Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление в клан

Участников: 5

Перейти вниз

Заявка на вступление в клан Empty Заявка на вступление в клан

Сообщение  Comedyant Пн 15 Апр - 16:28

Приветствую командиров клана Grossdeutchland!
Спасибо, что с сайта WOT отправили сюда) По порядку:
ФИО Гартман Эдуард Анатольевич (Да, я правда этнически с немецкими корнями, именно немецкими а не еврейскими)
Ник в игре Comedyant_90, тут зареган как Comedyant потому что в первый раз неправильно указал свой почтовый ящик (все никак не привыкну что ящик gmail заканчивается на .com, а не на .ru)
Возраст 22 года
В ангаре есть САУ Hummel, Grille, Bison (последние два для средних рот, хум вот-вот станет гвп) VK3601(H), VK3001(H), D. Max, Jgpz 4. Технику остальных наций почти всю распродал, даже кв 3)) Остался только Black Prince, но и его продам если в клан возьмете Very Happy
Наиболее частое время в онлайне вечером, если по МСК то где-то с 16 - 17 часов. Онлайн как говорится Jeden Tag, работаю на заводе, никаких сессий и запарок нет. С онлайном стабильно, в среднем до 00.00 по мск могу играть, иногда дольше.
Премиум аккаунт активен почти всегда =) Голдой я даже в роте постреливаю, а как до гк раскачаюсь там вообще без проблем хоть сплошной голдой поливать =)
Почему именно этот клан: мне интересна ролевая составляющая - одни немцы - это интересно. Ато от квасов и ис 3 начинает уже тошнить. Еще, разумеется мои немецкие корни требуют подходящей атмосферы, ну и катался я в средней роте с фанатами немецкой техники. Не помню, что был за клан, ваш или нет, но было очень нагибашно и интересно =) А узнал через форум WOT, начал искать и нашел =)
Живу в Перми и состоял в Пермском клане 59pyc. Ушел потому, что движухи там мало, рот нету, гк нету. Как прознали что я средней ротой командую, так вообще запрягли меня наших нубов тренировать и каждый вечер у меня сливная рота. Просто утомило, я сам еще не топовой раскачки, надо рандом гнуть а не новичков дрессировать. Самому помощь нужна хорошими взводными =)
Опыт командования ротой есть, но только средней пока. Если набираются послушные ребята хотябы со средним скиллом - процент побед под моим командованием становится около 70-80. Люблю играть нестандартно, выдумывать неожиданные, новые тактики, экспериментировать с сетапом, чем и берем. Увы, хороших ребят набрать удается не всегда.

З.Ы. у самого меня скилл явно выше среднего, вижу игру в целом, умею анализировать ситуацию (командир же) Однако частая игра в ротах и отсутствие взводных в рандоме больно бьют по моему кпд. До рот он был 880, сейчас упал, и в данный момент его 819

Comedyant
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление в клан Empty Re: Заявка на вступление в клан

Сообщение  GeneralDarky Пн 15 Апр - 16:55

Это все прекрасно, но заявку надо подавать по форме.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего

Сообщение  Comedyant Пн 15 Апр - 17:07

GeneralDarky пишет:Это все прекрасно, но заявку надо подавать по форме.
Извините, думал развернуто будет лучше, больше информации, все такое. Кратко:

1. Эдуард
2. Comedyant_90
3. 22
4. Hummel, vk3601h, vk3001h, D.max, JgPz4
5. 18.00 - 00.00
6. +\+
7. Духом я с вами, узнал через форум WOT
8. 59_РУС нежелание руководства заниматься организацией клановой работы, а один я тащить клановую работу и личную прокачку не смог, подробнее выше
9. Есть

Comedyant
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  GeneralDarky Пн 15 Апр - 17:15

GD-A обратите внимание, что на левых танках боев больше, чем на германских.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего

Сообщение  Comedyant Пн 15 Апр - 17:36

Левые танки проданы, с демобилизацией экипажа...
Остался только Блак - если примете продам с демобилизацией без вопросов.
Катать в роте только на немецкой технике, за счет хитрости и скилла покрывая особенности такого сетапа - вот что меня интересует, поэтому проблем не возникнет, все обязанности будут соблюдены по чести и совести.

Думаю цель, которую я преследую, подавая заявку в ваш клан в этом сабже необходимо четко сформулирована.
А совершенствование на избранном сознательно (попробовав разные) пути - процесс бесконечный

Comedyant
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  Hermanarich Пн 15 Апр - 18:08

Данный игрок писал мне в личку на оффоруме. С подобным энтузиазмом редко сталкиваешься)
По критериям нашего отбора слаб, но не безнадежен.
Если перестанешь метаться и менять технику, сделаешь 1000 кпд. - милости просим.
Последнее слово за замкомом.
С уважением.

Hermanarich
Hermanarich
Generalleutnant
Generalleutnant

Сообщение  mindwiper Пн 15 Апр - 18:47

не подходите, попробуйте улучшить свои показатели посмотрев различные VODы и руководства, и наиграв еще тысячу-полторы боев приходите еще раз, удачи в боях!
mindwiper
mindwiper
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщение  Comedyant Пн 15 Апр - 23:09

Ясно, спасибо за ваше время

Comedyant
Panzerschütze
Panzerschütze