Вступление в Клан
+2
Yurgen_Maiser
FatherThork
Участников: 6
Страница 1 из 1
Вступление в Клан
0. Подтверждаю отказ
1. Рауль
2. FatherThork
3. 26
4. GD
5. E50M, E100, Jagdpanzer E100
6. 19-00
7. Премиум аккаунта НЕТ, возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте ЕСТЬ
8. Считаю достойным находиться в клане, посвященном технике Великой Германии, узнал ранее, получил приглашение GALDER'а.
9. Состою в клане ABO, в связи с желанием получения ТТ 10 уровня VK7201 за участие в боях на ГК. Ни одного боя на ГК в клане проведено не было. Распределение обошло стороной, также слишком раннее время боев.
10. Опыт командования взводом - постоянный, ротой - НЕТ.
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. ДА.
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. Данный - Единственный.
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. ДА.
1. Рауль
2. FatherThork
3. 26
4. GD
5. E50M, E100, Jagdpanzer E100
6. 19-00
7. Премиум аккаунта НЕТ, возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте ЕСТЬ
8. Считаю достойным находиться в клане, посвященном технике Великой Германии, узнал ранее, получил приглашение GALDER'а.
9. Состою в клане ABO, в связи с желанием получения ТТ 10 уровня VK7201 за участие в боях на ГК. Ни одного боя на ГК в клане проведено не было. Распределение обошло стороной, также слишком раннее время боев.
10. Опыт командования взводом - постоянный, ротой - НЕТ.
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. ДА.
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. Данный - Единственный.
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. ДА.
FatherThork- Panzerschütze
Yurgen_Maiser- Stabsfeldwebel
- Младший офицер
Re: Вступление в Клан
Господа, вы говорите "за", но вы, помимо общего процента, смотрите сколько боев на профильной технике и есть ли она вообще?! Чего вы ожидаете от такого игрока?!
Опыт взаимодействия с такими игроками мы в полной мере испытали на себе в 3 кампании.
E 100: 71 - 42%
E 50 Ausf. M: 4 - 50%
Другой профильной техники нет. Я - против.
Опыт взаимодействия с такими игроками мы в полной мере испытали на себе в 3 кампании.
Flegont_XIII пишет:Господа, вы говорите "за", но вы, помимо общего процента, смотрите сколько боев на профильной технике и есть ли она вообще?! Чего вы ожидаете от такого игрока?!
Уважаемые, не тратьте свое и мое время. Я не нуждаюсь в клане как таковом. Вы пригласили меня и Вы же отказываетесь. Благодарю за приглашение, заявку на вступление в клан снимаю.
FatherThork- Panzerschütze
С нестабильной психикой совсем трудно будет в танках... А в клане тем более... Всего Вам доброго...
Ушел так ушелnbloHep пишет:и чё? ушёл?
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего