Заявка от das_helmyt
+6
GeneralDarky
GALDER
Dead_VelkaN
_kaiser_
KingBastian
das_helmyt
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Заявка от das_helmyt
1. Михель
2. das_helmyt
3. 18
4. Фердинанд(топ),тигр.Очень уважаю Мардер2 и гочкисс.
5. 10.00-18.00.
6. Наличие премиума-по необходимости.Наличие "золотых" снарядов-по необходимости.
7. Достойные люди на достойной технике,связанные общим интересом.Надеюсь ,что смоогу с ними реализовать потенциал Фердинанда и Ягдтигра.
8. [N-R-G] Nergal.Вступал "по молодости",сейчас не вижу от него толка.
9. Ротой/взводом в "мире танков" опыта нет.
2. das_helmyt
3. 18
4. Фердинанд(топ),тигр.Очень уважаю Мардер2 и гочкисс.
5. 10.00-18.00.
6. Наличие премиума-по необходимости.Наличие "золотых" снарядов-по необходимости.
7. Достойные люди на достойной технике,связанные общим интересом.Надеюсь ,что смоогу с ними реализовать потенциал Фердинанда и Ягдтигра.
8. [N-R-G] Nergal.Вступал "по молодости",сейчас не вижу от него толка.
9. Ротой/взводом в "мире танков" опыта нет.
das_helmyt- Panzerschütze
Re: Заявка от das_helmyt
das_helmyt пишет:[N-R-G] Nergal
Странное название для клана....
_kaiser_- Generalmajor
История:_kaiser_ пишет:das_helmyt пишет:[N-R-G] Nergal
Странное название для клана....
Нергал (шумер.), в шумеро-аккадской мифологии бог - владыка подземного царства, супруг богини подземного царства Эрешкигаль; первоначально небесный бог. Нергал, в шумеро-аккадской мифологии первоначально жгучее солнце, с его разрушительной стороны, потом бог ужаса и истребления — мора, засухи и особенно войны. Он считался также богом преисподней, владыкой подземного царства, откуда, собственно, в древнем языке и произошло его имя — "владыка темного града".
Быть больше чем ты есть!
Достигнем Величия вместе.... с их страницы
ага-ага))
...а танки тут при чем?Или Нергал на танке по царству ездит?)))
А еще Nergal это вот это чудо:
- Спойлер:
_kaiser_- Generalmajor
сатанинский какой-то клан но человек говорит же по молодости вступил,понял ошибку)_kaiser_ пишет:ага-ага))
- Спойлер:
_kaiser_ пишет:ага-ага))
- Спойлер:
kaiser жжош))
Я против!
Нет наличия топ техники,да и время онлайна не соответствует требованиям клана.
Нет наличия топ техники,да и время онлайна не соответствует требованиям клана.
согласен с Dead_Velkan
против
против
GALDER- Generalmajor
Против.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Вот еще один боец без топ техники отлетел!! А можно было использовать как я предлагал!!
WFG2- Stabsfeldwebel
я на Фельдграу только что зарегился,читаю что к чему,у них есть вот какая штука [LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend куда и берут новичков.А потом переводят в высшие по силе кланыWFG2 пишет:Вот еще один боец без топ техники отлетел!! А можно было использовать как я предлагал!!
А можешь кинуть правила распределения и ата та!KingBastian пишет:я на Фельдграу только что зарегился,читаю что к чему,у них есть вот какая штука [LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend куда и берут новичков.А потом переводят в высшие по силе кланыWFG2 пишет:Вот еще один боец без топ техники отлетел!! А можно было использовать как я предлагал!!
WFG2- Stabsfeldwebel
да я толком не вчитывался,там форум огромный,чёрт ногу сломит и 6 кланов на одном форуме прикинь.Я так понял если топ техники нет пока-принимают в югенд,там после прокачки и за заслуги-в другой клан рангом выше переводят.WFG2 пишет:А можешь кинуть правила распределения и ата та!KingBastian пишет:я на Фельдграу только что зарегился,читаю что к чему,у них есть вот какая штука [LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend куда и берут новичков.А потом переводят в высшие по силе кланыWFG2 пишет:Вот еще один боец без топ техники отлетел!! А можно было использовать как я предлагал!!
У нас наверное больше половины клана не имеют топов, и что всех придётся туда переводить?)KingBastian пишет:да я толком не вчитывался,там форум огромный,чёрт ногу сломит и 6 кланов на одном форуме прикинь.Я так понял если топ техники нет пока-принимают в югенд,там после прокачки и за заслуги-в другой клан рангом выше переводят.WFG2 пишет:А можешь кинуть правила распределения и ата та!KingBastian пишет:я на Фельдграу только что зарегился,читаю что к чему,у них есть вот какая штука [LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend куда и берут новичков.А потом переводят в высшие по силе кланыWFG2 пишет:Вот еще один боец без топ техники отлетел!! А можно было использовать как я предлагал!!
LastLight- Generalmajor
[LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend видишь это походу отдельный, так сказать собственость Лехра! Ну это предположения! Насколько я знаю у лехра 2 или 3 клана так что они могут такое позволить! И нам тоже не помешало бы!KingBastian пишет:да я толком не вчитывался,там форум огромный,чёрт ногу сломит и 6 кланов на одном форуме прикинь.Я так понял если топ техники нет пока-принимают в югенд,там после прокачки и за заслуги-в другой клан рангом выше переводят.WFG2 пишет:А можешь кинуть правила распределения и ата та!KingBastian пишет:я на Фельдграу только что зарегился,читаю что к чему,у них есть вот какая штука [LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend куда и берут новичков.А потом переводят в высшие по силе кланыWFG2 пишет:Вот еще один боец без топ техники отлетел!! А можно было использовать как я предлагал!!
WFG2- Stabsfeldwebel
Текущий состав Альянса:
- [LEHR] Panzer Lehr Division
- [LEHR2] Panzer Lehr Division: II Panzerabteilung
- [LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend
- [510PA] Schwere Panzer Abteilung 510
- [505PA] Schwere Panzer-Abteilung 505
- [Q-509] schwere Panzer-Abteilung 509
И там ещё формируется парочка вроде...
- [LEHR] Panzer Lehr Division
- [LEHR2] Panzer Lehr Division: II Panzerabteilung
- [LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend
- [510PA] Schwere Panzer Abteilung 510
- [505PA] Schwere Panzer-Abteilung 505
- [Q-509] schwere Panzer-Abteilung 509
И там ещё формируется парочка вроде...
Но у них в рандоме катаются на лягушках итому подобной ереси,что конечно очень отвратительно
Нет, будет качаться новое поколение!! Обучаться с малых лет!! Кто там будет вкачивать топ, будет переводиться в основу, а воснове кто не успеет вкачать топа точнее самый худший в югендГД)) Вот мои мысли!LastLight пишет:У нас наверное больше половины клана не имеют топов, и что всех придётся туда переводить?)KingBastian пишет:да я толком не вчитывался,там форум огромный,чёрт ногу сломит и 6 кланов на одном форуме прикинь.Я так понял если топ техники нет пока-принимают в югенд,там после прокачки и за заслуги-в другой клан рангом выше переводят.WFG2 пишет:А можешь кинуть правила распределения и ата та!KingBastian пишет:я на Фельдграу только что зарегился,читаю что к чему,у них есть вот какая штука [LEHRJ] Panzer Lehr Division: Jugend куда и берут новичков.А потом переводят в высшие по силе кланыWFG2 пишет:Вот еще один боец без топ техники отлетел!! А можно было использовать как я предлагал!!
WFG2- Stabsfeldwebel
ладно камрады.я уже задавал вопрос по поводу того что много встречаю игроков с чистыми ангарами и желающими вступить к нам,но без топов.обычно пишу чтоб качались и к нам.получаю положительный ответ.короче речь о создании академии.Kаiser ответил что надо командиры.должности есть людей нет.и он прав.так что пока так.а с другой стороны нужен ли нам этот киш миш?
Furchtbar- Stabsfeldwebel
Furchtbar пишет:ладно камрады.я уже задавал вопрос по поводу того что много встречаю игроков с чистыми ангарами и желающими вступить к нам,но без топов.обычно пишу чтоб качались и к нам.получаю положительный ответ.короче речь о создании академии.Kаiser ответил что надо командиры.должности есть людей нет.и он прав.так что пока так.а с другой стороны нужен ли нам этот киш миш?
Мы теряем хороших игроков.А с этим теряем и будущее клана.Все мы рано или поздно прекратим играть...а кто будет продолжать наше дело?Нужно об этом задумываться уже сейчас...
_kaiser_- Generalmajor
Я бы неотказался от какой нибудь должности в югинде!_kaiser_ пишет:Furchtbar пишет:ладно камрады.я уже задавал вопрос по поводу того что много встречаю игроков с чистыми ангарами и желающими вступить к нам,но без топов.обычно пишу чтоб качались и к нам.получаю положительный ответ.короче речь о создании академии.Kаiser ответил что надо командиры.должности есть людей нет.и он прав.так что пока так.а с другой стороны нужен ли нам этот киш миш?
Мы теряем хороших игроков.А с этим теряем и будущее клана.Все мы рано или поздно прекратим играть...а кто будет продолжать наше дело?Нужно об этом задумываться уже сейчас...
WFG2- Stabsfeldwebel
назначат и не спросятWFG2 пишет:Я бы неотказался от какой нибудь должности в югинде!_kaiser_ пишет:Furchtbar пишет:ладно камрады.я уже задавал вопрос по поводу того что много встречаю игроков с чистыми ангарами и желающими вступить к нам,но без топов.обычно пишу чтоб качались и к нам.получаю положительный ответ.короче речь о создании академии.Kаiser ответил что надо командиры.должности есть людей нет.и он прав.так что пока так.а с другой стороны нужен ли нам этот киш миш?
R_A_N_G_E_R_- Feldwebel
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: