайте приглос,но в случае выхода из клана все,alles
Furchtbar- Stabsfeldwebel
выслал
Tangentorf- Major
так а вродь же была в GD-A...уже в основу ?
GALDER- Generalmajor
Не вздумайте !Furchtbar пишет:фысылайте приглос,но в случае выхода из клана все,alles
GunterR- Unteroffizier
о
Да я много болтаю и развлекаю себя на форуме, когда работы нет, а я одна в кабинете-скучно.
НО! Я продолжала качать ТОЛЬКО немецкую технику, ни одного боя на другой нации не откатала, а это говорит о том, что твердый характер и принципам я не изменяю. Было очень много полива этого клана, очень много предложений от клана с собакой и q-509 и еще какие-то или это одно и тоже, я даже не вникала, просто отказывала и говорила, что если и пойду в какой-либо клан, то вернусь в свой. И ни одного плохого слова в сторону клана не было сказано.
Можете прошманать, ничего нигде не найдете.
Так что дело ваше, но таких людей как я-мало, другие думаю уже и на технике покатались бы, да и в клан конкурентов могли уйти.
НО! Я продолжала качать ТОЛЬКО немецкую технику, ни одного боя на другой нации не откатала, а это говорит о том, что твердый характер и принципам я не изменяю. Было очень много полива этого клана, очень много предложений от клана с собакой и q-509 и еще какие-то или это одно и тоже, я даже не вникала, просто отказывала и говорила, что если и пойду в какой-либо клан, то вернусь в свой. И ни одного плохого слова в сторону клана не было сказано.
Можете прошманать, ничего нигде не найдете.
Так что дело ваше, но таких людей как я-мало, другие думаю уже и на технике покатались бы, да и в клан конкурентов могли уйти.
TAMARA_88- Major
Надеюсь тебя возьмут обратно
CartezCron- Unteroffizier
CartezCron пишет:Надеюсь тебя возьмут обратно
Уже. И хорошо, что взяли. Проступок был копеечный, ушла Тамара из-за глупости. А человек она хороший, идейный, верный, пусть и немножко взбалмошный. Я рад, что она вернулась
Только меня в основу кинули, надо в учебку перебросить
TAMARA_88- Major
TAMARA_88 пишет:Только меня в основу кинули, надо в учебку перебросить
Девушкам везде привилегии делают, вот тебя в основу взяли с танком 8лвл, а мне с 10 сказали сиди бои накатывай и как не хотел я убивать Маусу стату, а придется . Так что мне кажется тебе стоит радоваться
CartezCron- Unteroffizier
CartezCron пишет:TAMARA_88 пишет:Только меня в основу кинули, надо в учебку перебросить
Девушкам везде привилегии делают, вот тебя в основу взяли с танком 8лвл, а мне с 10 сказали сиди бои накатывай и как не хотел я убивать Маусу стату, а придется . Так что мне кажется тебе стоит радоваться
Свяжись с камераден из основы, попросись во взвод) Не запрещено же. И стата будет красивая-красивая
TAMARA_88 пишет:Только меня в основу кинули, надо в учебку перебросить
Я против. Считаю, что такой преданный игрок, тем более за которого так болеют именно игроки из основы - полезнее будет именно в основном клане, раз уж её туда взяли.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
CartezCron пишет:TAMARA_88 пишет:Только меня в основу кинули, надо в учебку перебросить
Не, не. Я в учебку хочу, зачем мне в основе сидеть с 8 лвл? Место занимать только, мне кажется в учебке я буду полезнее, там и Сережа есть, да и роты надо накатывать и вообще там порядок наводить
p.s. А стата меня совсем не интересует, главное дух и хороший состав людей, а цифры, это всего лишь цифры
TAMARA_88- Major
Dimmuborgir12 пишет:Прошу вернуть стерву обратно в GD-A!!!!
Поддерживаю
TAMARA_88- Major
Девушкам??? Да это мужик в юбке!!!!CartezCron пишет:TAMARA_88 пишет:Только меня в основу кинули, надо в учебку перебросить
Девушкам везде привилегии делают,
Dimmuborgir12 пишет:Девушкам??? Да это мужик в юбке!!!!CartezCron пишет:
Девушкам везде привилегии делают,
Ок, писю показывать не буду
TAMARA_88- Major
Der_Untermensch пишет:Tits or GTFO
ГИВИ
TAMARA_88- Major
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3