Заявка на рассмотрение
+2
GeneralDarky
DarkwingDark
Участников: 6
Страница 1 из 1
Заявка на рассмотрение
1. Владимир
2. DarkwingDark
3. 31 год
4.GW TE100, JagTiger (изучен jage100, но серебра для покупки катастрофически нету), VK4202 P (тоже изучен Маus), Tiger II, Pantera II, Indien Panzer, ну и конечно, Aufklаrungspanzer Panther
5. По будням с 21-00 до как пойдет, по выходным как получиться могу целый день, а иногда и вообще не захожу
6. прем есть, голда всегда возиться, на всякий случай
7. Люблю немецкую технику, хочу играть с людьми разделяющими такие-же взгляды. О клане узнал на форуме.
8. В клане состаю, но как только дадите согласие перейду к вам, надоело слушать про барабаны и как это круто(
9. Пару раз пытался ротой командовать неудачно
10 рк есть гарнитура есть иногда только слушать буду.. маленький ребенок все-таки
2. DarkwingDark
3. 31 год
4.GW TE100, JagTiger (изучен jage100, но серебра для покупки катастрофически нету), VK4202 P (тоже изучен Маus), Tiger II, Pantera II, Indien Panzer, ну и конечно, Aufklаrungspanzer Panther
5. По будням с 21-00 до как пойдет, по выходным как получиться могу целый день, а иногда и вообще не захожу
6. прем есть, голда всегда возиться, на всякий случай
7. Люблю немецкую технику, хочу играть с людьми разделяющими такие-же взгляды. О клане узнал на форуме.
8. В клане состаю, но как только дадите согласие перейду к вам, надоело слушать про барабаны и как это круто(
9. Пару раз пытался ротой командовать неудачно
10 рк есть гарнитура есть иногда только слушать буду.. маленький ребенок все-таки
DarkwingDark- Panzerschütze
Re: Заявка на рассмотрение
В GD-A за.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Рейтинг эфф.: | 1 040 (Средний игрок) |
Процент побед: | 51,39% |
Хоть РЭ и недотягивает, да и % в принципе тоже, кандидат опытный игрок, да и ангар более-менее чист. Буду За учебку
[PZD_I]
→ 25.06.2012
28.06.2012 →
[0CA]
→ 11.08.2012
19.09.2012 →
[IM-A2]
→ 26.05.2013
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Слово вербовщикам
GALDER- Generalmajor
из клана вышел жду приглашения завтра!
Напомни, если не тяжелоDarkwingDark пишет:из клана вышел жду приглашения завтра!
Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 03.07.2013 23:24.
Dead ne Moroz- Hauptmann
Время штрафа вышло, можно присылать приглашение.
Поздравляю, Вы приняты в учебный полк Ausbildungs Regiment "Großdeutschland"
Добро пожаловать При вступлении в клан напишите в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Добро пожаловать При вступлении в клан напишите в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!