19_Chapaev_96 хочет к вам!
+2
DaKisaDa
19_Chapaev_96
Участников: 6
Страница 1 из 1
19_Chapaev_96 хочет к вам!
1.Юра Волоско
2.19_Chapaev_96
3.17
4.Maus,JagdPzE-100
5.15-00 до 17-00 и 20-00 до 00-00
6.Есть премиум,золотом стрелять смогу!
7.Качаю немецкие танки и хочу в клан с ухилом на германию!Хочу набраться больше опыта среди сильных игроков!
8.Состоял в 3 кланах,кланы были "никакие"!
9.Нету
10.Есть
2.19_Chapaev_96
3.17
4.Maus,JagdPzE-100
5.15-00 до 17-00 и 20-00 до 00-00
6.Есть премиум,золотом стрелять смогу!
7.Качаю немецкие танки и хочу в клан с ухилом на германию!Хочу набраться больше опыта среди сильных игроков!
8.Состоял в 3 кланах,кланы были "никакие"!
9.Нету
10.Есть
19_Chapaev_96- Panzerschütze
Re: 19_Chapaev_96 хочет к вам!
Нашел кандидата в рандоме,внес немало сил для победы!На мой взгляд способный,хороший танкист!Буду рад видеть его в одном из наших кланов!
DaKisaDa- Generalmajor
В основу статистика слабовата.
Кандидат готов пойти в учебку?
Кандидат готов пойти в учебку?
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
В клан GD-A19_Chapaev_96 пишет:а как это в учебку?
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
к вам я не подхожу?а что GD-A?там тоже есть гк и роты?
Извиняюсь конечно, но может дать шанс человеку? Тем более кисыч видел в бою и рекомендует, выгнать всегда успеете
Mohnaty_GD- Oberst
Это ямв GD-А имею ввиду
Mohnaty_GD- Oberst
Уговорили) Попробуем взять.Mohnaty_GD пишет:Извиняюсь конечно, но может дать шанс человеку? Тем более кисыч видел в бою и рекомендует, выгнать всегда успеете
Унтер, высылай приглос.
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Сразу внесу ясность: лекции у нас тут никто не читает, сессии не сдаются, мы ни за кем специально не бегаем. Хочешь научиться играть лучше - находишь совзводных, что-то у них спрашиваешь во время игры, можешь тут, на форуме, задать какие-то вопросы, всегда найдётся более опытный человек, который своим мнением поделится, хотя львиная часть инфы по технике уже есть на официальном форуме игры в тематических разделах. Что ещё... увидишь приглашение от полевого в роту - изволь быть, список техники можно найти в соответствующих темах на форуме.
Действия с кланами заблокированы до 24.08.2013 14:20.
Ну сказали же, что да. Я мог инфу о кулдауне получить только при попытке выслать тебе приглашение. Ну, не только, но это самый простой и очевидный19_Chapaev_96 пишет:вы меня возьмёте?
прива всем,я уже могу вступить в клан,можете кидать приглос)
Приглашение пользователю 19_Chapaev_96 отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть учебного полка Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A]
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.!
вот что у меня выбивает!что делать?
Второй абзац моего последнего сообщения прочитай внимательно19_Chapaev_96 пишет:Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: