Заявка на вступление в GD-A
+20
ELF1981
Agolve
Smount
TAMARA_88
Furchtbar
Tangentorf
nbloHep
Hermanarich
Mohnaty_GD
Wolgast
GALDER
Dimitry07
DaKisaDa
Langsdorff
Legion44
Dead ne Moroz
LastLight
6y6i
GeneralDarky
StahlernRitter
Участников: 24
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Заявка на вступление в GD-A
судя по всему от не по форуму узнал о клане а от тебя?)))TAMARA_88 пишет:Всем привет. Не стоит так наезжать, мне сейчас он написал, твои слова его задели. Человек который не хочет в клан, не будет мне писать. Оформление "не по госту" не делает его плохим бойцом.nbloHep пишет:Заявка нечитаемая, сразу чувствуеться серьёзный подход, - стату не смотрел по сабжу против
Он истинный немцефил и очень хочет попасть в учебку, так что принимайте.
Удачи!
Agolve- Oberleutnant
Я написал где узнал о Клане,изначально хотел вступить в другой,заявку тоже вроде правильно оформил,по крайней мере по пунктам! Фройнд Tamara_88 тут вообще ни при чем,за исключением закрытой темы в которой я и узнал про GD-A. Герру nbloHep-что значит заявка нечитаемая?По русски вроде написано!С кнопкой Enter тоже все в порядке!А подход конечно серьезный,39 лет как никак..Жаль что не можете выкатить свой КВ-1,пободались бы с моим VK 3601,да что там ,с Pz-IV))Agolve пишет:судя по всему от не по форуму узнал о клане а от тебя?)))TAMARA_88 пишет:
Всем привет. Не стоит так наезжать, мне сейчас он написал, твои слова его задели. Человек который не хочет в клан, не будет мне писать. Оформление "не по госту" не делает его плохим бойцом.
Он истинный немцефил и очень хочет попасть в учебку, так что принимайте.
Удачи!
StahlernRitter- Panzerschütze
ИМХОличномненепростобылосразутамчто-торазобратькогдабезабзацеввсёв1строкуналепленоStahlernRitter пишет:Я написал где узнал о Клане,изначально хотел вступить в другой,заявку тоже вроде правильно оформил,по крайней мере по пунктам! Фройнд Tamara_88 тут вообще ни при чем,за исключением закрытой темы в которой я и узнал про GD-A. Герру nbloHep-что значит заявка нечитаемая?По русски вроде написано!С кнопкой Enter тоже все в порядке!А подход конечно серьезный,39 лет как никак..Жаль что не можете выкатить свой КВ-1,пободались бы с моим VK 3601,да что там ,с Pz-IV))Agolve пишет:
судя по всему от не по форуму узнал о клане а от тебя?)))
А начсёт КоВэ не переживай, треньки ещё вроде никто не отменял....
Ябеда корябеда
Rudolf_Larsen- Unterfeldwebel
StahlernRitter пишет:Я написал где узнал о Клане,изначально хотел вступить в другой,заявку тоже вроде правильно оформил,по крайней мере по пунктам! Фройнд Tamara_88 тут вообще ни при чем,за исключением закрытой темы в которой я и узнал про GD-A. Герру nbloHep-что значит заявка нечитаемая?По русски вроде написано!С кнопкой Enter тоже все в порядке!А подход конечно серьезный,39 лет как никак..Жаль что не можете выкатить свой КВ-1,пободались бы с моим VK 3601,да что там ,с Pz-IV))Agolve пишет:
судя по всему от не по форуму узнал о клане а от тебя?)))
Про ковэ смешно))))))))))
Mohnaty_GD- Oberst
Sturmpanzerreich- Gefreiter
Камрады пишу здесь, так как не знаю в клане ли еще...
Меня видно взломали...пропал чат клана
Кто то подскажет как это выглядит?
Не могу зайти в игру
Не могу зайти в игру
Legion44- Generalmajor
У меня такое тоже бывало, сервак может глючить, но бдить надо...Legion44 пишет:Камрады пишу здесь, так как не знаю в клане ли еще...
Не могу зайти в игру
6y6i- Generalmajor
Сегодня у многих. Не переживай.
Hermanarich- Generalleutnant
Приглашение отправлено!
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Страница 2 из 2 • 1, 2