Нубас хочет в клан
Участников: 4
Страница 1 из 1
Нубас хочет в клан
1. Имя Костя.
2. Ник в игре hlv_a_zavalu_sy.
3. Возраст 20.
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) Maus,foch155,ис8,т34,тигер,тигер порш,ат 8,т26е4, т71.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени с17.00 до22.00.
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте-есть.
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали-Увидел на форуме понравились.
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Командир запретил играть в ротах-гк.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. Пару раз командовал ротой.Хочу ищо попробовать !
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. Есть RaidCall наушники и микрофон.
2. Ник в игре hlv_a_zavalu_sy.
3. Возраст 20.
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) Maus,foch155,ис8,т34,тигер,тигер порш,ат 8,т26е4, т71.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени с17.00 до22.00.
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте-есть.
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали-Увидел на форуме понравились.
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Командир запретил играть в ротах-гк.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. Пару раз командовал ротой.Хочу ищо попробовать !
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. Есть RaidCall наушники и микрофон.
FOBOS- Panzerschütze
Re: Нубас хочет в клан
По моему "нубас" ошибся кланом..)))
Mohnaty_GD- Oberst
Вы слишком хороши для нас, и, я думаю, нашему клану будет слишком сложно соответствовать той высочайшей планке, которую Вы задаёте.
Посему тему можно закрывать
Посему тему можно закрывать
У нас только Германия, только хордкор.....все остальное нам не надо!
fonKnobloch- Feldwebel
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: