Заявка на вступление в GD-A
+17
JochenRU
6y6i
Mohnaty_GD
Hermanarich
Wolgast
Dimmuborgir12
Tangentorf
Langsdorff
magicfriend
LastLight
waldbruder
Rudolf_Larsen
CartezCron
eav88
TAMARA_88
Unteroffizier_Angern
___BEKAS___
Участников: 21
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Заявка на вступление в GD-A
1. Саша
2. ___BEKAS___
3. 22
4. Серийные машины открыте по ветке: Jagdpanther II (открыта коплю серебро), VK 3601 (свободного опыта хватает, могу взять Тигр, но целюсь побыстрее открыть серийного Jagdtiger. Премиумные машины: Jagdtiger 8.8 cm, возможно снова верну Lowe.
5. С 18:00 по будням, и хоть весь день на выходных.
6. Так как уже решил стабильно играть в WoT прем будет регулярно, как доросту до ГК (если будут брать) с радостью буду дырявить голдой звезды на вражеской броне.
7. Узнал от вашего соклановца Тамары. Хотелось бы вступить потому что во первых клан где чтят традиции немецкого танкостроения, уважают немецкое оружие. Являюсь большим поклонником немецкой техники и Вермахта (на то есть ряд причин), кроме того хотелось бы научиться играть получше, и консультироваться с тем кто хорошо разбирается в данной игре для улучшения своего боевого мастрества и статистики клана.
P.S. Адекватен, больше 4 лет играл в WoW оф. - хорошо понимаю что такое командная игра, умею слушать указания РЛа (в нашем случае командира), не матерюсь в голосовой канал/чат, почти всегда сдержан.
8. В данной игре в кланах/гильдиях не состоял.
9. В данной игре опыта командования нет.
10. Наличие гарнитуры и программы голосовой связи RaidCall: имеется.
11.Отказ от использования техники веток кроме немецкой, в любых боях, за исключением боев на тестовом сервере, на протяжении всего нахождения в Кланах: с радостью готов играть только на достойной бронетехнике, в случае вступления отправлю все советские и американские танки из ангара на металлолом в Турцию
2. ___BEKAS___
3. 22
4. Серийные машины открыте по ветке: Jagdpanther II (открыта коплю серебро), VK 3601 (свободного опыта хватает, могу взять Тигр, но целюсь побыстрее открыть серийного Jagdtiger. Премиумные машины: Jagdtiger 8.8 cm, возможно снова верну Lowe.
5. С 18:00 по будням, и хоть весь день на выходных.
6. Так как уже решил стабильно играть в WoT прем будет регулярно, как доросту до ГК (если будут брать) с радостью буду дырявить голдой звезды на вражеской броне.
7. Узнал от вашего соклановца Тамары. Хотелось бы вступить потому что во первых клан где чтят традиции немецкого танкостроения, уважают немецкое оружие. Являюсь большим поклонником немецкой техники и Вермахта (на то есть ряд причин), кроме того хотелось бы научиться играть получше, и консультироваться с тем кто хорошо разбирается в данной игре для улучшения своего боевого мастрества и статистики клана.
P.S. Адекватен, больше 4 лет играл в WoW оф. - хорошо понимаю что такое командная игра, умею слушать указания РЛа (в нашем случае командира), не матерюсь в голосовой канал/чат, почти всегда сдержан.
8. В данной игре в кланах/гильдиях не состоял.
9. В данной игре опыта командования нет.
10. Наличие гарнитуры и программы голосовой связи RaidCall: имеется.
11.Отказ от использования техники веток кроме немецкой, в любых боях, за исключением боев на тестовом сервере, на протяжении всего нахождения в Кланах: с радостью готов играть только на достойной бронетехнике, в случае вступления отправлю все советские и американские танки из ангара на металлолом в Турцию
___BEKAS___- Panzeroberschütze
Re: Заявка на вступление в GD-A
Саня, молодец!
Естественно, я за.
Сама же тебя нашла
А что с Левой?
Естественно, я за.
Сама же тебя нашла
А что с Левой?
TAMARA_88- Major
Хм, однако же активно катаешь на технике других наций. =)___BEKAS___ пишет:
Боев меньше 1.5 к, и самое печальное, если учесть, что основные бои у тебя были на очень точных немецких машинках (а арты как таковой необнаружено), то 53% точности это очень печально.
Неоднозначно все.
eav88- Unteroffizier
Да многие катались, тем более кандидат готов от нее отказаться и продать. Согласна, что боец очень зеленый, но учебка на что? Будет учиться и качать технику. Лучше своих бойцов будем сами выращивать. Роты у нас на маленьких лвл, проблем с техникой у него не будет. А умения придут со временем.eav88 пишет:Хм, однако же активно катаешь на технике других наций. =)___BEKAS___ пишет:
Боев меньше 1.5 к, и самое печальное, если учесть, что основные бои у тебя были на очень точных немецких машинках (а арты как таковой необнаружено), то 53% точности это очень печально.
Неоднозначно все.
Так что, не вижу проблемы, а уж испытательный срок никто не отменял.
TAMARA_88- Major
Я за. Чел адекватен, а такие везде нужны
CartezCron- Unteroffizier
TAMARA_88 пишет:Да многие катались, тем более кандидат готов от нее отказаться и продать. Согласна, что боец очень зеленый, но учебка на что? Будет учиться и качать технику. Лучше своих бойцов будем сами выращивать. Роты у нас на маленьких лвл, проблем с техникой у него не будет. А умения придут со временем.eav88 пишет:
Хм, однако же активно катаешь на технике других наций. =)
Неоднозначно все.
