Заявка на встпление
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявка на встпление
1. Имя-Антон
2. Ник в игре-tuhtunbek
3. Возраст-19
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)ис-7,ис-4,т110е5,мышь,бат-чат(ст)много не докачено.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени с 19.00-23-24.00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте есть,могу.
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали-узнал из реестра кланов,являюсь фанатом немецкой темы,а в частности техники и символики.(не нацист)
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли за два с лишним года сменил много кланов(поиск лучшего)на вашем думаю остановлюсь,так как нашёл то что искал(ну если возьмёте)
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.Есть опыт на гк брал землю на халлуфе.
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. всё есть.
2. Ник в игре-tuhtunbek
3. Возраст-19
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)ис-7,ис-4,т110е5,мышь,бат-чат(ст)много не докачено.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени с 19.00-23-24.00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте есть,могу.
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали-узнал из реестра кланов,являюсь фанатом немецкой темы,а в частности техники и символики.(не нацист)
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли за два с лишним года сменил много кланов(поиск лучшего)на вашем думаю остановлюсь,так как нашёл то что искал(ну если возьмёте)
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.Есть опыт на гк брал землю на халлуфе.
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. всё есть.
tuhtunbek- Panzerschütze
Re: Заявка на встпление
Уважаемый, а почему бы для начала Устав Клана не прочитать?
Хотя даже если прочтете - я против. 33% боев лишь на немцах это явно не к нам..
Mohnaty_GD- Oberst
Да понимаю,претензии обоснованы,готов отказаться от использования любых танков кроме немецких,тем более есть премиумный тт(lowe),давно хотел вкачать е100 и е 50м,да и jgpzE100 довно меня манитMohnaty_GD пишет:Уважаемый, а почему бы для начала Устав Клана не прочитать?
tuhtunbek- Panzerschütze
Если хотите я подойду куда скажите,побеседую с вами лично,так то языком проще чем текстом всё объяснить и обо всём договориться)
tuhtunbek- Panzerschütze
Не о чем договариваться. У нас клан любителей немецкой техники. 33% на немцах - это не любитель немецкой техники. Отказ.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Да, и за свастику - забанен на форуме.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего