Заявка на вступление в GD
+15
Nik_Moskalenkoff
Tangentorf
6y6i
Angellore
Smount
Mohnaty_GD
_kaiser_
TAMARA_88
Legion44
GerOficier
DaKisaDa
CartezCron
mi1der
LastLight
Hooka
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Заявка на вступление в GD
Видимо тут произойдет тоже самоеLegion44 пишет:
8. Очень давно состоял в клане форест криминалс, состоял несколько дней, короче я там всех задолбал и меня выгнали (Вытяжка из заявки эразуре)
CartezCron- Unteroffizier
Ребят давайте не флудить и выяснять отношения либо в личке, либо создав тему в закрытой части форума. Договорились?
mi1der- Feldwebel
против. Вы на стату смотрели? И КПД ужасен: 10000 боёв, а рейтинг эффективности 1053, мда.
Nik_Moskalenkoff- Panzerschütze
Комрад я уже это им говорил!Им начхать!milder69 пишет:Ребят давайте не флудить и выяснять отношения либо в личке, либо создав тему в закрытой части форума. Договорились?
DaKisaDa- Generalmajor
Nik_Moskalenkoff пишет:против. Вы на стату смотрели? И КПД ужасен: 10000 боёв, а рейтинг эффективности 1053, мда.
Ну не все же гении прирожденные. Я например до 5-6К боев даже не заморачивался пересадкой экипажа))))
mi1der- Feldwebel
Винт берешь на поруки?
Tangentorf- Major
друг нашего друга - нам друг
+
+
GALDER- Generalmajor
ЭЭЭЭЭЭЭй не гоните на него ОН один из нас! Этот чел также как мы чтит и уважает немецкие танки, ЭТО МОЙ КЕНТ!, мы с ним работаем вместе, то что у него там были попытки чего то там в качать не более чем спортивный интерес ( просто посмотреть). Нас на работе 5-ро двое качают всех, другой в клане RS там танки только союзных войск, только Я и Hooka стоим на стороне немецких танков, все ЗБТэшники и у каждого свой взгляд на мир танков но взгляд Hookи совпадает с нашим!
Так что забирайте его! Без всяких сомнений.
Так что забирайте его! Без всяких сомнений.
Vint- Gefreiter
Какая стата ??? с ума что-ли посходили? если еще адекватны посмотрите на наши бои на ГК там полный срам который нам просто не позволяет спрашивать с людей за статистику!
Ну а за счет поручительства Я РУЧАЮСЬ! пусть в ангаре его бывала техника недруга НО ОН ЧИСТ МЫСЛЬЮ И ДУШОЙ
ПРИНИМАЙТЕ! В СКОРЕЙШЕМ ПОРЯДКЕ!
ps: Заранее просить за него не хотел ( презираю блат! (хотя сам им не проч попользоваться )) Парни которые адекватно отнеслись к заявке, вам уважение вы зрите в корень
Ну а за счет поручительства Я РУЧАЮСЬ! пусть в ангаре его бывала техника недруга НО ОН ЧИСТ МЫСЛЬЮ И ДУШОЙ
ПРИНИМАЙТЕ! В СКОРЕЙШЕМ ПОРЯДКЕ!
ps: Заранее просить за него не хотел ( презираю блат! (хотя сам им не проч попользоваться )) Парни которые адекватно отнеслись к заявке, вам уважение вы зрите в корень
Vint- Gefreiter
Gerasim18- Unterfeldwebel
Dimmuborgir12 пишет:Стерва высылай приглос уже!
Не догоняю
В основу его !ь все немецкие топы присутствуют ВСЕ! на е50м осталось набить один миллион серебра! В ОСНОВУ!
Vint- Gefreiter
Че от меня то надо? Не мой он
TAMARA_88- Major
Приглашение отправлено.
Для получения доступа ко всем разделам нашего форума напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
Gott mit Uns!
Для получения доступа ко всем разделам нашего форума напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
Gott mit Uns!
GALDER- Generalmajor
От меня Данке щёйн!!!
Vint- Gefreiter
Dimmuborgir12 пишет:Одного засранца с топами хотели себе урвать и того суки не дали!
Наоборот нужно благодарность объявлять , что меньше работы тебе)))
Vint- Gefreiter
Шпунтик, а что я тебя раньше не видела?
TAMARA_88- Major
Во первых:
ЭЭЭЭээээээ как-бе с инженерной точки зрения Винт и шпунтик очень далекие вещи по строению и назначению))) но я так понял это ко мне ))))) вы наверное читаете книжку незнайка на луне или мультик часто смотрели, коль так ассоциируете мой ник. Но мой ник берет начало от слова ВИНЧЕСТЕР - нагибающая пушка в ближнем бою, но это длинно звучит для игр, по этому назвался Vintom, так как Винчестер (оружие) является омонимом Винчестер (HDD), а это ВИНТ!
Еще Винт это:
— устройство с лопастями, преобразует движение вращения в поступательное движение.
Воздушный винт, пропеллер — лопаточная машина (лопастной агрегат). Применяется в качестве движителя для самолётов, вертолётов, экранопланов, аэросаней, аэроглиссеров и судов на воздушной подушке.
Гребной винт — наиболее распространённый движитель морских судов.
Винт — сленговое название кустарно приготовленных препаратов из эфедрина, псевдоэфедрина или препаратов, их содержащих (КППЭ), а также наркотика первитина.
Вот и срабатывает пословица: Человек думает и рассуждает в меру своей ........................( образованности, воспитанности)
Наверное из за этого я предполагаю что обращение СТЕРВА относится к вам
И во вторых:
Взаимный вопрос?
PS: вот и познакомились
ЭЭЭЭээээээ как-бе с инженерной точки зрения Винт и шпунтик очень далекие вещи по строению и назначению))) но я так понял это ко мне ))))) вы наверное читаете книжку незнайка на луне или мультик часто смотрели, коль так ассоциируете мой ник. Но мой ник берет начало от слова ВИНЧЕСТЕР - нагибающая пушка в ближнем бою, но это длинно звучит для игр, по этому назвался Vintom, так как Винчестер (оружие) является омонимом Винчестер (HDD), а это ВИНТ!
Еще Винт это:
— устройство с лопастями, преобразует движение вращения в поступательное движение.
Воздушный винт, пропеллер — лопаточная машина (лопастной агрегат). Применяется в качестве движителя для самолётов, вертолётов, экранопланов, аэросаней, аэроглиссеров и судов на воздушной подушке.
Винт — сленговое название кустарно приготовленных препаратов из эфедрина, псевдоэфедрина или препаратов, их содержащих (КППЭ), а также наркотика первитина.
Вот и срабатывает пословица: Человек думает и рассуждает в меру своей ........................( образованности, воспитанности)
И во вторых:
Взаимный вопрос?
Vint- Gefreiter
Vint пишет:Во первых:
Еще Винт это:
И во вторых:
Взаимный вопрос?
TAMARA_88- Major
Да молодца, я просто не хотела признаваться, что это был троллинг
TAMARA_88- Major
Тема закрыта.
По всем вопросам в личку.
По всем вопросам в личку.