Заявка на вступление в клан (Gwynblaed)
+7
LastLight
WFG2
Tangentorf
GeneralDarky
KarlMorser
Rtiko
Gwynblaed
Участников: 11
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан (Gwynblaed)
1. Никита
2. Gwynblaed
3. 19 лет
4. Топ по веткам - Maus, E-100, е-50, Ferdinand, GwTiger, VK2601. Вообще в ангаре около 25 немецких машин разного уровня готовых к фановым забегам. Честно сказать просто рука не дрогнула их продавать.
5. В данный момент идёт сессия поэтому времени много, парадокс но так, могу быть онлайн практически в любое время. А так с 8.00 до 14.00 и вечером с 22.00 до 02.00.
6. Премиум аккаунт естественно есть, возможность стрелять голдой есть.
7. Собственно тут распишу поподробнее. Играю с ОБТ, благополучно и в рассудке выдержал вайп, играть стал изначально на немцах, очень нравилась техника по своей стилистике и авторитете. Увлекаюсь её историей в жизни. Каждый танк - история, за которой стоит череда технических решений. Играл я довольно долго, остановился, если помниться, на 7 тысячах боёв, имел неплохой, как я считаю, процент побед - 56, но в какой то момент просто перестало цеплять. Все знакомые стали расползаться по кланам, а меня в них не тянуло, не было что ли точек соприкосновения с идеями клана и так далее. Я взял перерыв, и вот решил вернуться, зная что без компании не смогу снова на долго подсесть стал искать подходящий клан. Как то в диалоге со знакомым друг пошутил что мне нужно к "таким же", а я спросил "а разве такие есть?", после утвердительного ответа и пары минут поиска я нашел вас. Никто меня не звал получается.
8. В кланах ранее не состоял по описанным выше причинам
9. неоднократно командовал взводом, ротой опыта не имею.
10. На физике имею опыт в боёв 200-300, не больше. В связи с этим и не самыми лучшими показателями не стал указывать подразделение куда хочу попасть. Я с удовольствием покатаюсь и на более низких уровнях(есть возможность купить любой танк). Мне куда важнее попасть в общество где положительные взгляды на немецкую технику разделяю. Форум, общение, собственно вот главные вещи из-за которых я прощу принять меня в клан, ну и естественно за ценой не постоим)
2. Gwynblaed
3. 19 лет
4. Топ по веткам - Maus, E-100, е-50, Ferdinand, GwTiger, VK2601. Вообще в ангаре около 25 немецких машин разного уровня готовых к фановым забегам. Честно сказать просто рука не дрогнула их продавать.
5. В данный момент идёт сессия поэтому времени много, парадокс но так, могу быть онлайн практически в любое время. А так с 8.00 до 14.00 и вечером с 22.00 до 02.00.
6. Премиум аккаунт естественно есть, возможность стрелять голдой есть.
7. Собственно тут распишу поподробнее. Играю с ОБТ, благополучно и в рассудке выдержал вайп, играть стал изначально на немцах, очень нравилась техника по своей стилистике и авторитете. Увлекаюсь её историей в жизни. Каждый танк - история, за которой стоит череда технических решений. Играл я довольно долго, остановился, если помниться, на 7 тысячах боёв, имел неплохой, как я считаю, процент побед - 56, но в какой то момент просто перестало цеплять. Все знакомые стали расползаться по кланам, а меня в них не тянуло, не было что ли точек соприкосновения с идеями клана и так далее. Я взял перерыв, и вот решил вернуться, зная что без компании не смогу снова на долго подсесть стал искать подходящий клан. Как то в диалоге со знакомым друг пошутил что мне нужно к "таким же", а я спросил "а разве такие есть?", после утвердительного ответа и пары минут поиска я нашел вас. Никто меня не звал получается.
8. В кланах ранее не состоял по описанным выше причинам
9. неоднократно командовал взводом, ротой опыта не имею.
10. На физике имею опыт в боёв 200-300, не больше. В связи с этим и не самыми лучшими показателями не стал указывать подразделение куда хочу попасть. Я с удовольствием покатаюсь и на более низких уровнях(есть возможность купить любой танк). Мне куда важнее попасть в общество где положительные взгляды на немецкую технику разделяю. Форум, общение, собственно вот главные вещи из-за которых я прощу принять меня в клан, ну и естественно за ценой не постоим)
Gwynblaed- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан (Gwynblaed)
Вы в курсе что если хоть один раз поиграете на другой технике вас выгонят с клана?
Если согласны .
Я за.В GD.
Rtiko- Unteroffizier
Ник на внутреннем форуме приведи в соответсвии с игровым
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
У нас запрещена езда на технике отличной от немецкой! С уставом ознакомился?
