прошу принять в сообщество
Участников: 3
Страница 1 из 1
прошу принять в сообщество
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?-- ДА
1. Имя --СЕРГЕЙ
2. Ник в игре--__WILD_CAT_
3. Возраст--49
4. В какой клан заявка--В ЛЮБОЙ ИЗ ВАШЕЙ СЕТИ
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)ОЧЕНЬ МНОГО И МОГУ ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ\почти все ветки открыты\
\
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени--19-00.24-00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте- а как же иначе то?
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали- интернет УВАЖАЮ НЕМЕЦКУЮ ТЕХНИКУ ПО ЖИЗНИ
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли-можно сказать что и не состоял вовсе
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.-к сожалению нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. -есть
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.-один единственный
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) - ЯВОЛЬ
1. Имя --СЕРГЕЙ
2. Ник в игре--__WILD_CAT_
3. Возраст--49
4. В какой клан заявка--В ЛЮБОЙ ИЗ ВАШЕЙ СЕТИ
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)ОЧЕНЬ МНОГО И МОГУ ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ\почти все ветки открыты\
\
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени--19-00.24-00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте- а как же иначе то?
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали- интернет УВАЖАЮ НЕМЕЦКУЮ ТЕХНИКУ ПО ЖИЗНИ
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли-можно сказать что и не состоял вовсе
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.-к сожалению нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. -есть
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.-один единственный
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) - ЯВОЛЬ
sergeimax- Panzerschütze
Re: прошу принять в сообщество
Не менее 61% боев на немецкой технике для [GD], 51% для [GD-K] и не менее 41% для [GD-A]
ElizabethVI- Hauptmann