я за, только в уставе написано от 1,5 тысяч боев так что все на усмотрение командиров.
eav88- Unteroffizier
TAMARA_88 пишет:
Лучше своих бойцов будем сами выращивать.
Вся суть. + да, явно адекват, это нонче редкость. Ну и 4 года в ВоВ - представление о тимплее быть просто обязано
Ребята, ну у него же не 150 боев все-таки, а почти 1400. Это не аргумент.eav88 пишет:TAMARA_88 пишет:
Да многие катались, тем более кандидат готов от нее отказаться и продать. Согласна, что боец очень зеленый, но учебка на что? Будет учиться и качать технику. Лучше своих бойцов будем сами выращивать. Роты у нас на маленьких лвл, проблем с техникой у него не будет. А умения придут со временем.
я за, только в уставе написано от 1,5 тысяч боев так что все на усмотрение командиров.
Выдержи из лс от Саши:
Привет.
С большим рвением вступлю в клан, где ценят немецкую технику и могут подсказать как лучше на ней воевать в каждой обнове.
По уровням техники, сейчас стою перед выбором либо уже докачать ветку ПТ (сейчас сижу на Ягдпантере II) или же идти по тяжам от Тигра. Так что с удовльствием вступлю в учебку (если примут).
Твое письмо прямо подарок, я после игры на тесте, стал совсем разочаровываться что немцев мало вокруг одни совки да амеры.
Если мы такого кандидата не возьмем, тогда я не знаю.
TAMARA_88- Major
Rudolf_Larsen- Unterfeldwebel
Предлагаю всё-таки потерпеть до 1,5к боёв с последующим обязательным включением в славные ряды GD-A.
waldbruder- Obergefreiter
За, судя по анкете человек в игре часто, и 1500 боёв будет набрано в ближайшие дни, так что лучше сейчас брать, как мне кажется!
LastLight- Generalmajor
Давайте возьмем . В учебке с нами докатает до 1,5 к боев и перекатает.
Я за обеими руками.
Я за обеими руками.
magicfriend- Stabsgefreiter
Langsdorff- Generalmajor
- Младший офицер
Если дело в кол-ве боев то я постараюсь за два вечера добить оставшиеся 140 боев.
По поводу точности. Дело в том что в начале игры, купил Льва, и катаясь по карте расстреливал все что видел что бы посмотреть, а что произойдет с объектом. В общем стрелял во все что видел (машины, дома, эсминец на Фьордах). Раньше точность была еще меньше, я ее сейчас стараюсь поднять премиумной ягой.
С тем что я нуб зеленый полностью согласен, поскольку раньше опыта игры большого не имел, да и с момента регистрации по сути не играл долго, пока не ушел из WoWа.
По поводу точности. Дело в том что в начале игры, купил Льва, и катаясь по карте расстреливал все что видел что бы посмотреть, а что произойдет с объектом. В общем стрелял во все что видел (машины, дома, эсминец на Фьордах). Раньше точность была еще меньше, я ее сейчас стараюсь поднять премиумной ягой.
С тем что я нуб зеленый полностью согласен, поскольку раньше опыта игры большого не имел, да и с момента регистрации по сути не играл долго, пока не ушел из WoWа.
___BEKAS___- Panzeroberschütze
правила на то и правила, что бы делать исключения =D Плюсану, но пусть уж командование решает когда стоит делать исключения из правил.
Tangentorf- Major
Ждем решения
TAMARA_88- Major
но эффективность у тебя нормальная для такого количества боев.
ждем решения командования.
ждем решения командования.
eav88- Unteroffizier
+
большинство людей, которые переварились в кланах в линейки и вов понимают, что такое команда
я за командного игрока
и еще пожелание кандидату, ты лучше не за кол-вом боев гонись, а качественно учись стрелять, выбирать правильную позицию и терпеть, это на немцах очень важно
удачи
большинство людей, которые переварились в кланах в линейки и вов понимают, что такое команда
я за командного игрока
и еще пожелание кандидату, ты лучше не за кол-вом боев гонись, а качественно учись стрелять, выбирать правильную позицию и терпеть, это на немцах очень важно
удачи
Wolgast- Hauptmann
Wolgast пишет:+
... и терпеть, это на немцах очень важно
удачи
То, что мы терпилы, какбэ намекают с каждым патчем.
Hermanarich- Generalleutnant
За. Достойный кандидат
Mohnaty_GD- Oberst
Тоже ЗА!
6y6i- Generalmajor
Зато как приятно иметь хороший процент побед на "терпилах" А ещё можно играть с немецкой озвучкой, а можно как я - в пилотке Ваффен-электрика, орать "Трэфа!" при попадании, "Апгешоссэн!" при ваншоте врага с арты, писать в чат убитым америкосам "Шайссэ амэриканэ", и карать, карать, карать на немцах.Hermanarich пишет:Wolgast пишет:+
... и терпеть, это на немцах очень важно
удачи
Че это за аддон такой с немецкой речью, дай плз ссылкуJochenRU пишет:Зато как приятно иметь хороший процент побед на "терпилах" А ещё можно играть с немецкой озвучкой, а можно как я - в пилотке Ваффен-электрика, орать "Трэфа!" при попадании, "Апгешоссэн!" при ваншоте врага с арты, писать в чат убитым америкосам "Шайссэ амэриканэ", и карать, карать, карать на немцах.Hermanarich пишет:
CartezCron- Unteroffizier
Страница 1 из 2 • 1, 2