Вступление в GD-A
+3
1_Unit
nbloHep
DaKisaDa
Участников: 7
Страница 1 из 1
Вступление в GD-A
1.Александр
2.DaKisaDa
3.24
4.Маус,Е100,ГВЕ,ЯгПзЕ100,и куча всякой мелочи
5.19.00 до....
6.Все есть
7.Был и хочу быть именно в этом клане(GD)
8.Был в GD давно,ушел.Пришел в учебный полк,выкачал топы был переведен в основу,сегодня меня Генерал выгнал,прошусь в учебный полк!
9.Минимальный.
10.Все есть
2.DaKisaDa
3.24
4.Маус,Е100,ГВЕ,ЯгПзЕ100,и куча всякой мелочи
5.19.00 до....
6.Все есть
7.Был и хочу быть именно в этом клане(GD)
8.Был в GD давно,ушел.Пришел в учебный полк,выкачал топы был переведен в основу,сегодня меня Генерал выгнал,прошусь в учебный полк!
9.Минимальный.
10.Все есть
DaKisaDa- Generalmajor
Re: Вступление в GD-A
За кандидата.
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Я не против.
Почему выгнали из GD?
Почему выгнали из GD?
Dead ne Moroz- Hauptmann
ну да-ну даИгроку запрещено осуществлять действия с кланами до 02.07.2013 21:13.
Запишите его на курсы вождения Е-50.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
И по жопе веником чтоб по углам не гадил!
fonKnobloch- Feldwebel
С каждым бывает, но не так чтобы перед всем комсоставом клана. Я за GDA и поскорее бы в GD, игрок активный, адекватный и не безнадёжный. ВОПРОС к командирам: на какой срок в учебку или как будет определяться прямота рук после (треня с одним из великих) ? если да то время и место обьявите заранее P.S. ФонКноблох, ты иной раз и метлы заслуживаешь, но столь резкие пожелания к УЖЕ наказанному….ты не прав.
belka13- Panzeroberschütze
Три месяца без права возврата.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
belka13 пишет:С каждым бывает, но не так чтобы перед всем комсоставом клана. Я за GDA и поскорее бы в GD, игрок активный, адекватный и не безнадёжный. ВОПРОС к командирам: на какой срок в учебку или как будет определяться прямота рук после (треня с одним из великих) ? если да то время и место обьявите заранее P.S. ФонКноблох, ты иной раз и метлы заслуживаешь, но столь резкие пожелания к УЖЕ наказанному….ты не прав.
Знает Белка чьи орехи грызла!
fonKnobloch- Feldwebel
Приглашение отправляю или нет?!
Dead ne Moroz- Hauptmann
Поздравляю, Вы приняты в учебный полк Ausbildungs Regiment "Großdeutschland"
Добро пожаловать При вступлении в клан напишите в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Добро пожаловать При вступлении в клан напишите в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: