заявка от mindwiper
+19
cyberserk
Nze
Plateresque
LastLight
pisunoid
CartezCron
Mohnaty_GD
6y6i
Cerdik
nbloHep
GALDER
Legion44
Unteroffizier_Angern
Dead ne Moroz
DaKisaDa
Wolgast
Smount
TAMARA_88
mindwiper
Участников: 23
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: заявка от mindwiper
Очередной тип аля Вальтер клану нужен?pisunoid пишет:чего вы все так на него набросились???
1) мало боёв? - так я тоже не часто играю
2)нет према? - и у меня его никогда не было
3)не хочет называть свои имя и возраст? - это его личное дело (ИМХО). данная информация ничем нам не поможет. тем более что кандидат согласился их назвать после принятия или когда заявку переведут в закрытый раздел форума (а ведь после вступления новобранец должен отписаться в теме "немного о себе", которая находится в закрытом разделе форума.)
так собственно в чём проблема???
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
Cerdik пишет:Очередной тип аля Вальтер клану нужен?pisunoid пишет:чего вы все так на него набросились???
1) мало боёв? - так я тоже не часто играю
2)нет према? - и у меня его никогда не было
3)не хочет называть свои имя и возраст? - это его личное дело (ИМХО). данная информация ничем нам не поможет. тем более что кандидат согласился их назвать после принятия или когда заявку переведут в закрытый раздел форума (а ведь после вступления новобранец должен отписаться в теме "немного о себе", которая находится в закрытом разделе форума.)
так собственно в чём проблема???
с чего ты взял? опыт общения с кандидатом имеет только тамара, а основываясь на том, что человек не хочет писать свои имя и возраст сравнивать его с Вальтером думаю не стоит!! а даже если он окажется очередным мать его Вальтером, то выгнать не проблема))
ЗЫ: да и у Rtiko появится новый друган
pisunoid- Stabsfeldwebel
pisunoid пишет:Cerdik пишет:
Очередной тип аля Вальтер клану нужен?
с чего ты взял? опыт общения с кандидатом имеет только тамара, а основываясь на том, что человек не хочет писать свои имя и возраст сравнивать его с Вальтером думаю не стоит!! а даже если он окажется очередным мать его Вальтером, то выгнать не проблема))
ЗЫ: да и у Rtiko появится новый друган
тем более, что я с ним один раз во взводе гонял, и напротив его адекватности могу поставить +
да и в роту тигров пойдёт в учебке, т.к. на тигре играет норм (ИМХО)
pisunoid- Stabsfeldwebel
Привет) Посмотрела твой профиль, оказывается ты качаешь немецкую технику. Мое почтение)) Хотела тебя позвать в наш клан. Если тебе интересно, могу предложить тебе самый популярный из немецких кланов (чисто немецкий) Großdeutschland на других видах техники катать строго запрещено. Есть основа, там нужна топ теника высадки, роты и пр., есть учебка, там как раз я. Проводим тренировки, катаем взводами и ротами. Вместе прокачиваем технику. Таких игроков, как ты будем рады видеть, ведь настоящих ценителей этого вида техники очень мало!
Ссылка на клан http://forum.gdclan.com
Ссылка клана на форуме http://forum.worldof...__fromsearch__1
Если заинтересует, пиши мне, я помогу оставить заявку)))
приветствую, спасибо за приглашение, весьма интересно, но неуверен что вам подойду из-за крайне нестабильного онлайна (в теплое время года могу пропадать неделями, зимой реже) и отстутствия топов (пока в гараже только 4-7уровни и сток КТ, играю без према), да и как бы особо задротствовать желания нету, я по стилю игры больше казуал-любитель, но хорошей компании всегда рад
Нам не нужны задроты, нам нужны люди, которые в он-лайне смогут помочь в роте, если это понадобится) в учебку принимают от 1500 боев с техникой от 4 лвл, так что по этому показателю ты уж точно подходишь)) у нас хороший командир и веселые ребята, очень дружная компания, поэтому, будем рады, если ты к нам присоединишься))
приветствую, спасибо за приглашение, весьма интересно, но неуверен что вам подойду из-за крайне нестабильного онлайна (в теплое время года могу пропадать неделями, зимой реже) и отстутствия топов (пока в гараже только 4-7уровни и сток КТ, играю без према), да и как бы особо задротствовать желания нету, я по стилю игры больше казуал-любитель, но хорошей компании всегда рад
Нам не нужны задроты, нам нужны люди, которые в он-лайне смогут помочь в роте, если это понадобится) в учебку принимают от 1500 боев с техникой от 4 лвл, так что по этому показателю ты уж точно подходишь)) у нас хороший командир и веселые ребята, очень дружная компания, поэтому, будем рады, если ты к нам присоединишься))
TAMARA_88- Major
Блин, да ради бога, человек-то, видимо, хороший, вот только чего темнить-то??? Сразу какое-то недоверие создаёт. Мы же не в подвальном помещении Гестапо, а командиры - не Мюллеры и Кальтенбруннеры!
Сам по себе человек нормальный, предьявленная переписка с Тамарой развеяла все сомнения. Кто там что чувствует и кажется это не причина для отказа. По поводу скрытности.....ну, у каждого в голове свои тараканы.
+За учебку, да!
+За учебку, да!
LastLight- Generalmajor
Очень толстый +
И что касается имени и возраста - всё он правильно делает, нечего афишироваться на общедоступной доске. А клан - закрытая тема и "сор" из него выносить, как правило, не будут.
И что касается имени и возраста - всё он правильно делает, нечего афишироваться на общедоступной доске. А клан - закрытая тема и "сор" из него выносить, как правило, не будут.
Plateresque- Panzeroberschütze
TAMARA_88 пишет:Привет) Посмотрела твой профиль, оказывается ты качаешь немецкую технику. Мое почтение)) Хотела тебя позвать в наш клан. Если тебе интересно, могу предложить тебе самый популярный из немецких кланов (чисто немецкий) Großdeutschland на других видах техники катать строго запрещено. Есть основа, там нужна топ теника высадки, роты и пр., есть учебка, там как раз я. Проводим тренировки, катаем взводами и ротами. Вместе прокачиваем технику. Таких игроков, как ты будем рады видеть, ведь настоящих ценителей этого вида техники очень мало!
Мне как то за наших аж стыдновато как то стало
CartezCron- Unteroffizier
Вот и мне тоже надо все таки, если и отказывать, то не обижать.
Но я молчу, с парнями не спорю...
Но самой немного стыдно, если честно
Но я молчу, с парнями не спорю...
Но самой немного стыдно, если честно
TAMARA_88- Major
Если командир ГД-А не выскажется, через 12 часов высылаю приглашение.
Dead ne Moroz- Hauptmann
Так точно! Это Дмитрий07?Dead ne Moroz пишет:Если командир ГД-А не выскажется, через 12 часов высылаю приглашение.
TAMARA_88- Major
невижу причин как для отказа , так и для паранойи кандидата и отписавшихся.
Из минусов замечу нестабильный онлайн и отсутствие према.
но в учебку же - скажете вы и будете правы.
Воздержусь от голосования по данному рекруту.
Из минусов замечу нестабильный онлайн и отсутствие према.
но в учебку же - скажете вы и будете правы.
Воздержусь от голосования по данному рекруту.
Nze- Reichskriminaldirektor
TAMARA_88 пишет:Так точно! Это Дмитрий07?Dead ne Moroz пишет:Если командир ГД-А не выскажется, через 12 часов высылаю приглашение.
Дмитрий и/или Диммиборг. Ониу нас начальство.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
Langsdorff- Generalmajor
- Младший офицер
Эт же настоящий рандомный Лев! Высылайте приглашение! Повступлению тебе откроют доступ к остальным разделам форума, где следует отписаться в разделах: Ангар, Планы, Немного о себе... Будь в курсе событий, не забывай посещать форум, принимай участие в жизни Клана.
Удачи в бою!
Удачи в бою!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Приглашение отправлено!
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
_Dikaro_- Panzeroberschütze
всегда поражаюсь.ну разве нельзя заполнить анкету по образцу и все.ответил на какие нить вопросы и жди.нет надо что нибудь свое,особенное впиндюрить и потом флуда на 10 страниц....
Furchtbar- Stabsfeldwebel
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: