вступление в клан
+3
Unteroffizier_Angern
Mohnaty_GD
Don_Pablo_S
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: вступление в клан
Черт знает,как тут изображение у вас прикреплять! Короче,как я и думал,дело в технических работах,проводимых в данное время!
Была бы интереснее практическая сторона вопроса - когда можно будет выслать инвайт повторно
Unteroffizier_Angern пишет:Была бы интереснее практическая сторона вопроса - когда можно будет выслать инвайт повторно
я так понимаю,что после прекращения серверных работ. там ситуация хоть как-то проясниться. На оф. форуме много жалоб из кланов,так что я не одинок!
Don_Pablo_S пишет:Unteroffizier_Angern пишет:Была бы интереснее практическая сторона вопроса - когда можно будет выслать инвайт повторно
я так понимаю,что после прекращения серверных работ. там ситуация хоть как-то проясниться. На оф. форуме много жалоб из кланов,так что я не одинок!
Будем ждать
Генерал, дай пока человеку права на форуме обратно
Права на форум выдаются по факту присутствия здесь http://worldoftanks.ru/community/clans/236-GD/#wot&mt_order_by=-member_since
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Правильно! Везде и во всем должна быть строгая и жесткая немецкая дисциплина! Тогда вопрос к генералу:ничего страшного,что я с вашей эмблемой езжу?! а то ведь она должна быть только у тех,кто.. ну вы понимаете
Don_Pablo_S пишет:Правильно! Везде и во всем должна быть строгая и жесткая немецкая дисциплина! Тогда вопрос к генералу:ничего страшного,что я с вашей эмблемой езжу?! а то ведь она должна быть только у тех,кто.. ну вы понимаете
Если ты эту эмблему не позоришь, то, думаю, никто против не будет))) Тем более ты уже в клане, на технические мелочи всем наплевать))
Mohnaty_GD- Oberst
Да нет! Я даже и не думал такой ерундой заниматься!Mohnaty_GD пишет:Don_Pablo_S пишет:Правильно! Везде и во всем должна быть строгая и жесткая немецкая дисциплина! Тогда вопрос к генералу:ничего страшного,что я с вашей эмблемой езжу?! а то ведь она должна быть только у тех,кто.. ну вы понимаете
Если ты эту эмблему не позоришь, то, думаю, никто против не будет))) Тем более ты уже в клане, на технические мелочи всем наплевать))
Ужас, конечно. Глюкоделы.
Ну наконец-то всё поправили.
Страница 2 из 2 • 1, 2