Заявка на вступление!
+21
nbloHep
KarlMorser
Tangentorf
Furchtbar
DaKisaDa
Rtiko
Legion44
ArturoDiaz
Rudolf_Larsen
6y6i
nickolson111
Smount
Klaus_vonPinguin
Animalisch
GALDER
Mohnaty_GD
Wolgast
Langsdorff
LastLight
mi1der
tavai
Участников: 25
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Заявка на вступление!
Я тоже плюсану!Пущай попробует исправится!
DaKisaDa- Generalmajor
игрока по нику помню и по аватарке тоже,а вот причины ухода нет.ни плюсовать ни миносовать не буду пока не узнаю причин "тихого"ухода.а так же хотелось бы узнать мотивации заявки на возвращение.....
я думаю камрадам тоже интересно
Furchtbar- Stabsfeldwebel
да ну! третья заявка уже и никаких ответов на вопросы!!! ни тебе прошу понять простить типа внучатая бабушка не ту кнопку нажала... ни тебе обшибся мужики.. ничего нет!!!! Только "берите меня!" и все. Так что минус и забудемFurchtbar пишет:игрока по нику помню и по аватарке тоже,а вот причины ухода нет.ни плюсовать ни миносовать не буду пока не узнаю причин "тихого"ухода.а так же хотелось бы узнать мотивации заявки на возвращение.....
Klaus_vonPinguin- Unteroffizier
был в академке... потом был в основе.... уже вторай раз пишет заяву...как то всё мутно... на конкретный вопросы не отвечает... нахер тогда... МИНУС
Tangentorf- Major
То есть дело обстоит так...он сначала был в учебке,потом его перевели в основу и он убежал?Так?
DaKisaDa- Generalmajor
Тавай, как ты видишь себя в клане?
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
Типа такого, он пошёл чайку попить, а за него кошка села, и из клана вышла ...DaKisaDa пишет:То есть дело обстоит так...он сначала был в учебке,потом его перевели в основу и он убежал?Так?
http://forum.gdclan.com/t614-topic
против
Вступил в учебку, затем в основу, затем втихую ушел, вернулся в свой старый клан, вышел из него, вступил в другой. После этого попросился назад, не дождался решения и опять ушел. Расскажи зачем хочешь обратно?
GeneralDarky- Generaloberst
в общем от игрока мы по ходу ответов не дождемся.надо его заворчивать и зкрывать тему.
от меня лично жирный -
от меня лично жирный -
Furchtbar- Stabsfeldwebel
GeneralDarky пишет:Вступил в учебку, затем в основу, затем втихую ушел, вернулся в свой старый клан, вышел из него, вступил в другой. После этого попросился назад, не дождался решения и опять ушел. Расскажи зачем хочешь обратно?
Хочу продолжить то на чем остановился а именно приносить пользу клану!Думаю у тех с кем я играл ко мне ни каких претензий не было тогда,а сейчас разумеется есть..я понимаю все,дадите шанс исправиться исправлюсь если же нет так тому и быть.
tavai- Gefreiter
tavai пишет:GeneralDarky пишет:Вступил в учебку, затем в основу, затем втихую ушел, вернулся в свой старый клан, вышел из него, вступил в другой. После этого попросился назад, не дождался решения и опять ушел. Расскажи зачем хочешь обратно?
Хочу продолжить то на чем остановился а именно приносить пользу клану!Думаю у тех с кем я играл ко мне ни каких претензий не было тогда,а сейчас разумеется есть..я понимаю все,дадите шанс исправиться исправлюсь если же нет так тому и быть.
Хм..Чудак человек. В прошлый раз на безобидный вопрос командира твой ответ был
банальный уход, ну сейчас-то ответь на вопрос Генерала и Карла...
З.Ы. Ничего не придумывай, просто ответь, и возможно будет шанс
Legion44- Generalmajor
В юниорке будешь играть?
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Покурил тему http://forum.gdclan.com/t614-topic
Против.
Против.
Hermanarich- Generalleutnant
игрок основы ВАМ решать лично жирный минусbocman437 пишет:да ну! третья заявка уже и никаких ответов на вопросы!!! ни тебе прошу понять простить типа внучатая бабушка не ту кнопку нажала... ни тебе обшибся мужики.. ничего нет!!!! Только "берите меня!" и все. Так что минус и забудемFurchtbar пишет:игрока по нику помню и по аватарке тоже,а вот причины ухода нет.ни плюсовать ни миносовать не буду пока не узнаю причин "тихого"ухода.а так же хотелось бы узнать мотивации заявки на возвращение.....
zhulin_71- Gefreiter
Решением командования берем обратно на испытательный срок в 3 месяца.
Приглашение отправлено.
Для получения доступа ко всем разделам нашего форума напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
Gott mit Uns!
Приглашение отправлено.
Для получения доступа ко всем разделам нашего форума напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
Gott mit Uns!
GeneralDarky- Generaloberst
Страница 2 из 2 • 1, 2