Заявка на вступление в GD
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD
1. Илья
2. TRex_29RUS (с 3 раза только получилось зарегистрироваться,поэтому ник пришлось укоротить на форуме )
3. 22
4. Мыш,е100,гве...ягтигр и пантера2
5. Вечер,ночь...если дела хорошо,то и утро с днем...
6. Уже забыл как оно,когда према нету,ну и голдой всегда с удовольствием стреляю
7. Сидел,умирал со скуки,читал форум,увидел тему где человек искал кланы "любителей немецкой техники" (как я об этом раньше не додумался) среди прочих ему посоветованных был ваш..почитал,посмотрел,впечатлился...и вот...
8. TEMA исключен за неадекватность,102TD расформирован,FECK не помню почему ушел,NVF-хороший знакомый позвал в нынешний,PMR- еще не ушел,буду ждать вашего решения
9. Лучше когда я исполняю приказы а не отдаю их
2. TRex_29RUS (с 3 раза только получилось зарегистрироваться,поэтому ник пришлось укоротить на форуме )
3. 22
4. Мыш,е100,гве...ягтигр и пантера2
5. Вечер,ночь...если дела хорошо,то и утро с днем...
6. Уже забыл как оно,когда према нету,ну и голдой всегда с удовольствием стреляю
7. Сидел,умирал со скуки,читал форум,увидел тему где человек искал кланы "любителей немецкой техники" (как я об этом раньше не додумался) среди прочих ему посоветованных был ваш..почитал,посмотрел,впечатлился...и вот...
8. TEMA исключен за неадекватность,102TD расформирован,FECK не помню почему ушел,NVF-хороший знакомый позвал в нынешний,PMR- еще не ушел,буду ждать вашего решения
9. Лучше когда я исполняю приказы а не отдаю их
Последний раз редактировалось: TRex (Ср 23 Янв - 23:53), всего редактировалось 1 раз(а)
TRex_29RUS- Panzeroberschütze
Re: Заявка на вступление в GD
Все таки решил прокомментировать сей момент: Неадекватом меня назвал(а потом и исключил) человек который постил в чат буквально после каждого боя свои днищенские результаты,ну и высказав ему об этом,началась битва типа: 'Стато-дрот' vs 'Чел на отдыхе' финалом которой и было мое исключение.КонецMaks_Kravchenko пишет:TRex пишет:
TEMA исключен за неадекватность
П.С.Не думал что на это кто то обратит внимание,все таки 2 месяца меня не про терпели бы в предыдущем клане будь я таким,или могли бы?
П.С.2 И еще у меня есть толстопард забыл что у меня он есть,т.к. не отмечен как основной
TRex пишет:Все таки решил прокомментировать сей момент: Неадекватом меня назвал(а потом и исключил) человек который постил в чат буквально после каждого боя свои днищенские результаты,ну и высказав ему об этом,началась битва типа: 'Стато-дрот' vs 'Чел на отдыхе' финалом которой и было мое исключение.КонецMaks_Kravchenko пишет:
П.С.Не думал что на это кто то обратит внимание,все таки 2 месяца меня не про терпели бы в предыдущем клане будь я таким,или могли бы?
П.С.2 И еще у меня есть толстопард забыл что у меня он есть,т.к. не отмечен как основной
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Переименуйся на TRex_29RUS и можно брать.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
29 ру с Архангельска?
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
СделаноGeneralDarky пишет:Переименуйся на TRex_29RUS и можно брать.
ДаCerdik пишет:29 ру с Архангельска?
П.С. Из клана mpr вышел
третим будеш)
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
Жду приглашения
Приглашение отправлено.
Зачислен в список личного состава.
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Зачислен в список личного состава.
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего