Заявка на вступление в GD-A
+8
LastLight
DaKisaDa
Erasure
Smount
Wolgast
Angellore
TAMARA_88
NemudroFF
Участников: 12
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD-A
1. Кирилл
2. NemudroFF
3. 26
4. Тигр, Тигр2, PZ3 и PZ4
5. c 20-00 до 23-00
6. и то и то возможно к приобретению и использованию
7. любитель немецкой техники, узнал от пользователя TAMARA_88
8. не состоял
9. отсутствует
2. NemudroFF
3. 26
4. Тигр, Тигр2, PZ3 и PZ4
5. c 20-00 до 23-00
6. и то и то возможно к приобретению и использованию
7. любитель немецкой техники, узнал от пользователя TAMARA_88
8. не состоял
9. отсутствует
NemudroFF- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в GD-A
Молодец)))
Я за!
Я за!
TAMARA_88- Major
очередная познавательная анкета...
надо что-то делать, чтобы кандидаты правильно ее заполняли, а то опять "на отъе...ись" написана.
скажи мне, кандидат, для чего ты в клан вступаешь? есть ли у тебя цель в игре? средства связи?
надо что-то делать, чтобы кандидаты правильно ее заполняли, а то опять "на отъе...ись" написана.
скажи мне, кандидат, для чего ты в клан вступаешь? есть ли у тебя цель в игре? средства связи?
Wolgast- Hauptmann
Wolgast пишет:очередная познавательная анкета...
честно говоря в кланах никогда не играл) но исходя из службы в армии, могу констатировать факт что сыгранная команда имеет больше шансов на победу. Следовательно, желание вступить в клан трактуется двумя аспектами - желанием узнать что же это такое, ну и повысить свой уровень игры.
средства связи - гарнитура имеется)
NemudroFF- Panzerschütze
А мне монопенисуально, ибо как сказал бы бацька, весь клан надо перетрахувать.
Erasure- Panzerschütze
Erasure пишет:А мне монопенисуально, ибо как сказал бы бацька, весь клан надо перетрахувать.
Это вот ты что до кого донести пытался? Можешь перевести? И это как соответствует данной теме?
Почему он молодец?Чем уже отличился у тебя там?TAMARA_88 пишет:Молодец)))
Я за!
По теме как бы плюс
DaKisaDa- Generalmajor
LastLight- Generalmajor
молодец, так как очень быстро все сделал) только я ему объяснила и рассказала, он уже создал заявку. люблю мозговитых и быстро действенных, а не которым, надо по 2 часа мусолить и объяснять, что и как.DaKisaDa пишет:Почему он молодец?Чем уже отличился у тебя там?TAMARA_88 пишет:Молодец)))
Я за!
По теме как бы плюс
TAMARA_88- Major
Так таких и в клан нам не надо,ну которые не соображают)Так что смотри в оба!)TAMARA_88 пишет:молодец, так как очень быстро все сделал) только я ему объяснила и рассказала, он уже создал заявку. люблю мозговитых и быстро действенных, а не которым, надо по 2 часа мусолить и объяснять, что и как.DaKisaDa пишет:
Почему он молодец?Чем уже отличился у тебя там?
По теме как бы плюс
DaKisaDa- Generalmajor
Давай не умничай!
TAMARA_88- Major
Хммм...ну я как бы не умичал...То есть ты хочешь сказать что я сообщение выше не прав?)))TAMARA_88 пишет:Давай не умничай!
DaKisaDa- Generalmajor
Я сама знаю кого надо звать, а кого нет, куда смотреть тожеDaKisaDa пишет:Хммм...ну я как бы не умичал...То есть ты хочешь сказать что я сообщение выше не прав?)))TAMARA_88 пишет:Давай не умничай!
TAMARA_88- Major
Это хорошо!TAMARA_88 пишет:Я сама знаю кого надо звать, а кого нет, куда смотреть тожеDaKisaDa пишет:
Хммм...ну я как бы не умичал...То есть ты хочешь сказать что я сообщение выше не прав?)))
Все,давай по сабжу,хватит тут флудить))
DaKisaDa- Generalmajor
Томара-я за давай к нам его в учебку
GerOficier- Obergefreiter
Smount пишет:Erasure пишет:А мне монопенисуально, ибо как сказал бы бацька, весь клан надо перетрахувать.
Это вот ты что до кого донести пытался? Можешь перевести? И это как соответствует данной теме?
Что мне всё равно, что кандидат не вызвал положительных эмоций, равно как и отрицательных, что кандидат не хуже большинства, что он соответствует минимальным требованиям, что эти требования очень минимальны, что в клане есть кто не соответствует...
Erasure- Panzerschütze
Приглашение отправлено!
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
TAMARA_88- Major