Заявка на вступление vermaxt123
+11
mindwiper
_kaiser_
nbloHep
Mohnaty_GD
Smount
LastLight
Legion44
TAMARA_88
CartezCron
Unteroffizier_Angern
vermaxt123
Участников: 15
Страница 1 из 1
Заявка на вступление vermaxt123
1.Имя-Саша
2.Ник в игре-vermaxt123
3.Возраст-33
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)Е-100
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени - 19 00 - 03 00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - прем и золото без проблем.
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - давно искал клан только с немецкой техникой, пригласил ваш соклановиц.
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - В одном название не помню, было скучно.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - не много.
2.Ник в игре-vermaxt123
3.Возраст-33
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)Е-100
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени - 19 00 - 03 00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - прем и золото без проблем.
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - давно искал клан только с немецкой техникой, пригласил ваш соклановиц.
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - В одном название не помню, было скучно.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - не много.
Последний раз редактировалось: vermaxt123 (Пт 12 Окт - 21:53), всего редактировалось 2 раз(а)
vermaxt123- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление vermaxt123
Переоформи заявку согласно уставу.
CartezCron- Unteroffizier
Саня, епта! Ну ты щито делаешь?САША123 пишет:Саша vermaxt123 33года. Пока толькоЕ 100.С 19 00 и до 2 ночи, прем и золото без проблем.Люблю немецкую технику, прегласил ваш соклановец.В одном название не помню ,там было скучно.Не большой
Ник, согласно игровому, говорила же
И надо переоформить!
TAMARA_88- Major
Тома твоя работа?
За твоих кандидатов все больше говорю "ЗА"
И тебе + за работу
За твоих кандидатов все больше говорю "ЗА"
И тебе + за работу
Legion44- Generalmajor
LastLight- Generalmajor
За. Командованию, мне кажется, пора отметить старания вербовщика.
За!
Немного оффтопом: а нельзя сразу в анкету ввести в пункт где указывают имя в игре еще и ссылочку на профиль с расширенной статистикой?)) А то лень так постоянно искать, да и с телефона не очень удобно это все))
Немного оффтопом: а нельзя сразу в анкету ввести в пункт где указывают имя в игре еще и ссылочку на профиль с расширенной статистикой?)) А то лень так постоянно искать, да и с телефона не очень удобно это все))
Mohnaty_GD- Oberst
поддерживаЮ. стеснялся предложить, по сабжу +Mohnaty_GD пишет:За!
Та не надо!Smount пишет:За. Командованию, мне кажется, пора отметить старания вербовщика.
Ну я конечно же за!
TAMARA_88- Major
Генерал из отпуска вернется-подумаем о вводе награды за достижение в вербовке,дипломатии и проч.TAMARA_88 пишет:Та не надо!Smount пишет:За. Командованию, мне кажется, пора отметить старания вербовщика.
Ну я конечно же за!
_kaiser_- Generalmajor
По сабжу - ЗА!
_kaiser_- Generalmajor
возможность размещать ссылки у новичков отключены, я сам когда оформлял заявку хотел дать линк на игровой профиль, но увы
mindwiper- Unteroffizier
Не вздумайте!!!! Стерву нужно держать на коротком поводке!!!!!_kaiser_ пишет:Генерал из отпуска вернется-подумаем о вводе награды за достижение в вербовке,дипломатии и проч.TAMARA_88 пишет:
Та не надо!
Ну я конечно же за!
GALDER- Generalmajor
А, вот в чем дело, жаль(( Придется бороться с ленью)))mindwiper пишет:возможность размещать ссылки у новичков отключены, я сам когда оформлял заявку хотел дать линк на игровой профиль, но увы
Mohnaty_GD- Oberst
Приглашение отправлено.
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
GALDER- Generalmajor