Заявка на вступление в [GD-A]
+10
Angellore
Dead ne Moroz
Wolgast
CartezCron
Dimitry07
pisunoid
Dimmuborgir12
Legion44
TAMARA_88
Erasure
Участников: 14
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в [GD-A]
1. Сергей Леонидович
2. Erasure
3. 26
4. в ангаре: хум, гвп, леопард, толстопард, лёша, макс, федя, 3601, все пт первой(кроме япесто) и второй(ещё не вышла) ветки, весь 7, 8, 9 лвл
5. по разному, т.к. работаю день-ночь
6. играю без према, на глобалку не собираюсь
7. какая-то вертихвостка уболтала и завербовала меня на форуме, сказала что это именно то, что мне нужно, ещё сказала что тут сбудутся все мои необузданные фантазии
8. Очень давно состоял в клане форест криминалс, состоял несколько дней, короче я там всех задолбал и меня выгнали
9. Нету, 99% игры соло рандом
2. Erasure
3. 26
4. в ангаре: хум, гвп, леопард, толстопард, лёша, макс, федя, 3601, все пт первой(кроме япесто) и второй(ещё не вышла) ветки, весь 7, 8, 9 лвл
5. по разному, т.к. работаю день-ночь
6. играю без према, на глобалку не собираюсь
7. какая-то вертихвостка уболтала и завербовала меня на форуме, сказала что это именно то, что мне нужно, ещё сказала что тут сбудутся все мои необузданные фантазии
8. Очень давно состоял в клане форест криминалс, состоял несколько дней, короче я там всех задолбал и меня выгнали
Erasure- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в [GD-A]
Erasure пишет:
ЖИРНЕЙШИЙ ПЛЮС!!!!
TAMARA_88- Major
Ну вот и закончился твой рандом...
Если все будет норм(в чем я не сомневаюсь)пополнишь славные ряды Учебного Полка !
Моё большое ЗА
Ну вот и закончился твой рандом...
Если все будет норм(в чем я не сомневаюсь)пополнишь славные ряды Учебного Полка !
Моё большое ЗА
Последний раз редактировалось: Legion44 (Чт 4 Окт - 2:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Legion44- Generalmajor
[quote="TAMARA_88"]
АХАХА))) Да Тома у нас такая... мм... уболтает любого и с фантазиями у нее не скудно)))
Erasure пишет:
АХАХА))) Да Тома у нас такая... мм... уболтает любого и с фантазиями у нее не скудно)))
Legion44- Generalmajor
Что-то опять тут голубизной запахло... хотя сознаюсь - в начале 90-х эта темка часто звучала у меня в машине. Короче абсолютно не против!
Legion44- Generalmajor
Отличный кандидат! Высылайте приглашение.
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Возраст +, Стата +, Ангар +. За однозначно! Но все же интересно чем ты задолбал своих прошлых соклановцев?
CartezCron- Unteroffizier
+
Тамаре тоже +
Тамаре тоже +
Wolgast- Hauptmann
Аудиенция назначена!
При вступлении в ученики "Убер-нагибатор-дойче-клан" напишите челобитную в личку любому заместителю Его величества о снисходительности и прошении наставить на путь истинный, и открыть доступ к бесценным кладезям знаний и скрежеталий нашей священной библиотеки. В книге учета новых учеников, не лукавя, укажи свои умения, знания и имеющиеся железные машины в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт", расскажите немного о том, откуда родом, в каких подмастериях ходил в теме "Das Wir".
По возможности посещай собрания клана, принимайте наставления и покорно вноси предложения, участвуй в обсуждениях, проявляйте себя в сражениях самопожертвованием перед комрадами и героизмом в атаке.
Удачи всем нам в завоевании сего мира мирского, пусть враги наши лопнут от зависти и умрут от страха при виде нашей эмблемы на железной машине!
Gott Mit Uns!
Щутка
Перевод:
"Приглашение отправлено!
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!"
При вступлении в ученики "Убер-нагибатор-дойче-клан" напишите челобитную в личку любому заместителю Его величества о снисходительности и прошении наставить на путь истинный, и открыть доступ к бесценным кладезям знаний и скрежеталий нашей священной библиотеки. В книге учета новых учеников, не лукавя, укажи свои умения, знания и имеющиеся железные машины в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт", расскажите немного о том, откуда родом, в каких подмастериях ходил в теме "Das Wir".
По возможности посещай собрания клана, принимайте наставления и покорно вноси предложения, участвуй в обсуждениях, проявляйте себя в сражениях самопожертвованием перед комрадами и героизмом в атаке.
Удачи всем нам в завоевании сего мира мирского, пусть враги наши лопнут от зависти и умрут от страха при виде нашей эмблемы на железной машине!
Gott Mit Uns!
Щутка
Перевод:
"Приглашение отправлено!
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!"
Dead ne Moroz- Hauptmann
+ можно и в основу, шикарная стата
Angellore- Stabsgefreiter
Не, это pisunoid (у) +Wolgast пишет:+
Тамаре тоже +
TAMARA_88- Major
GALDER- Generalmajor
LastLight- Generalmajor
Я тоже типа за
DaKisaDa- Generalmajor
думы окаянные
Я подумал о тайнах и смыслах моего вступления, прошел через тернистый путь терзаний, размышлений и заключений, в конце этого поистине гигантского пути у меня возникли вопрос.
что вы ждете от меня после вступления?
что вы ждете от меня после вступления?
Erasure- Panzerschütze
Участие в ротах, взводах и нагиб совкопендосолегушатников
TAMARA_88- Major