С уставом ознакомлен. Полностью с ним согласен. Играть на другой технике на время прибывания в клане полностью отказываюсь. Последствия обмана полностью осознаю.
p.s. Надеюсь скриншоты ангара требовать не будите?) Я думаю по профилю видно что техника других наций присутствовала в моей игровой истории, и если играть на ней я не собираюсь это не значит что я готов её продавать, тем более в наличии много премиумных машин.
p.s. Надеюсь скриншоты ангара требовать не будите?) Я думаю по профилю видно что техника других наций присутствовала в моей игровой истории, и если играть на ней я не собираюсь это не значит что я готов её продавать, тем более в наличии много премиумных машин.
Gwynblaed- Panzerschütze
Танки продавать не обязательно, скриншотов не нужно. Выезды на неправильной технике контролируются программно.
GeneralDarky- Generaloberst
Смени ник на форуме на игровой.. и кину приглос
Tangentorf- Major
прошу прощения, но изменить ник на Gwynblaed я не могу, мне указывают что данный ник уже используется. Скорее всего это из-за того что регистрировался я на вашем форуме два раза. На первую почту (shaman_nik@mail) мне два дня не шло подтверждение, из-за чего я попробовал с другой.
Gwynblaed- Panzerschütze
Приглашение отправлено.
Для получения доступа ко всем разделам нашего форума напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
И там же укажи про проблему с ником.
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
Gott mit Uns!
Для получения доступа ко всем разделам нашего форума напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
И там же укажи про проблему с ником.
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи в бою
Gott mit Uns!
Tangentorf- Major
У сердика крыша поедет с прочтением его ника!!
WFG2- Stabsfeldwebel
Сердик придумал же -"Три буковки цифра", значит и для него что нибудь подберётWFG2 пишет:У сердика крыша поедет с прочтением его ника!!
LastLight- Generalmajor
Да с этим проблем вообще никаких нет, откликаюсь на "Гвин"(что понятно) и "Заяц"(что не понятно но работает).
Приглашение принято, жду расширения прав на форуме, дабы выполнить всё выше обговоренное.
Приглашение принято, жду расширения прав на форуме, дабы выполнить всё выше обговоренное.
Gwynblaed- Panzerschütze
нее, окончание твое смущает, думаю, что Сердик в пылу боя выпалит что-то типа гвинб...я, или гвин б...яGwyn пишет:Да с этим проблем вообще никаких нет, откликаюсь на "Гвин"(что понятно) и "Заяц"(что не понятно но работает).
Wolgast- Hauptmann
Что за негативный настрой?) Мне кажется мы тут не отдаваться собираемся
Gwynblaed- Panzerschütze
Это юмор такой. Пилить тебя никто не будет) Буквально, по крайней мере...
Hermanarich- Generalleutnant
Ну так я понимаю что юмор) Просто поскольку пока прав на форум нет, приходиться "флудить" в одном месте, пока тему не прикрыли )
Gwynblaed- Panzerschütze
нарушаю приказ--- да тыDER прости что не к нам --жаль
zhulin_71- Gefreiter
Уже три дня пытаюсь на оф сайте игры отправить сообщения и просьбе выдачи прав на форуме командиру и замам. Пишет "ошибка сервера". Что делать? Я не могу никуда отписываться кроме 3 открытых разделов.
Gwynblaed- Panzerschütze
Gwyn пишет:Что за негативный настрой?) Мне кажется мы тут не отдаваться собираемся
Чувство юмора есть...
+
Legion44- Generalmajor
Дадут тебе доступ . Как только командиры и замы освободятся) вечер
Rtiko- Unteroffizier
Gwyn пишет:Уже три дня пытаюсь на оф сайте игры отправить сообщения и просьбе выдачи прав на форуме командиру и замам. Пишет "ошибка сервера". Что делать? Я не могу никуда отписываться кроме 3 открытых разделов.
Ник на внутреннем форуме приведи в соответствие игровому нику в игре для начала!
Он же писал что не может этого сделатьKarlMorser пишет:Gwyn пишет:Уже три дня пытаюсь на оф сайте игры отправить сообщения и просьбе выдачи прав на форуме командиру и замам. Пишет "ошибка сервера". Что делать? Я не могу никуда отписываться кроме 3 открытых разделов.
Ник на внутреннем форуме приведи в соответствие игровому нику в игре для начала!
Gwyn пишет:прошу прощения, но изменить ник на Gwynblaed я не могу, мне указывают что данный ник уже используется. Скорее всего это из-за того что регистрировался я на вашем форуме два раза. На первую почту (shaman_nik@mail) мне два дня не шло подтверждение, из-за чего я попробовал с другой.
LastLight- Generalmajor
Уже может. Пусть переименуется.
GeneralDarky- Generaloberst