Grimmhunter заявка в GD
Участников: 4
Страница 1 из 1
Grimmhunter заявка в GD
1. Grimm
2. Grimmhunter
3. 25+
4. Т110Е5, Т110Е4, ИС-4, ИС-7, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, G.W. E 100, Bat.-Châtillon 25 t
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени - с 20:00 - 23:00 не регулярно, могу отсутствовать неделю
6. Премиум не покупаю, голду использую по необходимости
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - прочитал на форуме, красивый логотип
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - состоял в разных, причины ухода так же разные
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - небольшой опыт есть, желания командовать - нет
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. - в наличии
2. Grimmhunter
3. 25+
4. Т110Е5, Т110Е4, ИС-4, ИС-7, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, G.W. E 100, Bat.-Châtillon 25 t
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени - с 20:00 - 23:00 не регулярно, могу отсутствовать неделю
6. Премиум не покупаю, голду использую по необходимости
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - прочитал на форуме, красивый логотип
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - состоял в разных, причины ухода так же разные
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - небольшой опыт есть, желания командовать - нет
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. - в наличии
Grimmhunter- Panzerschütze
Re: Grimmhunter заявка в GD
С уставом ознакомились, согласны исполнять и готовы полностью отказаться от использования техники других наций кроме немецкой?
Mohnaty_GD- Oberst
С уставом ознакомлен, вопрос только один:
-Качать технику других наций тоже запрещено?
-Качать технику других наций тоже запрещено?
Разрешено. За свободный опыт. Количество боев по нациям фиксируется, выезжать разрешено только на технике Германии.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
против за один только логотип!
fonKnobloch- Feldwebel
Зачем же так строго?
Немцы все выкачаны, кроме Лео, но на него пока нет настроения. Немцев я очень люблю, но наверное пока не готов кататься исключительно на них.
Извините за беспокойство и отнятое время. Удачи клану во всех начинаниях.
Немцы все выкачаны, кроме Лео, но на него пока нет настроения. Немцев я очень люблю, но наверное пока не готов кататься исключительно на них.
Извините за беспокойство и отнятое время. Удачи клану во всех начинаниях.
И тебе не хворать.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: