Заявка в клан
+3
Mohnaty_GD
mindwiper
Roland90
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Заявка в клан
1. Руслан
2. Roland90
3. 22
4. Е-100 и Ягдпанцер Е100, также есть прем лева и яга88, скоро будет топ САУ
5. 19.00-00.00
6. Иногда покупаю ПА, с голдой проблем нету.
7. Люблю немецкую технику, интересуюсь историей немецких танковых войск и вообще мне просто нравятся немецкие танки в игре. Также мне нравится когда в команде техника одной нации, получается некая реалистичность боев.
8. Был в LEHR, не понравилось их отношение к своим бойцам. Кроме этого был во многих кланах, но все они не играли на ГК и не были больше для виду.
9. Нету
2. Roland90
3. 22
4. Е-100 и Ягдпанцер Е100, также есть прем лева и яга88, скоро будет топ САУ
5. 19.00-00.00
6. Иногда покупаю ПА, с голдой проблем нету.
7. Люблю немецкую технику, интересуюсь историей немецких танковых войск и вообще мне просто нравятся немецкие танки в игре. Также мне нравится когда в команде техника одной нации, получается некая реалистичность боев.
8. Был в LEHR, не понравилось их отношение к своим бойцам. Кроме этого был во многих кланах, но все они не играли на ГК и не были больше для виду.
9. Нету
Roland90- Panzerschütze
Рассмотрение заявки
Ребята, так когда вы рассмотрите мою заявку? А то я вижу что по остальным вы решения принимаете а по моей нет.
Roland90- Panzerschütze
Re: Заявка в клан
так то заявки в учебку, ждите, Вам обязательно ответят
mindwiper- Unteroffizier
А можно подробнее, что не понравилось у Леров?
Mohnaty_GD- Oberst
Не понравилось отношения командования к своим бойцам, часто были ситуации когда клан сливался на ГК из за неправильных команд командира, а они катили бочку на своих бойцов, мол рано поехал, не так стал и т. п. То же касалось и тренировок, они их проводили якобы каждый день, но ротный часто сам пропадал, тренировок не было, а если пропадал боец так сразу втык делали, несправедливо как по мне. Наша вторая рота вообще была не сыгранной, за все бои на ГК не было не одного захвата провинции.Mohnaty_GD пишет:А можно подробнее, что не понравилось у Леров?
Roland90- Panzerschütze
часто были ситуации когда клан сливался на ГК из за неправильных команд командира, а они катили бочку на своих бойцов, мол рано поехал, не так стал и т. п.
Везде так
Моя за,но наврятли ты унас долго задержися
Везде так
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
Ждем решение командиров
- Полевой командир
Почему? Я просто считаю что командир несет основную ответственность за бой, и если плохо координирует действия команды и дает не четкие приказы и команда из за этого сливается это его винаCerdik пишет:часто были ситуации когда клан сливался на ГК из за неправильных команд командира, а они катили бочку на своих бойцов, мол рано поехал, не так стал и т. п.
Везде так
Roland90- Panzerschütze
Если командование примет. покатаешь на ГК понравится останешься ,нет уйдешь.Roland90 пишет:Почему? Я просто считаю что командир несет основную ответственность за бой, и если плохо координирует действия команды и дает не четкие приказы и команда из за этого сливается это его винаCerdik пишет:часто были ситуации когда клан сливался на ГК из за неправильных команд командира, а они катили бочку на своих бойцов, мол рано поехал, не так стал и т. п.
Везде так
- Полевой командир
Можно спросить? Чем ты на ГК воевал? У тебя две десятки только недавно куплены.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
На е100 воевал, я на рендоме на 10уровнях вообще не играю, они у меня уже весьма давно. Е100 уже год как в ангаре.GeneralDarky пишет:Можно спросить? Чем ты на ГК воевал? У тебя две десятки только недавно куплены.
Roland90- Panzerschütze
Печаль, толку от тебя на Е-100, если ты на нем воевать не умеешь?
[quote="Roland90"]
На е100 воевал, я на рендоме на 10уровнях вообще не играю, они у меня для ГК, в ангаре уже весьма давно. Больше года точно.GeneralDarky пишет:Можно спросить? Чем ты на ГК воевал? У тебя две десятки только недавно куплены.
Roland90- Panzerschütze
Нормально я на нем играю, на ГК и в ротах сотню боев накатал и иногда выезжаю в рендом.GeneralDarky пишет:Печаль, толку от тебя на Е-100, если ты на нем воевать не умеешь?
Roland90- Panzerschütze
Roland90 пишет:Нормально я на нем играю, на ГК и в ротах почти две сотни боев накатал и иногда выезжаю в рендом.GeneralDarky пишет:Печаль, толку от тебя на Е-100, если ты на нем воевать не умеешь?
Roland90- Panzerschütze
Сотня боев это очень мало чтобы так понять, на мой взгляд.
Как по мне, е100 очень легок в понимании, здесь ему не сравнится с тем же япесто.GeneralDarky пишет:Сотня боев это очень мало чтобы так понять, на мой взгляд.
Roland90- Panzerschütze
Бери посмотрим в боях
- Полевой командир
Где вербовщики ?почему приглос не шлют?!
- Полевой командир
Низковата эффективность, но игрок вроде не безнадежен. Не знаю, я воздержусь.
РЭ ниже 1100, но игрок участвовал в боях на ГК.
Сделаем исключение, я за.
KarlMorser- Generaloberst
Шлите!)KarlMorser пишет:РЭ ниже 1100, но игрок участвовал в боях на ГК.
- Полевой командир
WN6 рейтинг у меня 1137, а он отображает положение вещей без захватов баз в отличии от старого рейтинга, где цифры накручиваются за захваты, на большей части моей техники захват базы не является приоритетом, вот поэтому старый рейтинг у меня сейчас всего 999.
Roland90- Panzerschütze
Вопрос с захватом спорный, на маусе легче продавиться к базе и стоять на захвате, чем гоняться за недобитками. Однако, не будем отвлекаться, вопрос решенный, против никого нет.
Приглашение отправлено.
Зачислен в список личного состава.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Зачислен в список личного состава.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
KarlMorser- Generaloberst
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: