Перевод из [GD-A] в [GD]
Участников: 4
Страница 1 из 1
Перевод из [GD-A] в [GD]
0. Подтверждаю отказ от использования не немецкой техники во всех типах боёв.
1. Андрей
2. Black_Alligator
3. 30 лет
4. Е100, Е50М, скоро Мауса прокачаю
5. 17:00- 19:00 в будние дни, в выходные по-разному, но в основном с 16:00 до 22:00
6. Премиум, если необходимо могу купить, но всё, что я развил в игре сделано на базовом аккаунте с минимальным вливанием денег.
7. Вступлю в клан, т.к. есть интерес к участию в различных боях именно на немецкой технике.
О клане узнал от nbloHeP, он скинул мне приглашение.
8. Состою в демократичном клане TGNGN
9. Опыт командования есть небольшой, командовал на турнирах в бронзовой лиге и КБ.
10. Наушники и микрофон есть, TS и RC есть, не всегда получается говорить самому, т.к. маленький сын не дает нормально общаться.
11. Аккаунт настоящий и единственный, других не было.
12. Обязуюсь регулярно посещать клановый форум.
Прошу перевести меня в [GD], т.к. в текущем клане нет клановых игр (ГК, КБ). Собственно, вступая в клан, я хотел быть частью команды а не сидеть в сторонке. Переведите, если не устрою - скажите, без проблем уйду.
1. Андрей
2. Black_Alligator
3. 30 лет
4. Е100, Е50М, скоро Мауса прокачаю
5. 17:00- 19:00 в будние дни, в выходные по-разному, но в основном с 16:00 до 22:00
6. Премиум, если необходимо могу купить, но всё, что я развил в игре сделано на базовом аккаунте с минимальным вливанием денег.
7. Вступлю в клан, т.к. есть интерес к участию в различных боях именно на немецкой технике.
О клане узнал от nbloHeP, он скинул мне приглашение.
8. Состою в демократичном клане TGNGN
9. Опыт командования есть небольшой, командовал на турнирах в бронзовой лиге и КБ.
10. Наушники и микрофон есть, TS и RC есть, не всегда получается говорить самому, т.к. маленький сын не дает нормально общаться.
11. Аккаунт настоящий и единственный, других не было.
12. Обязуюсь регулярно посещать клановый форум.
Прошу перевести меня в [GD], т.к. в текущем клане нет клановых игр (ГК, КБ). Собственно, вступая в клан, я хотел быть частью команды а не сидеть в сторонке. Переведите, если не устрою - скажите, без проблем уйду.
Black_Alligator- Obergefreiter
Re: Перевод из [GD-A] в [GD]
не подойдет в ГД, заберу в ГД-К. катаем чемпионки и КБ активно, думаю у нас понравиться
Kraus_maffei_sdkfz- General der Panzertruppen
- Заместитель командира
Kraus_maffei_sdkfz пишет:не подойдет в ГД, заберу в ГД-К. катаем чемпионки и КБ активно, думаю у нас понравиться
Добро
При таком онлайне кандидату лучше в GD-K. В GD клановые мероприятия чаще всего после 22 часов.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Выходи из учебки и жди приглос через 2 суток. Только учти, если ты онлайн-появляться на сборе роты строго обязательно
- Заместитель командира
Не вопросKraus_maffei_sdkfz пишет:Выходи из учебки и жди приглос через 2 суток. Только учти, если ты онлайн-появляться на сборе роты строго обязательно
Высылайте приглашение.
до 14.14 заморозка действует. Приглос вышлем, не переживай.
- Заместитель командира
Время вышло =)Kraus_maffei_sdkfz пишет:до 14.14 заморозка действует. Приглос вышлем, не переживай.
Приглашение пользователю Black_Alligator отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" [GD-К]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.