Заявка на вступление в GD-А
+3
GALDER
Bortko
berss
Участников: 7
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD-А
1. Виталий
2. berss (не совпадает с зарегистрированным на форуме по непонятным причинам)
3. 33
4. В ангаре - E-50 Ausf. M; 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger; GW Panther
5. 20.00-24.00 (дальше по возможности)
6. ПА отсутствует, в случае ГК - голда за серебро
7. Являюсь поклонником немецкой техники, одиночество в рандоме напрягает; взвод нерегулярен, о клане узнал от Galder в не столь далёком прошлом, периодически мониторил информацию о клане на форуме WoT.
8. [KTV]→ 23.06.2011 → 11.07.2011
[KTV]→ 11.09.2011 → 04.10.2011
[GD] → 03.11.2011 → 09.11.2011
KTV - пригласил друг, по истечению некоторого времени я вышел с клана, видя бессмысленность нахождения, в скором времени опять вернулся и, опять же, вышел,
удостоверившись, что в первом выходе не ошибся.
с GD ушёл в связи с непонятным состоянием клана (то ли массовый уход, то ли развал, за несколько дней нахождения так и не понял в чём дело, чтение форума ответов
толком не давало, косвенно понял о каких-то банах и выходах, в итоге решил выйти с клана, так как онлайн и активность кланчата стремилась к нулю, вступил в клан в не
самые лучшие времена, судя по всему).
На данный момент зайти на форум под реальной учётной записью не получается - или я тут заблокировн, в связи с выходом с клана, или же я запутался в паролях.
9. В ротах катался пару-тройку раз в роли среднестатистического мяса, есть опыт обмена матерщинными оборотами с совзводовцем)
2. berss (не совпадает с зарегистрированным на форуме по непонятным причинам)
3. 33
4. В ангаре - E-50 Ausf. M; 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger; GW Panther
5. 20.00-24.00 (дальше по возможности)
6. ПА отсутствует, в случае ГК - голда за серебро
7. Являюсь поклонником немецкой техники, одиночество в рандоме напрягает; взвод нерегулярен, о клане узнал от Galder в не столь далёком прошлом, периодически мониторил информацию о клане на форуме WoT.
8. [KTV]→ 23.06.2011 → 11.07.2011
[KTV]→ 11.09.2011 → 04.10.2011
[GD] → 03.11.2011 → 09.11.2011
KTV - пригласил друг, по истечению некоторого времени я вышел с клана, видя бессмысленность нахождения, в скором времени опять вернулся и, опять же, вышел,
удостоверившись, что в первом выходе не ошибся.
с GD ушёл в связи с непонятным состоянием клана (то ли массовый уход, то ли развал, за несколько дней нахождения так и не понял в чём дело, чтение форума ответов
толком не давало, косвенно понял о каких-то банах и выходах, в итоге решил выйти с клана, так как онлайн и активность кланчата стремилась к нулю, вступил в клан в не
самые лучшие времена, судя по всему).
На данный момент зайти на форум под реальной учётной записью не получается - или я тут заблокировн, в связи с выходом с клана, или же я запутался в паролях.
9. В ротах катался пару-тройку раз в роли среднестатистического мяса, есть опыт обмена матерщинными оборотами с совзводовцем)
Последний раз редактировалось: Fearberss (Вс 24 Фев - 0:43), всего редактировалось 1 раз(а)
berss- Unterfeldwebel
Re: Заявка на вступление в GD-А
С выходом из GD в 2011 году кандидат не испортил ангар и остался немцефилом.
ЗА, показатели для солдата.
ЗА, показатели для солдата.
да помню был такой
надеюсь останешься верен традициям, но не покинешь внезапно
в активе мытый и гве, можно рекомендовать в ГД
надеюсь останешься верен традициям, но не покинешь внезапно
в активе мытый и гве, можно рекомендовать в ГД
GALDER- Generalmajor
В ангаре из топов 10лвл только Е-50М.
У меня был длительный перерыв в игре - перестал играть ещё в те времена, когда не была введена французская техника и не было знаков классности, когда американец Т30 был тяжёлым танком.
Вернулся в игру только в сентябре прошлого года и сразу же продал GW Typ E.
Длительный простой арты + нерфы + орды светляков и просто ололо-ст французов и совков + множество новых карт, на которых я не играл артой, не вдохновляли на продолжение "однокнопочных заездов")
P.S. наверное стоит добавить, что у меня бан чата до 4-го марта "Оскорбление, мат". На карте Малиновка французская арта выносила мне мозг своим желанием видеть меня у мельницы под прицелом 5-ти вражеских арт, в то время как 2 союзных совков-СТ тихарились в лесу нижнего респа, а светляк сидел за широкой спиной нашего ПТ.
Я не удержался, накопилось уже за тот вечер достаточно
У меня был длительный перерыв в игре - перестал играть ещё в те времена, когда не была введена французская техника и не было знаков классности, когда американец Т30 был тяжёлым танком.
Вернулся в игру только в сентябре прошлого года и сразу же продал GW Typ E.
Длительный простой арты + нерфы + орды светляков и просто ололо-ст французов и совков + множество новых карт, на которых я не играл артой, не вдохновляли на продолжение "однокнопочных заездов")
P.S. наверное стоит добавить, что у меня бан чата до 4-го марта "Оскорбление, мат". На карте Малиновка французская арта выносила мне мозг своим желанием видеть меня у мельницы под прицелом 5-ти вражеских арт, в то время как 2 союзных совков-СТ тихарились в лесу нижнего респа, а светляк сидел за широкой спиной нашего ПТ.
Я не удержался, накопилось уже за тот вечер достаточно
berss- Unterfeldwebel
связь любая, всегда на приёме, а сам, в большинстве случаев, буду помалкивать - комп рядом с теликом, а по вечерам перед телевизором семья
berss- Unterfeldwebel
Почему же сразу "без связи"? во время боя я могу сообщить, что мне требуется помощь (зажали, заходят в корму, кроют так, что хрен высунешься) или чтобы на меня не расчитывали (закритован, полэкипажа убито и т.д.)
"Буду помалкивать" - имелось в виду, что я не смогу разглагльствовать о политической обстановке в мире или сколько шнапса я влил в себя вчера и т.п.
Если, конечно, вы не хотите быть в курсе дел феечек Winх или карьерном росте Роксоланы в турецком гареме, когда я буду активировать микрофон)
"Буду помалкивать" - имелось в виду, что я не смогу разглагльствовать о политической обстановке в мире или сколько шнапса я влил в себя вчера и т.п.
Если, конечно, вы не хотите быть в курсе дел феечек Winх или карьерном росте Роксоланы в турецком гареме, когда я буду активировать микрофон)
berss- Unterfeldwebel
каким образом?Fearberss пишет:Почему же сразу "без связи"? во время боя я могу сообщить...
mindwiper- Unteroffizier
Ну, говорю же - связь любая, тоесть установлю любой софт, который вы используете для голосовой связи.
А каким образом - нажму горячую клавишу, которая активирует микрофон, и издам звуки, из которых состоят слова русского языка, при помощи своих голосовых связок.
Как-то так)
P.S. я о том, что быть собеседником между боями или во время боя высказывать свою точку зрения, будет немного напряжно для вас из-за звукового фона моего телевизора или воплей бегающей по комнате дочери. Мне то что, могу флудить, но вам же будут мешать посторонние звуки.
А каким образом - нажму горячую клавишу, которая активирует микрофон, и издам звуки, из которых состоят слова русского языка, при помощи своих голосовых связок.
Как-то так)
P.S. я о том, что быть собеседником между боями или во время боя высказывать свою точку зрения, будет немного напряжно для вас из-за звукового фона моего телевизора или воплей бегающей по комнате дочери. Мне то что, могу флудить, но вам же будут мешать посторонние звуки.
berss- Unterfeldwebel
подождем мнения полевых учебки, нужен ли им такой игрок
mindwiper- Unteroffizier
Почему при наличии СТ 10 уровня заявление в учебный полк?
Dead ne Moroz- Hauptmann
10 уровень всего 1шт., боёв на нём меньше сотни, да и средняя стата по технике не нагибаторская.
В GD подавать как-то стрёмно было, основа, всё-таки. посчитал, что зарубят по стате.
В GD подавать как-то стрёмно было, основа, всё-таки. посчитал, что зарубят по стате.
berss- Unterfeldwebel
Забрал бы в основу )) ели Морсер добро с Генералом дадут.
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
Давай к нам, камерад....
Техника - дело наживное.
При интенсивной игре - "адын месяц - адын топ" ))))
Ну и ТупЁ по прежнему одна из самых востребованных арт, зря пренебрегаешь! Выкупай обратно )))
Техника - дело наживное.
При интенсивной игре - "адын месяц - адын топ" ))))
Ну и ТупЁ по прежнему одна из самых востребованных арт, зря пренебрегаешь! Выкупай обратно )))
Juggie- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
Приглашение отправлено.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!