вступление в клан
+3
Unteroffizier_Angern
Mohnaty_GD
Don_Pablo_S
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
вступление в клан
1. Павел
2.Don_Pablo_S
3.без малого 27
4. Е-100, Е-50М, Leopard 1. (До Яги 100 осталось 35К опыта,но пт не люблю! самыми любимыми пт были Пантера и Пантера 2 и до арты почти дошел 10 лвл,но тоже как-то не очень люблю,хотя на хуммеле обожал раньше играть).
5. 20.30-1.00 (но не всегда так долго)
6. прем периодически бывает,а голдой приходится стрелять часто,особенно на Е-100.
7.Узнал о вас следующим образом: создал тему на форуме WoT и кто-то мне ссылку бросил в ваш клан,было еще пару предложений,но решил попробовать у вас. Тем более,что клан уже давнишний,значит и люди должны тут быть со знанием дела! а почему сюда? так ведь куда еще немцу податься )))
8.Нигде не был замечен ))
9. У меня жопы то нет, ой, у меня ж опыта нет!
10.Есть гарнитура и прога тоже стоит .
2.Don_Pablo_S
3.без малого 27
4. Е-100, Е-50М, Leopard 1. (До Яги 100 осталось 35К опыта,но пт не люблю! самыми любимыми пт были Пантера и Пантера 2 и до арты почти дошел 10 лвл,но тоже как-то не очень люблю,хотя на хуммеле обожал раньше играть).
5. 20.30-1.00 (но не всегда так долго)
6. прем периодически бывает,а голдой приходится стрелять часто,особенно на Е-100.
7.Узнал о вас следующим образом: создал тему на форуме WoT и кто-то мне ссылку бросил в ваш клан,было еще пару предложений,но решил попробовать у вас. Тем более,что клан уже давнишний,значит и люди должны тут быть со знанием дела! а почему сюда? так ведь куда еще немцу податься )))
8.Нигде не был замечен ))
9. У меня жопы то нет, ой, у меня ж опыта нет!
10.Есть гарнитура и прога тоже стоит .
Последний раз редактировалось: Don_Pablo_S (Вт 30 Июл - 12:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: вступление в клан
Unteroffizier_Angern пишет:Каракатицу замажь на аватарке
Да надо смайлик вкарячить)
fonKnobloch- Feldwebel
Приглашение отправлено.
Отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!..
Отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!..
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Так же ставлю в известность, в случае повторного использования на форуме игры или форуме клана символики организаций, признанных преступными Нюрнбергским трибуналом, как-то высшее руководство Третьего рейха и НСДАП, СС, СД, ГЕСТАПО, Вы будете исключены из клана.
А я все голову ломаю: какого черта аватар пропадает?!GeneralDarky пишет:Так же ставлю в известность, в случае повторного использования на форуме игры или форуме клана символики организаций, признанных преступными Нюрнбергским трибуналом, как-то высшее руководство Третьего рейха и НСДАП, СС, СД, ГЕСТАПО, Вы будете исключены из клана.
Как-то странно:меня вроде приняли.а все равно не могу в полном объеме пользоваться данным сайтом ...
Доступ предоставят. Терпение.
GALDER- Generalmajor
Don_Pablo_S не состоит в клане на данный момент.
Зачем тогда приглос высылать?! Цирк какой-то...GeneralDarky пишет:Don_Pablo_S не состоит в клане на данный момент.
- Спойлер:
Как видишь, мы сами не совсем понимаем сути происходящего с твоим аккаунтом
Причем попытка выслать приглашение дает "Приглашение уже отправлено". В клане я тебя вроде видел, ты его принимал?
Ну да.принимал конечно! Иначе к чему эти разговоры?! В аккаунте показывается,что я новобранец клана GD c 30 июля 2013г. А выходить сам даже и не думал! Да и аватарку ту поменял я давно!GeneralDarky пишет:Причем попытка выслать приглашение дает "Приглашение уже отправлено". В клане я тебя вроде видел, ты его принимал?
В мобильном приложении и на сайте Варгейминга написано,что мол в клане не состою,хотя сразу показывалось все! Черт его знает,может это у них там что происходит.
Don_Pablo_S пишет:
Ну да.принимал конечно! Иначе к чему эти разговоры?! В аккаунте показывается,что я новобранец клана GD c 30 июля 2013г. А выходить сам даже и не думал! Да и аватарку ту поменял я давно!
Ты не понимаешь. Мы к тебе не предъявляем никаких претензий, а пытаемся разобраться, что же с тобой случилось такое странное.
Вот смотри:
Я бы тебе ещё статистику убывания/прибывания из клана привёл, но тот сайт недоступен
P.S. wot-news
Здесь даже не отобразилось твоё пребывание в клане.
Советую сейчас написать в саппорт
Здесь даже не отобразилось твоё пребывание в клане.
Советую сейчас написать в саппорт
Don_Pablo_S пишет:Заявку отправил,скрины прикрепил,должны ответить! Подождем.
Скрин ответа сюда выложишь, будем думать по ситуации
Короче,как я понимаю,все это связано с техническими работами по всем ресурсам! Ответ от поддержки еще не получил.но что-то мне подсказывает,что дело именно в этом!
это бюрократические проволочки от картохи , призванные устранить приток людей в германские кланы !
GunterR- Unteroffizier
ага,особенно Серб,которого,беднягу, аж трясет от одного упоминания о немецкой технике! Совковый сынишка мля.GunterR пишет:это бюрократические проволочки от картохи , призванные устранить приток людей в германские кланы !
Страница 1 из 2 • 1, 2