Заявка на вступление
+15
Langsdorff
DaKisaDa
6y6i
GeneralDarky
nbloHep
Rudolf_Larsen
Dimitry07
Wolgast
Tangentorf
CartezCron
Animalisch
GALDER
LastLight
Cerdik
Agolve
Участников: 19
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Заявка на вступление
DaKisaDa пишет:Насчет "мертвых душ" внесу ясность.ЭТО ШУТКА!НЕ Я ЕГО ПРИДУМАЛ!
А то тут уже ребята злятся мол Гоголь придумал эту тему.Я то не претендую на его должность,просто Пошутил
Твою шутку я не видел, а вот понятие такое знаю еще с World of Warcraft.
CartezCron- Unteroffizier
А что там насчет этого в WoW было?)
DaKisaDa- Generalmajor
Хм да никак обычно либо набирают твинков .т.е не основных персонажей апнуть лвл клану либо при прокачке в вове часть с опыта и дропа падает в квх.Собстно тут в этом смысле мало крафта нет,трейд не от своего имени нет,фармить кем либо что бы собрать сет основе не надо по сути тут нажал бой прокатился,нажал бой,прокатился и не нужны не пати ни алли для фарма эпиков,драмы более чем печальны а социалки в танках никакой.Зато легко играть.
Обычно кто не играет или планирует не играть,пишет в отдельной теме с причиной благо любая мини опера может зайти и тут есть мини версия сайта,наконец группа вк крайние случае туда то каждый может зайти.
Ну а по сабжу я больше люблю узкоспециальную игру,как и знание машинки так и привычка к ней,почему редко снимаю х2,пока пристрелишься после более точной пухи + разная скорость снаряда + разброс и так далее по всем параметрам управления бронирования и тд пока руку набьешь = )
Как бы там не был решил качать ветку мауса,так и логичнее и практичнее будет.Фармить исходя от нуля кредитов можно но меньше пользы.И как вариант оставить актуальной заявку и быть также антагом на время прокачки и по завершению,делать дабл тему в повестку дня для вступления либо так,но активность будет в рандоме только.
Обычно кто не играет или планирует не играть,пишет в отдельной теме с причиной благо любая мини опера может зайти и тут есть мини версия сайта,наконец группа вк крайние случае туда то каждый может зайти.
Ну а по сабжу я больше люблю узкоспециальную игру,как и знание машинки так и привычка к ней,почему редко снимаю х2,пока пристрелишься после более точной пухи + разная скорость снаряда + разброс и так далее по всем параметрам управления бронирования и тд пока руку набьешь = )
Как бы там не был решил качать ветку мауса,так и логичнее и практичнее будет.Фармить исходя от нуля кредитов можно но меньше пользы.И как вариант оставить актуальной заявку и быть также антагом на время прокачки и по завершению,делать дабл тему в повестку дня для вступления либо так,но активность будет в рандоме только.
Agolve- Oberleutnant
И в третий раз он ходил за елкой... Еще раз спрашиваю - у тебя будет ТТ10 в ближайшее время? Если не будет - то в учебку.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Как ты думаешь может быть прокачка ветки мауса скорым делать быть?)наверное логично же.Учебка.Е 100 в расчет не беру пока.Всем спасибо= )
Agolve- Oberleutnant
Против...
Langsdorff- Generalmajor
- Младший офицер
Как-то все написано сложно для меня. Как бы не было сложно понимать друг друга и в дальнейшем. Воздержусь.Agolve пишет:Хм да никак обычно либо набирают твинков .т.е не основных персонажей апнуть лвл клану либо при прокачке в вове часть с опыта и дропа падает в квх.Собстно тут в этом смысле мало крафта нет,трейд не от своего имени нет,фармить кем либо что бы собрать сет основе не надо по сути тут нажал бой прокатился,нажал бой,прокатился и не нужны не пати ни алли для фарма эпиков,драмы более чем печальны а социалки в танках никакой.Зато легко играть.
Обычно кто не играет или планирует не играть,пишет в отдельной теме с ....
у тебя просто спросили когда будет тт 10...
как вариант можно взять в основу и с Е100, но естесно приоритет отдается Маусу, отсюда и вопрос по прокачке
как вариант можно взять в основу и с Е100, но естесно приоритет отдается Маусу, отсюда и вопрос по прокачке
GALDER- Generalmajor
Agolve пишет:Хм да никак обычно либо набирают твинков .т.е не основных персонажей апнуть лвл клану либо при прокачке в вове часть с опыта и дропа падает в квх.Собстно тут в этом смысле мало крафта нет,трейд не от своего имени нет,фармить кем либо что бы собрать сет основе не надо по сути тут нажал бой прокатился,нажал бой,прокатился и
.Зато легко играть.
1)фармить кем либо что бы собрать сет основе не надо разве?? а прокормить тт10 2 штуки и арту с топ ст? как без фарм машин?
2)не нужны не пати ни алли для фарма эпиков,драмы более чем печальны а социалки в танках никакой Да ну? а бои на ГК захват провинций и их удержание?
