Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление

+15
6y6i
Dead ne Moroz
Angellore
Smount
GALDER
Gerasim18
Legion44
GerOficier
TAMARA_88
Langsdorff
Mohnaty_GD
DaKisaDa
LastLight
Tangentorf
T80UM1
Участников: 19

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Заявка на вступление - Страница 2 Empty Re: Заявка на вступление

Сообщение  Agolve Чт 18 Окт - 22:00

T80UM1 пишет:Я играю в танки в первую очередь не за сами танки, а за их экипажи. Во все времена у меня их было только 2 штуки, вследствие чего у каждого уже открыта 5ая способность. По причине отсутствия прем-танка один экипаж находится на топовом танке, другой зарабатывает кредиты. Последние пол года играл на арте (устал от арты), 500 боев назад пересел на пт. Возможности пт 10го еще полностью не раскрыты, ввиду их недавнего появления в игре. Бронепробиваемость JgdPzE100 299 обычным и 420 премиумным. Урона хватает чтобы убить с двух выстрелов почти любой топ-танк, а кумулятивный снаряд режет их как нож масло. В городских картах пт чувствует себя уверенно. В ближайшее время из топов будет только ПТ.

На каких картах(картах, не провинциях) проходят спецбои?
я так же как ты,только я катался только на ст имея около 5к на экипаже) в итоге в учебке коплю на е 100 попутно что то прокачивая)))
Agolve
Agolve
Oberleutnant
Oberleutnant

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Langsdorff Чт 18 Окт - 23:53

T80UM1 пишет:Я играю в танки в первую очередь не за сами танки, а за их экипажи. Во все времена у меня их было только 2 штуки, вследствие чего у каждого уже открыта 5ая способность. По причине отсутствия прем-танка один экипаж находится на топовом танке, другой зарабатывает кредиты. Последние пол года играл на арте (устал от арты), 500 боев назад пересел на пт. Возможности пт 10го еще полностью не раскрыты, ввиду их недавнего появления в игре. Бронепробиваемость JgdPzE100 299 обычным и 420 премиумным. Урона хватает чтобы убить с двух выстрелов почти любой топ-танк, а кумулятивный снаряд режет их как нож масло. В городских картах пт чувствует себя уверенно. В ближайшее время из топов будет только ПТ.

На каких картах(картах, не провинциях) проходят спецбои?

Возможности пт-10 уже давно раскрыты - несколько E4 почти в каждом составе есть, много реже E3 и ещё реже 268. ЯпЕ100 на гк нет и не будет: его единственное преимущество +200 альфастрайка, при этом он - самый слоупочный и сарайный, с самым низким дпмом, с огромным нлд. Годен только для взводных покатушек.

Спецбои на Ласвилле, Зигфриде, Энске.
Langsdorff
Langsdorff
Generalmajor
Generalmajor

Должность офицеров Младший офицер

Сообщение  GALDER Пт 19 Окт - 20:05

на ГК пт берем если нет других вариантов, поэтому повторяю желателен топ тт или ст, либо арта
GALDER
GALDER
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  GALDER Сб 20 Окт - 19:18

формально топ 10 уровня есть, другое дело что он будет не востребован на боях ГК вероятнее всего...что ж проверим
GALDER
GALDER
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  GALDER Сб 20 Окт - 19:24

Принят
Для получения доступа ко всем разделам нашего форума напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
Gott mit Uns!
GALDER
GALDER
Generalmajor
Generalmajor

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2