Прошу принять в ваши ряды
Участников: 5
Страница 1 из 1
Прошу принять в ваши ряды
1. Серёга
2. antistalinist
3. 33 года
4. Е-100, Е-75, ЯгдТигр, Фердинанд, Тигр, Королевский Тигр, Пантера, Панцеры III и IV, Штуг III
5. 20:00 - 2:00
6. Обычно играю без према, золотые снаряды всегда есть на всякий случай, но мало
7. Я качаю только немцев! Узнал о вашем клане от бойца GD-A, который слышал мой спор в защиту немецкой техники, который я вёл со сторонником большевицкой техники, после чего боец вашего клана порекомендовал мне ваш клан, как чисто немецкий
8. Всегда искал чисто немецкий клан и не вступал лишь бы куда
9. Нет, но хотел бы
10. Если будет нужно, буду осваивать
2. antistalinist
3. 33 года
4. Е-100, Е-75, ЯгдТигр, Фердинанд, Тигр, Королевский Тигр, Пантера, Панцеры III и IV, Штуг III
5. 20:00 - 2:00
6. Обычно играю без према, золотые снаряды всегда есть на всякий случай, но мало
7. Я качаю только немцев! Узнал о вашем клане от бойца GD-A, который слышал мой спор в защиту немецкой техники, который я вёл со сторонником большевицкой техники, после чего боец вашего клана порекомендовал мне ваш клан, как чисто немецкий
8. Всегда искал чисто немецкий клан и не вступал лишь бы куда
9. Нет, но хотел бы
10. Если будет нужно, буду осваивать
antistalinist- Gefreiter
Re: Прошу принять в ваши ряды
Приветствую, приведите, форумный ник в соответствие с игровым ...
Рейтинг эфф.: 1 282 (Хороший игрок)
в ГД?
Количество "камикадзе" лишило дара речи на пару минут, это на чём?
в ГД?
Количество "камикадзе" лишило дара речи на пару минут, это на чём?
ЗА в основу!
за ангар отдельный +))
за ангар отдельный +))
Mohnaty_GD- Oberst
Отвратительная статистика на 9-10 уровнях. Низкий процент побед. В GD-A только, до исправления.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
В Гд-А - за.
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Хотелось бы, но решать командованию.nbloHep пишет:Приветствую, приведите, форумный ник в соответствие с игровым ...
в ГД?
На всём подряд, одного танка спеца по камикадзе у меня нет, больше всего на Тигре (15), остальные на разных танках (Пантера, Королевский Тигр, Федя, Е-75, и так далее).Количество "камикадзе" лишило дара речи на пару минут, это на чём?
antistalinist- Gefreiter
К сожалению не всё зависит от индивидуального мастерства в командной игре, вероятность победы резко возрастает при слаженной игре двух, а лучше трёх бойцов, то есть во взводах, а во взводе я играл только пару раз, в основном был волк одиночка, но хочу быть в стае.GeneralDarky пишет:Отвратительная статистика на 9-10 уровнях. Низкий процент побед. В GD-A только, до исправления.
Так точно, буду рад повышать своё мастерство в составе учебного полка.nbloHep пишет:кандидат согласен вступить в учебный полк?
antistalinist- Gefreiter
Приглашение отправил! Поздравляю, Вы приняты.
Добро пожаловать При вступлении в клан напишите в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!..
.
Добро пожаловать При вступлении в клан напишите в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!..
.