3) Ты вкурсе что техника на гк замораживаетса если тебя подбили в битве с владельцем. то есть для ведения боев за провинцию и ее удержания надо минимум 2-3 топа
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
1.Е50м держит стабильный ноль либо плюс если без бензина, потому я без фармера)Cerdik пишет:Agolve пишет:Хм да никак обычно либо набирают твинков .т.е не основных персонажей апнуть лвл клану либо при прокачке в вове часть с опыта и дропа падает в квх.Собстно тут в этом смысле мало крафта нет,трейд не от своего имени нет,фармить кем либо что бы собрать сет основе не надо по сути тут нажал бой прокатился,нажал бой,прокатился и
.Зато легко играть.
1)фармить кем либо что бы собрать сет основе не надо разве?? а прокормить тт10 2 штуки и арту с топ ст? как без фарм машин?
2)не нужны не пати ни алли для фарма эпиков,драмы более чем печальны а социалки в танках никакой Да ну? а бои на ГК захват провинций и их удержание?
3) Ты вкурсе что техника на гк замораживаетса если тебя подбили в битве с владельцем. то есть для ведения боев за провинцию и ее удержания надо минимум 2-3 топа
2.Эх да какие ж драмы без зерга)
3.Не в курсе)))))
Agolve- Oberleutnant
Спасибо,уже понял в чем прокол=)GALDER пишет:у тебя просто спросили когда будет тт 10...
Agolve- Oberleutnant
Тема превращается в баян... Вербовщики [GD-A] высылайте приглашение, либо я отправлю вечером...
По вступлению тебе откроют доступ к остальным разделам форума, где следует отписаться: Ангар, Планы, Немного о себе... Почаще заходи на форум, чтоб быть вкурсе событий. Принимай активное участие в жизни клана.
Удачи в бою!
По вступлению тебе откроют доступ к остальным разделам форума, где следует отписаться: Ангар, Планы, Немного о себе... Почаще заходи на форум, чтоб быть вкурсе событий. Принимай активное участие в жизни клана.
Удачи в бою!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
ХЗ, у человвека е50 М есть, чёт вроде кто-то писал что востребован на ГКTAMARA_88 пишет:
В учебку
В основу,моя за. Репресировать всегда можно
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
в какую учебку? что ему там на 50м и е100 делать, катать во взводе лёвушек и тигров?TAMARA_88 пишет:
В учебку
еще раз плюсую в основу - люди из линеек и вовов хорошие командные игроки
надеюсь, кандидат из таких
Wolgast- Hauptmann
Нихера не всосал.... Но + в основу
Tangentorf- Major
Wolgast пишет:в какую учебку? что ему там на 50м и е100 делать, катать во взводе лёвушек и тигров?TAMARA_88 пишет:
В учебку
По этому сообщению, мнение сложилось.Agolve пишет:Как ты думаешь может быть прокачка ветки мауса скорым делать быть?)наверное логично же.Учебка.Е 100 в расчет не беру пока.Всем спасибо= )
TAMARA_88- Major
Wolgast пишет:в какую учебку? что ему там на 50м и е100 делать, катать во взводе лёвушек и тигров?TAMARA_88 пишет:
В учебку
Хз я Мышь один катаю, а так может с ним на пару буду, + в учебку
CartezCron- Unteroffizier
Опять нас абасралиWolgast пишет:в какую учебку? что ему там на 50м и е100 делать, катать во взводе лёвушек и тигров?TAMARA_88 пишет:
В учебку
без обид, комрады, просто на высадках бывают ситуации, когда необходима 100 или 50, а их нетnbloHep пишет:Опять нас абасралиWolgast пишет:
в какую учебку? что ему там на 50м и е100 делать, катать во взводе лёвушек и тигров?
никаких наездов на учебку не было просто не вижу смысла ему там с 2-мя топами делать
Wolgast- Hauptmann
дак поддерживаем, просто он вроде как сам подитожил, типа е100 продал, мышь хз када будет - пойду в учебкуWolgast пишет:без обид, комрады, просто на высадках бывают ситуации, когда необходима 100 или 50, а их нетnbloHep пишет:
Опять нас абасрали
никаких наездов на учебку не было просто не вижу смысла ему там с 2-мя топами делать
По существу. Кандидат отвечает вопросами на вопросы, льет какую-то воду. Нет ТТ10, выходит в ноль на 50м, перебивается хлебом и водой. Берите его в учебку, если хотите. В основе нужны игроки, ставящие целью вкачать всех немецких топов. Мне сирые и убогие не нужны.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Вот про что я и говорила!GeneralDarky пишет:По существу. Кандидат отвечает вопросами на вопросы, льет какую-то воду. Нет ТТ10, выходит в ноль на 50м, перебивается хлебом и водой. Берите его в учебку, если хотите. В основе нужны игроки, ставящие целью вкачать всех немецких топов. Мне сирые и убогие не нужны.
TAMARA_88- Major
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3